Карп фаршированый
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
21 Янв 2008 0:51
|
Натали_Одесса
54 года ОДЕССА - МАМА |
|
Ранее уже давался рецепт щуки фаршированой, я хочу вашему внимаю предложить свой. Рыбу почистить, выпотрошить внутренности, удалить жабры. аккуратно в районе брюшка подрезать ножом кожу и при помощи столовой ложки отделить кожу от мяса Хребет в районе головы отрезать с помощью кухонных ножниц (секатора). "Вывернуть" шкурку и также отрезать хребет в районе хвоста. Наша рыба готова к дальнейшей обработке Дальше я уже не фоткала, думаю все уже понятно. Перед тем, как начать работать с рыбой , замачиваем несколько кусочков булки в теплой воде (можно в молоке). Жарим 1-2 средних луковицы. Мясо отделить от костей, перекрутить на мясорубке. Размоченую булку и лук также перекрутить на мясорубке. Добавить 1-2 яйца,50 гр. слив. масла(можно перекрутить немножко свежего сала), соль, перец по - вкусу, я еще добавляю 1,5 чайных ложечки сахара, 1 ложку манки. Мясо хорошенько перемешиваем руками -как бы взбиваем. Начиняем тушку, только не очень плотно, а то лопнет при приготовлении. Ниткой зашиваем брюшко. Кладем рыбу в мешок для выпекания и отправляем в духовку минут на 40. Достаем, даем остыть - я люблю ее холодной, режем на кусочки. Приятного аппетита. |
||
21 Янв 2008 1:00
|
Оксана К
52 года Германия |
|
Натали_Одесса
Рыба класс !!! Украшение стола !!! Я так же начиняю, но запекаю без мешка. Спасибо за рецепт и фото |
||
21 Янв 2008 1:01
|
Имбирь
Сибирь |
|
Натали_Одесса
Наташа, вау!!!! Ювелирная работа!!!! Супер!!!! ОБАЛДЕТЬ!!!! Умница!!! |
||
21 Янв 2008 1:30
|
Евгения
|
|
Класс, и я хочу попробовать разделать так рыбку, надеюсь, что получится, Натали, спасибо за подробное описание
|
||
21 Янв 2008 1:40
|
Натали_Одесса
54 года ОДЕССА - МАМА |
|
Девочки спасибо.
Да забыла написать - голову я не отрезала. В нее тоже фарш вкладываю. Потом когда всю рыбу по кусочкам съедают, там (в голове) остается много много фарша , можно еще пировать. |
||
21 Янв 2008 2:19
|
Зая
48 лет Германия |
|
НАТАЛЬЯ КАКАЯ РЫБКА У ТЕБЯ КРАСИВАЯ ПОЛУЧИЛАСЬ, ТАКУЮ ДАЖЕ РЕЗАТЬ ЖАЛКО. НАТАЛЬЯ
|
||
21 Янв 2008 2:23
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|
Рыбка - обалдеть!
|
||
21 Янв 2008 2:23
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|
НАТАЛИ, присоединяюсь к ЖЕНЕЧКЕ Глядя на фото не страшно приступать к фаршированию рыбки, спасибо ! |
||
23 Янв 2008 3:27
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|
Наталья, жди в гости! Согласна на маленького фаршированного карпика
|
||
24 Янв 2008 0:38
|
Натали_Одесса
54 года ОДЕССА - МАМА |
|
Девочки, спасибочки!
Тетя Таня, ты только грозишься приехать. Ну Жду. |
||
24 Янв 2008 3:46
|
Liudmila
45 лет |
|
Натали_Одесса
Наташенька,рыбка у тебя Объеденье! |
||
25 Янв 2008 19:19
|
Greta62
Жанна 62 года Киев |
|
Прекрасные инструкци по разделке рыбы.
|
||
06 Фев 2008 10:20
|
Танюня
53 года Канада |
|
Натали_Одесса, спасибо за подробное описание!!!
Рыбка - супер! |
||
12 Фев 2008 16:59
|
Натали_Одесса
54 года ОДЕССА - МАМА |
|
Девочки спасибо всем, я забыла сказать, что на блюде рыбка уже порезана кусочками и сверху украшена майонезом.
|
||
14 Июл 2008 3:45
|
Gveret
80 лет Израиль-Белоруссия |
|
Наташа-одеситка ! Мои родители из Одесы и я тоже к большим праздникам делаю гефелте-фиш. Немного по-другому. Заработает
fotoradikal ,покажу. |
||
14 Июл 2008 3:52
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|
Вкуснотища!!!Никогда не решалась делать так рыбку, а теперь все понятно. Спасибо за показ и рецепт.
|
||
16 Янв 2009 21:18
|
Elita
47 лет Dundee, Scotland |
|
Чудесная рыбка!!! Моя любимая!!!
|
||
26 Янв 2009 17:20
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|
04 Мар 2009 7:01
|
Moldovanka
36 лет USA(Moldova) |
|
super!!spasibo ,4to podrobno tak pokazali kak razdelivati ribku,to esti otdeliti eeo ot kojitsi!!spasibo!
|
||
15 Мар 2009 22:35
|
luminita
41 год |
|
17 Мар 2009 17:30
|
Муха
52 года Германия |
|
Я тоже с Одессы, очень люблю фаршированую рыбу, но сама фаршировала только один раз щуку лет 10 назад. Несколько часов работы, съели за 5 минут. Но карпа попробую помучить
|
||
11 Ноя 2009 22:21
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Наташенька!!!!! Потрясающе
Браво!!!! |
||
21 Янв 2010 2:11
|
Nata:)
47 лет Украина г. Харьков |
|
06 Фев 2010 23:30
|
Натали_Одесса
54 года ОДЕССА - МАМА |
|
АБАЛДЕТЬ!!!!!!
кАКАЯ РЫБКА - ЩАС СЛЮНОЙ ЗАХЛЕБНУСЬ!!!! |
||
07 Фев 2010 14:41
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|
Вчера исполнилась моя мечта - я в первый раз в жизни приготовила и также в первый раз в жизни попробовала фаршированную рыбу Вот как то не задалось еще ни разу попробовать. Но благодаря твоему чудесному мастер-классу, Наталочка, все у меня получилось Хотя, если честно, то сказать что приготовление на 100% мое - не совсем честно потому что когда я примчалась домой с карпом и с остервенением залетела на кухню, всей этой суматохой заинтересовался мой папа, и поэтому половину филе мы отделяли вместе, а вторую половину - папа уже делал самостоятельно (у него, кстати, это получилось лучше чем у нас вдвоем ) В фарш добавила немного приправы Камis для рыбы. Карпик был 1,5 кг поэтому запекала немножко дольше - около 50 мин и оставляла еще на 10 мин в духовке.
К сожаление сфоткать на фотоаппарат не успела - только на телефон (мужу хвасталась ММS-кой ) Так что фотоотчет, я надеюсь чуть позже) Наталочка, спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!!!!! |