Карп фаршированый

Сообщение Автор
Карп фаршированый
21 Янв 2008 0:51

Распечатать сообщение
Натали_Одесса


54 года
ОДЕССА - МАМА

Натали_ОдессаМои рецепты
Фото

Ранее уже давался рецепт щуки фаршированой, я хочу вашему внимаю предложить свой.

Рыбу почистить, выпотрошить внутренности, удалить жабры.
Фото


аккуратно в районе брюшка подрезать ножом кожу
Фото


и при помощи столовой ложки отделить кожу от мяса
Фото
Фото



Хребет в районе головы отрезать с помощью кухонных ножниц (секатора).
Фото


"Вывернуть" шкурку и также отрезать хребет в районе хвоста.
Фото

Наша рыба готова к дальнейшей обработке
Фото

Фото

Дальше я уже не фоткала, думаю все уже понятно.

Перед тем, как начать работать с рыбой , замачиваем несколько кусочков булки в теплой воде (можно в молоке). Жарим 1-2 средних луковицы.
Мясо отделить от костей, перекрутить на мясорубке. Размоченую булку и лук также перекрутить на мясорубке. Добавить 1-2 яйца,50 гр. слив. масла(можно перекрутить немножко свежего сала), соль, перец по - вкусу, я еще добавляю 1,5 чайных ложечки сахара, 1 ложку манки. Мясо хорошенько перемешиваем руками -как бы взбиваем.
Начиняем тушку, только не очень плотно, а то лопнет при приготовлении. Ниткой зашиваем брюшко. Кладем рыбу в мешок для выпекания и отправляем в духовку минут на 40.
Достаем, даем остыть - я люблю ее холодной, режем на кусочки.
Фото


Приятного аппетита.
 
21 Янв 2008 1:00

Распечатать сообщение
Оксана К


52 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Натали_Одесса
Рыба класс !!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Украшение стола !!! Clapping Clapping Clapping
Я так же начиняю, но запекаю без мешка.
Спасибо за рецепт и фото Rose Rose Rose
 
21 Янв 2008 1:01

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Натали_Одесса
Наташа, вау!!!! Clapping Ювелирная работа!!!! verygood Супер!!!! Clapping Clapping Clapping ОБАЛДЕТЬ!!!! girl_in_love Умница!!! good
 
21 Янв 2008 1:30

Распечатать сообщение
Евгения





ЕвгенияМои рецепты
Класс, и я хочу попробовать разделать так рыбку, надеюсь, что получится, Натали, спасибо за подробное описание girl_in_love Romashki
 
21 Янв 2008 1:40

Распечатать сообщение
Натали_Одесса


54 года
ОДЕССА - МАМА

Натали_ОдессаМои рецепты
Девочки спасибо. Romashki
Да забыла написать - голову я не отрезала. В нее тоже фарш вкладываю. Потом когда всю рыбу по кусочкам съедают, там (в голове) остается много много фарша , можно еще пировать.
 
21 Янв 2008 2:19

Распечатать сообщение
Зая


48 лет
Германия

ЗаяМои рецепты
НАТАЛЬЯ КАКАЯ РЫБКА У ТЕБЯ КРАСИВАЯ ПОЛУЧИЛАСЬ, ТАКУЮ ДАЖЕ РЕЗАТЬ ЖАЛКО. НАТАЛЬЯ verygood verygood verygood
 
21 Янв 2008 2:23

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Рыбка - обалдеть! verygood verygood verygood verygood verygood
 
21 Янв 2008 2:23

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Евгения писал(а):
Класс, и я хочу попробовать разделать так рыбку, надеюсь, что получится, Натали, спасибо за подробное описание girl_in_love Romashki


НАТАЛИ, присоединяюсь к ЖЕНЕЧКЕ Romashki Глядя на фото не страшно приступать к фаршированию рыбки, спасибо ! sharik Rose Romashki verygood
 
23 Янв 2008 3:27

Распечатать сообщение
Тетя Таня


59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Наталья, жди в гости! Согласна на маленького фаршированного карпика friends friends friends
 
24 Янв 2008 0:38

Распечатать сообщение
Натали_Одесса


54 года
ОДЕССА - МАМА

Натали_ОдессаМои рецепты
Девочки, спасибочки! Rose
Тетя Таня, ты только грозишься приехать. Ну Жду.
 
24 Янв 2008 3:46

Распечатать сообщение
Liudmila


45 лет


LiudmilaМои рецепты
Натали_Одесса
Наташенька,рыбка у тебя verygood verygood verygood Объеденье! girl_in_love
 
25 Янв 2008 19:19

Распечатать сообщение
Greta62

Жанна

62 года
Киев

Greta62Мои рецепты
Прекрасные инструкци по разделке рыбы.
 
