wonderland
Regina
40 лет
Смоленск - Арлон (Бельгия)
Поискала на нашем сайте, не увидела похожего, а может поиск плохо работает. Идея взята с сайта готовим.ру, и чуть переделана под продукты, которые были в моем холодильнике.
Берем 250г баранины, небольшая головка лука, 1 стебель сельдерея, 1 желток, 30г сливочного масла и немного лимонного сока.
Поджариваем баранину
Добавляем к ней лук и сельдерей
Подливаем теплой водички и тушим до готовности.
Теперь делаем соус к нашему мясу. Берем желток и масло.
Растираем, добавляем лимонный сок и доводим до кипения. Я сделала это в микроволновке на режиме разморозки. Три раза по 20-30 секунд.
Поливаем баранину соусом и приятного аппетита!