Куриные кармашки

Сообщение Автор
Куриные кармашки
14 Апр 2010 19:55

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Сегодня листала свою папку с рецптами, и нашла этот, увиденный в какой-то кулинарной передачи и записанный на маленький листок бумаги, и, как оказалось, незаслуженно забытый. А сегодня ждала подругу в гости, вот и решила приготовить чего-нибудь новенькое.
Фото

Нам нужно (для 4 кармашков):
- 2 куриные грудки
- 4 тонких кусочка прошуто или бекона
- 4 кружочка моцареллы (можно заменить другим сыром)
- соль, перец, прованские травы, или любые другие любимые приправы
- 2 ст.л. оливкового масла
- 1 ст.л горчицы
- базилик или петрушка для украшения
Фото

Каждое филе разрезать вдоль на 2 части, немного отбить.
Фото

Оливковое масло смешать с солью, перцем, приправами и смазать им филе. Поставить в холодильник мариноваться минимум на 1 час.
Фото

Каждый кусочек смазать тонким слоем горчицы, положить по кусочку бекона и моцареллы (я сделала 2 с беконом и моцареллой, а два с грибами и моцареллой).
Фото

Сложить филе пополам, можно заколоть зубочисткой, и поджарить с 2 сторон (я это делала на гриле), можно так же запечь в духовке.
Фото

По 5-6 минут с каждой стороны и готово.
Фото

Я сервировала по 2 кармашка на человека, разрезала их по диагонали и подала с Шопским салатом.
Фото

Приятного аппетита!

14 Апр 2010 20:02

Распечатать сообщение
Наталья,Ейск

Наталья

43 года
Ейск

Наталья,ЕйскМои рецепты
Ура-а-а,я первая!!!Быстренько забираю такую грудку и ни с кем такой вкуснятиной не поделюсь.Завтра приготовлю мужу на ужин,после расскажу впечатления.Хотя...уже и так понятно,что будет сказочно вкусно,а самое главное-просто,что в нашей жизни не маловажно!!!Спасибо,Оксаночка,за рецепт!!!

14 Апр 2010 21:09

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Наталья Угощайся на здоровье Dream come true Да я и сама люблю рецепты из разряда "Быстро, вкусно и легко", сама себя ругаю, что рецепт столько времени без дела пролежал ireful И правда, суперсочная получается, что для грудинки куриной немаловажно good2 Спасибо большое! Rose Жду впечатлений Wink Надеюсь, мужу понравится sharik

15 Апр 2010 6:38

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Оксана 74
Оксаночка, отличный рецепт! good2 good2 good2 good2 Огромное спасибо! sharik sharik sharik

15 Апр 2010 15:18

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
Отменные "кармашки" получились!!! good2 good2 good2 good2 good2
Оксаночка,спасибки за рецепт!!! Girl in love Give heart Girl in love Give heart Girl in love Give heart

15 Апр 2010 15:57

Распечатать сообщение
AIRISS

Ирина

Санкт-Петербург

AIRISSМои рецепты
Оксана, спасибо! Rose Рецепт замечательный! sharik sharik sharik

15 Апр 2010 21:02

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Оленька-Имбирь Rose
Adelja Romashki
Ирина-AIRISS sharik

Спасибо вам огромное!
Фото

16 Апр 2010 3:02

Распечатать сообщение
Ksana-kvhy3

Оксана

46 лет
Москва

Ksana-kvhy3Мои рецепты
Romashki Понравился рецепт......в закладочки!
Спасибо!!!

16 Апр 2010 15:19

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Оксана- Ksana-kvhy3 писала:
Цитата:
Понравился рецепт

Тезка, пользуйся на здоровье! air_kiss
Спасибо! Rose Rose Rose

16 Апр 2010 18:32

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

50 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Классные кармашки! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Отличный рецептик! Спасибо, Оксаночка! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

16 Апр 2010 22:16

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Наташа-Мульяна Угощайся на здоровье! Я с ними так во вкус вошла good , сегодня мясо замариновала, завтра начиню, да на пикник, на барбекю пожарим, буду на своих друзьях опробывать girl_haha По-моему, хорошая альтернатива шашлыку good2 Спасибо! Rose Rose Rose

17 Апр 2010 13:38

Распечатать сообщение
Senina

Анастасия

44 года
г. Екатеринбург

SeninaМои рецепты
Отличный рецептик! good2 Спасибо большОООе! Romashki

17 Апр 2010 13:41

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Анастасия-Senina Rose Rose Rose Настюш, тебе спасибо! sharik