06 Фев 2008 10:20

Распечатать сообщение
Танюня


53 года
Канада

ТанюняМои рецепты
Натали_Одесса, спасибо за подробное описание!!! Rose Rose Rose
Рыбка - супер! good good good girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
12 Фев 2008 16:59

Распечатать сообщение
Натали_Одесса


54 года
ОДЕССА - МАМА

Натали_ОдессаМои рецепты
Девочки спасибо всем, я забыла сказать, что на блюде рыбка уже порезана кусочками и сверху украшена майонезом.
Ответ
14 Июл 2008 3:45

Распечатать сообщение
Gveret

Anna

80 лет
Израиль-Белоруссия

GveretМои рецепты
Наташа-одеситка ! Мои родители из Одесы и я тоже к большим праздникам делаю гефелте-фиш. Немного по-другому. Заработает
fotoradikal ,покажу.
 
14 Июл 2008 3:52

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

67 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Вкуснотища!!!Никогда не решалась делать так рыбку, а теперь все понятно. Спасибо за показ и рецепт. good
 
16 Янв 2009 21:18

Распечатать сообщение
Elita


47 лет
Dundee, Scotland

ElitaМои рецепты
Чудесная рыбка!!! girl_claping girl_claping girl_claping Моя любимая!!! nyam2
 
26 Янв 2009 17:20

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Натали_Одесса

Наташенька, рыбка класс! Тоже люблю такую рыбу, часто делаю,но здесь мне очень понравилась технология снятия рыбкиной шкурки, спасибо большое за пошаговые фото!
 
04 Мар 2009 7:01

Распечатать сообщение
Moldovanka

Oliga

36 лет
USA(Moldova)

MoldovankaМои рецепты
super!!spasibo ,4to podrobno tak pokazali kak razdelivati ribku,to esti otdeliti eeo ot kojitsi!!spasibo! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
15 Мар 2009 22:35

Распечатать сообщение
luminita

Luminita

41 год


luminitaМои рецепты
Натали спасибо за рыбку проста прелесть!!! good nyam2 nyam2 nyam2 Romashki


Фото
 
17 Мар 2009 17:30

Распечатать сообщение
Муха

Таня

52 года
Германия

МухаМои рецепты
Я тоже с Одессы, очень люблю фаршированую рыбу, но сама фаршировала только один раз щуку лет 10 назад. Несколько часов работы, съели за 5 минут. Но карпа попробую помучить Wink
 
11 Ноя 2009 22:21

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Наташенька!!!!! Потрясающе girl_claping girl_claping girl_claping
Браво!!!!
 
21 Янв 2010 2:11

Распечатать сообщение
Nata:)

Наталия

47 лет
Украина г. Харьков

Nata:)Мои рецепты
Изумительный рецепт! Получилось все с первого раза, причем ооооочень вкусно, хотя рыбка мне попалась ВНУШИТЕЛЬНАЯ. wacko1 Я фаршировала толстолобика. Спасибо! good2
Фото

Фото

Фото
 
06 Фев 2010 23:30

Распечатать сообщение
Натали_Одесса


54 года
ОДЕССА - МАМА

Натали_ОдессаМои рецепты
АБАЛДЕТЬ!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1
кАКАЯ РЫБКА - ЩАС СЛЮНОЙ ЗАХЛЕБНУСЬ!!!!
 
07 Фев 2010 14:41

Распечатать сообщение
Lole

Лена

47 лет
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
Вчера исполнилась моя мечта - я в первый раз в жизни приготовила и также в первый раз в жизни попробовала фаршированную рыбу Smile Вот как то не задалось еще ни разу попробовать. unknown Но благодаря твоему чудесному мастер-классу, Наталочка, все у меня получилось Yahoo! Хотя, если честно, то сказать что приготовление на 100% мое - не совсем честно Embarassed потому что когда я примчалась домой с карпом и с остервенением залетела на кухню, всей этой суматохой заинтересовался мой папа, и поэтому половину филе мы отделяли вместе, а вторую половину - папа уже делал самостоятельно Smile (у него, кстати, это получилось лучше чем у нас вдвоем girl_haha ) В фарш добавила немного приправы Камis для рыбы. Карпик был 1,5 кг поэтому запекала немножко дольше - около 50 мин и оставляла еще на 10 мин в духовке.
Smile К сожаление сфоткать на фотоаппарат не успела - только на телефон (мужу хвасталась ММS-кой girl_haha ) Так что фотоотчет, я надеюсь чуть позже) Smile

Наталочка, спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Страница 1 из 2

Наверх