Оксана 74

Оксана
Сегодня листала свою папку с рецптами, и нашла этот, увиденный в какой-то кулинарной передачи и записанный на маленький листок бумаги, и, как оказалось, незаслуженно забытый. А сегодня ждала подругу в гости, вот и решила приготовить чего-нибудь новенькое.
Нам нужно (для 4 кармашков):
- 2 куриные грудки
- 4 тонких кусочка прошуто или бекона
- 4 кружочка моцареллы (можно заменить другим сыром)
- соль, перец, прованские травы, или любые другие любимые приправы
- 2 ст.л. оливкового масла
- 1 ст.л горчицы
- базилик или петрушка для украшения
Каждое филе разрезать вдоль на 2 части, немного отбить.
Оливковое масло смешать с солью, перцем, приправами и смазать им филе. Поставить в холодильник мариноваться минимум на 1 час.
Каждый кусочек смазать тонким слоем горчицы, положить по кусочку бекона и моцареллы (я сделала 2 с беконом и моцареллой, а два с грибами и моцареллой).
Сложить филе пополам, можно заколоть зубочисткой, и поджарить с 2 сторон (я это делала на гриле), можно так же запечь в духовке.
По 5-6 минут с каждой стороны и готово.
Я сервировала по 2 кармашка на человека, разрезала их по диагонали и подала с Шопским салатом.
Приятного аппетита!