Новые идеи тортиков из мастики

Сообщение Автор

29 Мар 2010 17:14

Распечатать сообщение
Аленко

Елена

55 лет
Донецк

АленкоМои рецепты
Natalochka
Класс!!!! good2 good2 good2

29 Мар 2010 17:20

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

52 года
France

LEA1Мои рецепты
Natalochka,простите ,а как вы внедряете цветы в торт, иx нужно оборачивать целофаном или как, пардон если вопрос покажется глупым

30 Мар 2010 1:59

Распечатать сообщение
е л е н а .

Е л е н а С .

53 года
Киев,Украина

е л е н а .Мои рецепты
Натолочка,тортики очень-очень-очень красивые,смотришь на них и...аж дух захватывает.

02 Апр 2010 10:04

Распечатать сообщение
Natalochka

Natalochka

50 лет
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
Аленко sharik sharik sharik sharik Romashki Girl in love
lea1 писал(а):
Natalochka,простите ,а как вы внедряете цветы в торт, иx нужно оборачивать целофаном или как, пардон если вопрос покажется глупым

Лия я обычно срезаю цветок по размеру и втыкаю в торт уже не за долго до пира, примерно за 3-4 часа и ничего плохого, цветы не вянут. Ну скажу сразу что не все живые цветы можно втыкать в торт, есть цветы которые имеют яд в себе. Чтоб подробно узнать какие цветы, ты можешь поискать на интернете. Я сама лично читала ну не помню этот сайт. unknown unknown

е л е н а . sharik sharik sharik Romashki Girl in love

07 Апр 2010 10:39

Распечатать сообщение
kiki325

Lala

51 год
Город Ветров

kiki325Мои рецепты
Наталочка, твоим творениям просто нет слов. Одни только эиоции. Со вчерашнего вечера сижу и всё читаю и смотрю. ОБАЛДЕТЬ.Посоветуй мне одну вещь пожалуста. Какой легкий крем можно сделать для детского торта, но чтоб и взрослым было вкусно. У племяшки 6 лет исполняется. ХОчу торт бабочку сделать. И ёще подскажи сколько мастики приблизительно мне нужно будет?

И можеь кому за идейку пригодится. Нашла в интернете.

07 Апр 2010 10:43

Распечатать сообщение
kiki325

Lala

51 год
Город Ветров

kiki325Мои рецепты
И ещё мужу хочу вот такое испечь. Но какое лучше тесто сделать незнаю.
Посоветуй тоже. ПЛИИИИЗЗЗ,

Он у меня инженер по всякой такой аппаратуре. Wink

08 Апр 2010 2:32

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
kiki325 между коржами попробуй крем -суфле от Ирины
veseluxa писал(а):
может это понравится,я делала с кусочками банана,
на 200 гр сметаны+150 сахара
400 сливок+2 закрепителя +2ст.л пудры
15 гр желатина +80 гр молока
бананы около 4 шт
я бы сделала так ,
сметану с сахаром,дать растаять ,желатин в молоке замочить или если есть такой банановый сок,если не чисто то с чем то.на 40 мин,взбить сливки туда сметану ,желатин и кусочки бананов,нарезать не мелко,просто кружками
будет суфлейный нежный крем и бананы,аромат будет

А под мастику http://forum.say7.info/topic6424.html или http://forum.say7.info/topic20848.html ну или http://forum.say7.info/topic22691.html, а самый легкий белковый на сахарном сиропе.
Для второго торта возьми либо плотный бисквит типа http://forum.say7.info/topic26829.html либо медовый.

14 Апр 2010 9:48

Распечатать сообщение
Natalochka

Natalochka

50 лет
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
Хозяюшки я вот выстовила свадебный тортик который делала на эти выходные. wacko1 wacko1 wacko1
Торт сам был обтянутый фандантом, сами калы тоже из сахара. good2

Фото

Фото

14 Апр 2010 10:02

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Natalochka
Наташенька, какой торт красивый Girl in love girl_claping Girl in love girl_claping Girl in love girl_claping Girl in love : элегантный, стильный, сдержанный, ИДЕАЛЬНЫЙ во всех отношениях Rose Rose Rose и такой высокий Girl in love Наталочка, а в каждом ярусе ты делаешь разные тортики?

14 Апр 2010 10:31

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Natalochka Браво girl_claping girl_claping girl_claping Как всегда сама элегантность Girl in love Очень красивый торт Girl in love

14 Апр 2010 11:25

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Natalochka
потрясающий торт good good good good good good
а на что ты приклеиваешь ленточку по низу ?

