Новые идеи тортиков из мастики

Natalochka

Natalochka

49 лет
WA (USA)
twins писал(а):
Наташенька, какой торт красивый : элегантный, стильный, сдержанный, ИДЕАЛЬНЫЙ во всех отношениях и такой высокий Наталочка, а в каждом ярусе ты делаешь разные тортики?

Я почти всегда делаю разные вкусы тортов для ярусных тортов. Rose Мне очень редко заказывают чтоб все три этажа были одного вкуса unknown
Ну я не жалуюсь, мне нравится повозится Yahoo! good2

АллаЯ писал(а):
Natalochka Браво Как всегда сама элегантность Очень красивый торт

Спасибо girl_in_love очень приятно Rose Rose Rose

veseluxa писал(а):
потрясающий торт
а на что ты приклеиваешь ленточку по низу ?

Знаешь дорогая, я когда делаю торт с фонданта то ленточку ничем ни клею, а просто обворачиваю торт и на конце прикалываю декоративной иголочкой. girl_in_love Romashki Romashki

Лучик Света писал(а):
Натал кусочек бы шикарненько!

Рада поделится girl_in_love Торт был Киевский, Тирамису и американский Red Velvet Cake cook girl_in_love girl_in_love

Ванамике писал(а):
Наталья торт просто прелесть!! такой ровненький!! вот бы так научится!

Спасибо за оценку girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose
И ты можешь так научится при старании Wink

Nadira писал(а):
Какой красивый торт.... Я тоже хочу научиться

Спасибо!!! Romashki Romashki girl_in_love Тоже пробуй чаше и получится, у меня тоже не спервого раза всё получалось Wink

Аджи писал(а):
Natalochka,дорогая торт великолепен!вопросами тебя уже завалили так что и я еще добавлю если не возражаешь.сколько кг вес торта?еще хотелось бы узнать какие торты в каждом ярусе и вставляла ли коктейльные трубочки для поддержки или и без страховки хорошо держится?а то мне тоже на следующей неделе заказ делать боюсь как бы ярусы не просели.спасибки!

Сам торт я незнаю сколько весил ну был очень тяжёлый, мой муж транспортирывал и заносил. good2 good2 Для меня он был не подсилу Confused Confused
Сами торты были Тирамису (нижний),Киевский(средний), и Red Velvet американский торт girl_in_love Я всегда использую коктельные трубочи для супорта, без них торт не будет таким ровным. Я так же после когда устанавлю три этажа для поддержки забиваю сверху до низу через все торты наточиную остро палочку. Это помогает чтоб когда перевозишь торт он не двигается и не получаютя трещены на торте good2 good2 good2

Nasya писал(а):
Рука профи тут !!!!!!!!! Красиво все,иделаьно ровно,вобщем супер Молодец,Наталочка,будем у тебя учиться!!!!

Спасибо большое sharik sharik sharik Rose Rose Rose

Zama писал(а):
Natalochka
Золотые руки! Лично мне есть к чему стремиться! Всё отлично!

Поклон thank_you2 thank_you2 thank_you thank_you

tescha1 писал(а):
Отличная работа. Все идеально.

Спасибо thank_you thank_you2 thank_you thank_you

 
15 Апр 2010 11:12

Страница 27 из 30