Осетинский сычужный сыр

Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра
foam писал(а):
и поэтому прочла сначала всю ветку, все 48 страниц, конспектировала (отдельно в файл копировала инструкцию и твои комментарии для девчонок).

Оленька, ну ты герой wacko1 friends friends friends , так спросила бы, я ж здесь Wink
foam писал(а):
Но получилось у меня после того как сыворотка стекла, перед натеранием солью всего 540 грм, а сыворотки очень много

Молодчинка, что всё сделала правильно. Выход сыра напрямую зависит от самого молока. Если сыворотка прозрачная - молоко больше дать не сможет белка friends
foam писал(а):
ведь перед повторным нагревом сыворотки было очень мало

это так и есть, когда куски сожмутся, из них ещё выходит сыворотка.
foam писал(а):
Но, сыр получился просто обалденным, я его попробовала – вкус –брынзы.

Ой, это сааааааамое главное! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо тебе огромное за проделанную работу и подробный отзыв!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Очень радует, что сыр получился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Моцу делать не пытаюсь пока girl_haha , худею на овощах-фруктиках к лету. Сыр не делаю, иначе съем сама весь и сразу girl_haha

 
14 Апр 2010 15:49

Страница 48 из 67