Карп фаршированый

Сообщение Автор
Карп фаршированый
21 Янв 2008 0:51

Распечатать сообщение
Фото

Ранее уже давался рецепт щуки фаршированой, я хочу вашему внимаю предложить свой.

Рыбу почистить, выпотрошить внутренности, удалить жабры.
Фото


аккуратно в районе брюшка подрезать ножом кожу
Фото


и при помощи столовой ложки отделить кожу от мяса
Фото
Фото



Хребет в районе головы отрезать с помощью кухонных ножниц (секатора).
Фото


"Вывернуть" шкурку и также отрезать хребет в районе хвоста.
Фото

Наша рыба готова к дальнейшей обработке
Фото

Фото

Дальше я уже не фоткала, думаю все уже понятно.

Перед тем, как начать работать с рыбой , замачиваем несколько кусочков булки в теплой воде (можно в молоке). Жарим 1-2 средних луковицы.
Мясо отделить от костей, перекрутить на мясорубке. Размоченую булку и лук также перекрутить на мясорубке. Добавить 1-2 яйца,50 гр. слив. масла(можно перекрутить немножко свежего сала), соль, перец по - вкусу, я еще добавляю 1,5 чайных ложечки сахара, 1 ложку манки. Мясо хорошенько перемешиваем руками -как бы взбиваем.
Начиняем тушку, только не очень плотно, а то лопнет при приготовлении. Ниткой зашиваем брюшко. Кладем рыбу в мешок для выпекания и отправляем в духовку минут на 40.
Достаем, даем остыть - я люблю ее холодной, режем на кусочки.
Фото


Приятного аппетита.
Натали_Одесса


49 лет
ОДЕССА - МАМА

Натали_ОдессаМои рецепты
 
21 Янв 2008 1:00

Распечатать сообщение
Натали_Одесса
Рыба класс !!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Украшение стола !!! Clapping Clapping Clapping
Я так же начиняю, но запекаю без мешка.
Спасибо за рецепт и фото Rose Rose Rose
Оксана К


48 лет
Германия

Оксана КМои рецепты
 
21 Янв 2008 1:01

Распечатать сообщение
Натали_Одесса
Наташа, вау!!!! Clapping Ювелирная работа!!!! verygood Супер!!!! Clapping Clapping Clapping ОБАЛДЕТЬ!!!! girl_in_love Умница!!! good
Имбирь

Ольга

46 лет
Сибирь

ИмбирьМои рецепты
 
21 Янв 2008 1:30

Распечатать сообщение
Класс, и я хочу попробовать разделать так рыбку, надеюсь, что получится, Натали, спасибо за подробное описание girl_in_love Romashki
Евгения

Евгения

38 лет
Ростов на Дону

ЕвгенияМои рецепты
 
21 Янв 2008 1:40

Распечатать сообщение
Девочки спасибо. Romashki
Да забыла написать - голову я не отрезала. В нее тоже фарш вкладываю. Потом когда всю рыбу по кусочкам съедают, там (в голове) остается много много фарша , можно еще пировать.
Натали_Одесса


49 лет
ОДЕССА - МАМА

Натали_ОдессаМои рецепты
 
21 Янв 2008 2:19

Распечатать сообщение
НАТАЛЬЯ КАКАЯ РЫБКА У ТЕБЯ КРАСИВАЯ ПОЛУЧИЛАСЬ, ТАКУЮ ДАЖЕ РЕЗАТЬ ЖАЛКО. НАТАЛЬЯ verygood verygood verygood
Зая


43 года
Германия

ЗаяМои рецепты
 
21 Янв 2008 2:23

Распечатать сообщение
Рыбка - обалдеть! verygood verygood verygood verygood verygood
Virginia

Лида

55 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
 
21 Янв 2008 2:23

Распечатать сообщение
Евгения писал(а):
Класс, и я хочу попробовать разделать так рыбку, надеюсь, что получится, Натали, спасибо за подробное описание girl_in_love Romashki


НАТАЛИ, присоединяюсь к ЖЕНЕЧКЕ Romashki Глядя на фото не страшно приступать к фаршированию рыбки, спасибо ! sharik Rose Romashki verygood
Ольга К.

Ольга

66 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
 
23 Янв 2008 3:27

Распечатать сообщение
Наталья, жди в гости! Согласна на маленького фаршированного карпика friends friends friends
Тетя Таня


54 года
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
24 Янв 2008 0:38

Распечатать сообщение
Девочки, спасибочки! Rose
Тетя Таня, ты только грозишься приехать. Ну Жду.
Натали_Одесса


49 лет
ОДЕССА - МАМА

Натали_ОдессаМои рецепты
 
24 Янв 2008 3:46

Распечатать сообщение
Натали_Одесса
Наташенька,рыбка у тебя verygood verygood verygood Объеденье! girl_in_love
Liudmila


