Карп фаршированый

Натали_Одесса


54 года
ОДЕССА - МАМА
Фото

Ранее уже давался рецепт щуки фаршированой, я хочу вашему внимаю предложить свой.

Рыбу почистить, выпотрошить внутренности, удалить жабры.
Фото


аккуратно в районе брюшка подрезать ножом кожу
Фото


и при помощи столовой ложки отделить кожу от мяса
Фото
Фото



Хребет в районе головы отрезать с помощью кухонных ножниц (секатора).
Фото


"Вывернуть" шкурку и также отрезать хребет в районе хвоста.
Фото

Наша рыба готова к дальнейшей обработке
Фото

Фото

Дальше я уже не фоткала, думаю все уже понятно.

Перед тем, как начать работать с рыбой , замачиваем несколько кусочков булки в теплой воде (можно в молоке). Жарим 1-2 средних луковицы.
Мясо отделить от костей, перекрутить на мясорубке. Размоченую булку и лук также перекрутить на мясорубке. Добавить 1-2 яйца,50 гр. слив. масла(можно перекрутить немножко свежего сала), соль, перец по - вкусу, я еще добавляю 1,5 чайных ложечки сахара, 1 ложку манки. Мясо хорошенько перемешиваем руками -как бы взбиваем.
Начиняем тушку, только не очень плотно, а то лопнет при приготовлении. Ниткой зашиваем брюшко. Кладем рыбу в мешок для выпекания и отправляем в духовку минут на 40.
Достаем, даем остыть - я люблю ее холодной, режем на кусочки.
Фото


Приятного аппетита.

 
21 Янв 2008 0:51

Страница 1 из 2