Домашние шпроты из мойвы

alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Лена, хихикс mocking mocking mocking ... Только сегодня хотела выложить такой good good рецептик, а он уже оказывается ЕСТЬ!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Ну тогда НЕБОЛЬШОЕ АЛЛАВЕРДЫ хозяйке рецепта, Romashki Romashki Romashki если можно? Я в маринаде сочетаю 1:1 крепкую заварку и отвар луковой шелухи (именно потому, что вчера был Родительский день, у меня и мойвочка готовилось - яички же красили), и перед вторым "заходом" выжимаю на килограмм примерно десертную ложку лимонного сока.
Мойвочка "лукового копчения", как у меня домашние это называют - это прелесть!!! Её можно использовать и на бутерброды, и для салатов, действительно, не хуже шпрот ничем, и по цене им фору даст, да и по натуральности готового продукта smile: !!!

olya19 А косточки развариваются даже в том случае, если оба раза на конфорке парить. А уж если во второй заход томить в духовочке, то косточки ..... ммммм nyam2 .... тоже прелесть!

 
14 Апр 2010 21:54

Страница 2 из 8