40 лет


LiudmilaМои рецепты
 
25 Янв 2008 19:19

Распечатать сообщение
Прекрасные инструкци по разделке рыбы.
Greta62

Жанна

57 лет
Киев

Greta62Мои рецепты
 
06 Фев 2008 10:20

Распечатать сообщение
Натали_Одесса, спасибо за подробное описание!!! Rose Rose Rose
Рыбка - супер! good good good girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Танюня


49 лет
Канада

ТанюняМои рецепты
 
12 Фев 2008 16:59

Распечатать сообщение
Девочки спасибо всем, я забыла сказать, что на блюде рыбка уже порезана кусочками и сверху украшена майонезом.
Натали_Одесса


49 лет
ОДЕССА - МАМА

Натали_ОдессаМои рецепты
Ответ
14 Июл 2008 3:45

Распечатать сообщение
Наташа-одеситка ! Мои родители из Одесы и я тоже к большим праздникам делаю гефелте-фиш. Немного по-другому. Заработает
fotoradikal ,покажу.
Gveret

Anna


Израиль-Белоруссия

GveretМои рецепты
 
14 Июл 2008 3:52

Распечатать сообщение
Вкуснотища!!!Никогда не решалась делать так рыбку, а теперь все понятно. Спасибо за показ и рецепт. good
Татошка

Таня

62 года
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
 
16 Янв 2009 21:18

Распечатать сообщение
Чудесная рыбка!!! girl_claping girl_claping girl_claping Моя любимая!!! nyam2
Elita


42 года
Dundee, Scotland

ElitaМои рецепты
 
26 Янв 2009 17:20

Распечатать сообщение
Натали_Одесса

Наташенька, рыбка класс! Тоже люблю такую рыбу, часто делаю,но здесь мне очень понравилась технология снятия рыбкиной шкурки, спасибо большое за пошаговые фото!
polinad2007

Полина

74 года
Израиль

polinad2007Мои рецепты
 
04 Мар 2009 7:01

Распечатать сообщение
super!!spasibo ,4to podrobno tak pokazali kak razdelivati ribku,to esti otdeliti eeo ot kojitsi!!spasibo! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Moldovanka

Oliga

31 год
USA(Moldova)

MoldovankaМои рецепты
 
15 Мар 2009 22:35

Распечатать сообщение
Натали спасибо за рыбку проста прелесть!!! good nyam2 nyam2 nyam2 Romashki


Фото
luminita

Luminita

37 лет


luminitaМои рецепты
 
17 Мар 2009 17:30

Распечатать сообщение
Я тоже с Одессы, очень люблю фаршированую рыбу, но сама фаршировала только один раз щуку лет 10 назад. Несколько часов работы, съели за 5 минут. Но карпа попробую помучить Wink
Муха

Таня

47 лет
Германия

МухаМои рецепты
 
11 Ноя 2009 22:21

Распечатать сообщение
Наташенька!!!!! Потрясающе girl_claping girl_claping girl_claping
Браво!!!!
Барбацуца

РИТА

57 лет
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
 
21 Янв 2010 2:11

Распечатать сообщение
Изумительный рецепт! Получилось все с первого раза, причем ооооочень вкусно, хотя рыбка мне попалась ВНУШИТЕЛЬНАЯ. wacko1 Я фаршировала толстолобика. Спасибо! good2
Фото

Фото

Фото
Nata:)

Наталия

42 года
Украина г. Харьков

Nata:)Мои рецепты
 
06 Фев 2010 23:30

Распечатать сообщение
АБАЛДЕТЬ!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1
кАКАЯ РЫБКА - ЩАС СЛЮНОЙ ЗАХЛЕБНУСЬ!!!!
Натали_Одесса


49 лет
ОДЕССА - МАМА

Натали_ОдессаМои рецепты
 
07 Фев 2010 14:41

Распечатать сообщение
Вчера исполнилась моя мечта - я в первый раз в жизни приготовила и также в первый раз в жизни попробовала фаршированную рыбу Smile Вот как то не задалось еще ни разу попробовать. unknown Но благодаря твоему чудесному мастер-классу, Наталочка, все у меня получилось Yahoo! Хотя, если честно, то сказать что приготовление на 100% мое - не совсем честно Embarassed потому что когда я примчалась домой с карпом и с остервенением залетела на кухню, всей этой суматохой заинтересовался мой папа, и поэтому половину филе мы отделяли вместе, а вторую половину - папа уже делал самостоятельно Smile (у него, кстати, это получилось лучше чем у нас вдвоем girl_haha ) В фарш добавила немного приправы Камis для рыбы. Карпик был 1,5 кг поэтому запекала немножко дольше - около 50 мин и оставляла еще на 10 мин в духовке.
Smile К сожаление сфоткать на фотоаппарат не успела - только на телефон (мужу хвасталась ММS-кой girl_haha ) Так что фотоотчет, я надеюсь чуть позже) Smile

Наталочка, спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Lole

Лена

42 года
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
Страница 1 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |