alena-solena

Алена
Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Лена, хихикс

... Только сегодня хотела выложить такой

рецептик, а он уже оказывается ЕСТЬ!!!
Ну тогда НЕБОЛЬШОЕ АЛЛАВЕРДЫ хозяйке рецепта,

если можно? Я в маринаде сочетаю 1:1 крепкую заварку и отвар луковой шелухи (именно потому, что вчера был Родительский день, у меня и мойвочка готовилось - яички же красили), и перед вторым "заходом" выжимаю на килограмм примерно десертную ложку лимонного сока.
Мойвочка "лукового копчения", как у меня домашние это называют - это прелесть!!! Её можно использовать и на бутерброды, и для салатов, действительно, не хуже шпрот ничем, и по цене им фору даст, да и по натуральности готового продукта smile: !!!
olya19 А косточки развариваются даже в том случае, если оба раза на конфорке парить. А уж если во второй заход томить в духовочке, то косточки ..... ммммм

.... тоже прелесть!