DeBosh

Катя
Очень легкий и симпатичный супчик

Точнее - заправка для куриного бульона. Идею взяла из журнала "Просто. Вкусно"
Варим куриный бульон (в оригинале из белого мяса, но можно и из других частей)
Курочку разбираем на кусочки
Тонкой соломкой нарезаем морковку (я на Бернере), сельдерей, лук-порей
Готовим острый сырный омлетик: 1 яйцо взбиваем со ст. ложкой тертого сыра и ст. л майонеза+соль, перец по-вкусу (я еще укропа сверху посыпала) Готовим на сковороде под крышкой на маленьком огне.
Омлет снимаем на разделочную доску, вырезаем небольшой формочкой для печенья любые фигурки
В кипящий на тихом огне бульон засыпаем овощную соломку, варим буквально 1 минутку (зависит от толщины нарезки)
Наливаем в тарелку. Добавляем омлетные звездочки. Кушаем
Очень удачное сочетание нежного белого мяса, хрустящих, почти свежих овощей и пикантного остро-сырного омлета
