Vintage
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/193833131365f33e45033f4.jpg)
Инна
51 год
ХМАО-Югра
foam писал(а): |
и поэтому прочла сначала всю ветку, все 48 страниц, конспектировала (отдельно в файл копировала инструкцию и твои комментарии для девчонок). |
Оленька, ну ты герой
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
, так спросила бы, я ж здесь
foam писал(а): |
Но получилось у меня после того как сыворотка стекла, перед натеранием солью всего 540 грм, а сыворотки очень много |
Молодчинка, что всё сделала правильно. Выход сыра напрямую зависит от самого молока. Если сыворотка прозрачная - молоко больше дать не сможет белка
foam писал(а): |
ведь перед повторным нагревом сыворотки было очень мало |
это так и есть, когда куски сожмутся, из них ещё выходит сыворотка.
foam писал(а): |
Но, сыр получился просто обалденным, я его попробовала – вкус –брынзы. |
Ой, это сааааааамое главное!
Спасибо тебе огромное за проделанную работу и подробный отзыв!!!!
Очень радует, что сыр получился!
Моцу делать не пытаюсь пока
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
, худею на овощах-фруктиках к лету. Сыр не делаю, иначе съем сама весь и сразу
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)