Суп «Неженка»

DeBosh

Катя



Очень легкий и симпатичный супчик nyam2 Точнее - заправка для куриного бульона. Идею взяла из журнала "Просто. Вкусно"

Фото

Фото


Варим куриный бульон (в оригинале из белого мяса, но можно и из других частей)
Курочку разбираем на кусочки

Тонкой соломкой нарезаем морковку (я на Бернере), сельдерей, лук-порей
Фото


Готовим острый сырный омлетик: 1 яйцо взбиваем со ст. ложкой тертого сыра и ст. л майонеза+соль, перец по-вкусу (я еще укропа сверху посыпала) Готовим на сковороде под крышкой на маленьком огне.
Фото

Омлет снимаем на разделочную доску, вырезаем небольшой формочкой для печенья любые фигурки

Фото


В кипящий на тихом огне бульон засыпаем овощную соломку, варим буквально 1 минутку (зависит от толщины нарезки)

Наливаем в тарелку. Добавляем омлетные звездочки. Кушаем Smile
Фото


Очень удачное сочетание нежного белого мяса, хрустящих, почти свежих овощей и пикантного остро-сырного омлета good2

 
14 Апр 2010 23:37

Страница 1 из 2