17 Апр 2010 16:31

Распечатать сообщение
Наталья,Ейск

Наталья

43 года
Ейск

Наталья,ЕйскМои рецепты
Какая вкуснотища,девчонки!!! nyam2 Мужу очень понравилось!!!Вернее,ему понравилось до такой степени,что пришлось готовить такие кармашки и на следующий день.Действительно вкусно.Вроде бы ничего особенного,а какой результат.Единственное,вместо моцареллы брала обычный российский сыр и пыталась делать без горчицы,но эффект не тот.Может всё дело в горчице?

17 Апр 2010 19:42

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Наталья, Ейск писала
Цитата:
.Может всё дело в горчице?

Наташ, ты знаешь, я думаю, что дело скорее не в горчице, а именно в сыре, у моцареллы более нежный вкус и он более сочный. Хотя горчица тоже свой нюанс дает, я мазала очень тонкий слой острой горчицей собственного приготовления. Rose Rose Rose

14 Сен 2010 11:42

Распечатать сообщение
Happy

Светлана

63 года

HappyМои рецепты
Оксаночка, теперь хочу и этот рецептик попробовать. Мои любят куриные грудки во всех вариантах. Но у моих аллергия на горчицу, чем ее заменить можно? Или использовать васаби? Спасибо за рецептик! good2

15 Сен 2010 21:20

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Светлана-Happy писала:
Цитата:
теперь хочу и этот рецептик попробовать. Мои любят куриные грудки во всех вариантах.

Светочка, буду только рада, надеюсь, что понравятся им и эти грудки, получаютса очень сочные, главное - не пересушить Rose Rose Rose
Цитата:
Но у моих аллергия на горчицу, чем ее заменить можно? Или использовать васаби?

Свет, можно и васаби, только чуть-чуть, а можно и вообще исключить горчицу из рецепта, она здесь только для пикантности легкой, никакой другой "нагрузки", а если твои мужчины хотят этой пикантности добавить, то можно и к готовому блюду girl_bye Спасибо и удачи!!! Rose Rose Rose
Фото

20 Сен 2010 2:09

Распечатать сообщение
Happy

Светлана

63 года

HappyМои рецепты
Оксаночка принимай отчет! Сын сказал -WOW! И быстренько все умял. Для приема гостей вообще шикарный вариант. Получилось сочненько и очень вкусно. Только я запекала в духовке и видно немного передержала, сыр расплавился и вытек. Очень вкусно! Всем советую! nyam2 nyam2 nyam2
Фото
Спасибо еще раз за рецептик! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

21 Сен 2010 0:52

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Светлана-Happy писала:
Цитата:
Оксаночка принимай отчет! Сын сказал -WOW! И быстренько все умял.

Ну вот, сыну зачет сдала girl_haha И я отчет с удовольствием принимаю!!! Rose Rose Rose
Цитата:
Для приема гостей вообще шикарный вариант. Получилось сочненько и очень вкусно.

Да, ты права, и времени на приготовление немного занимает, что тоже немаловажно good2
Цитата:
Только я запекала в духовке и видно немного передержала, сыр расплавился и вытек.

Ну если филе осталось сочное, то навряд ли передержала, просто в духовке жар быстрее внутрь идет, чем на гриле, хотя на фото не видно, что сыр вытек, все смотрится аппетитно и аккуратно girl_claping girl_claping girl_claping
Светочка, спасибо тебе огромное за красивый отчет!!! Romashki Romashki Romashki
Фото

28 Мар 2012 3:10

Распечатать сообщение
lenaqua

елена

49 лет
абхазия

lenaquaМои рецепты
спасибо,за отличный совет,просто и вкусно!

01 Дек 2012 19:09

Распечатать сообщение
*olga89*

Ольга

36 лет
г.Чита

*olga89*Мои рецепты
Здравствуйте. Кармашки выглядят очень аппетитно. А на сковороде можно их пожарить? Гриля у меня нет, а в духовке боюсь передержать.

07 Фев 2013 3:54

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Восхитительные получились кармашки -сочные, вкусные good
Действительно, горчица тут ну ооооочень кстати nyam2
Фото

Большое спасибо Rose

02 Июл 2013 1:24

Распечатать сообщение