Литовский черный хлеб (на ржаной закваске)

polj

Tatjana


Вильнюс,Литва
Иннуля,да без проблем, счас скину..
http://crucide.livejournal.com/40498.html

Правда, в расстойке она у меня сегодня пробыла больше положенного и потому стала просто огромной..Но вкус nyam2 nyam2 Воздушная,а внутри тесто отслаивается на нити как в хорошем куличе..


Вот хала в процессе растойки ,смазанная взбитым белком

Фото


а это после выпечки( видно,что тесто перестоялось..На вкусе не отразилось, а вот на экстерьере... unknown )

Фото


и сегодняшний хлебушек...По-моему, у него тоже время расстойки было слишком затянуто ( не успела быстро в городе все дела сделать wacko1 )

Фото

 
14 Апр 2010 23:20

Страница 8 из 14