14 Апр 2010 13:12

Распечатать сообщение
Лучик Света

Светлана

49 лет
Германия

Лучик СветаМои рецепты
Натал кусочек бы nyam2 шикарненько!

14 Апр 2010 14:09

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

50 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Наталья торт просто прелесть!! такой ровненький!! good2 вот бы так научится! Embarassed

14 Апр 2010 14:39

Распечатать сообщение
Nadira

там, где все счастливы

38 лет
Украина, Киев

NadiraМои рецепты
Какой красивый торт.... Я тоже хочу научиться sharik air_kiss air_kiss

14 Апр 2010 14:48

Распечатать сообщение
Аджи

Анна

44 года
Чебоксары

АджиМои рецепты
Natalochka,дорогая торт великолепен!вопросами тебя уже завалили так что и я еще добавлю если не возражаешь.сколько кг вес торта?еще хотелось бы узнать какие торты в каждом ярусе и вставляла ли коктейльные трубочки для поддержки или и без страховки хорошо держится?а то мне тоже на следующей неделе заказ делать боюсь как бы ярусы не просели.спасибки!

14 Апр 2010 18:53

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Рука профи тут good !!!!!!!!! Красиво все,иделаьно ровно,вобщем супер wacko1 Girl in love Молодец,Наталочка,будем у тебя учиться!!!! Rose Rose Rose

15 Апр 2010 6:19

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
Natalochka
Золотые руки! Лично мне есть к чему стремиться! Всё отлично! good2 good2 good2

veseluxa
Ир, я читала, что ленту на айсинг приклеивают...Но может Наталья и по-другому делает..

15 Апр 2010 6:35

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Natalochka
Отличная работа. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Все идеально. Romashki Romashki Romashki Romashki

15 Апр 2010 11:12

Распечатать сообщение
Natalochka

Natalochka

50 лет
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
twins писал(а):
Наташенька, какой торт красивый : элегантный, стильный, сдержанный, ИДЕАЛЬНЫЙ во всех отношениях и такой высокий Наталочка, а в каждом ярусе ты делаешь разные тортики?

Я почти всегда делаю разные вкусы тортов для ярусных тортов. Rose Мне очень редко заказывают чтоб все три этажа были одного вкуса unknown
Ну я не жалуюсь, мне нравится повозится Yahoo! good2

АллаЯ писал(а):
Natalochka Браво Как всегда сама элегантность Очень красивый торт

Спасибо girl_in_love очень приятно Rose Rose Rose

veseluxa писал(а):
потрясающий торт
а на что ты приклеиваешь ленточку по низу ?

Знаешь дорогая, я когда делаю торт с фонданта то ленточку ничем ни клею, а просто обворачиваю торт и на конце прикалываю декоративной иголочкой. girl_in_love Romashki Romashki

Лучик Света писал(а):
Натал кусочек бы шикарненько!

Рада поделится girl_in_love Торт был Киевский, Тирамису и американский Red Velvet Cake cook girl_in_love girl_in_love

Ванамике писал(а):
Наталья торт просто прелесть!! такой ровненький!! вот бы так научится!

Спасибо за оценку girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose
И ты можешь так научится при старании Wink

Nadira писал(а):
Какой красивый торт.... Я тоже хочу научиться

Спасибо!!! Romashki Romashki girl_in_love Тоже пробуй чаше и получится, у меня тоже не спервого раза всё получалось Wink

Аджи писал(а):
Natalochka,дорогая торт великолепен!вопросами тебя уже завалили так что и я еще добавлю если не возражаешь.сколько кг вес торта?еще хотелось бы узнать какие торты в каждом ярусе и вставляла ли коктейльные трубочки для поддержки или и без страховки хорошо держится?а то мне тоже на следующей неделе заказ делать боюсь как бы ярусы не просели.спасибки!

Сам торт я незнаю сколько весил ну был очень тяжёлый, мой муж транспортирывал и заносил. good2 good2 Для меня он был не подсилу Confused Confused
Сами торты были Тирамису (нижний),Киевский(средний), и Red Velvet американский торт girl_in_love Я всегда использую коктельные трубочи для супорта, без них торт не будет таким ровным. Я так же после когда устанавлю три этажа для поддержки забиваю сверху до низу через все торты наточиную остро палочку. Это помогает чтоб когда перевозишь торт он не двигается и не получаютя трещены на торте good2 good2 good2

Nasya писал(а):
Рука профи тут !!!!!!!!! Красиво все,иделаьно ровно,вобщем супер Молодец,Наталочка,будем у тебя учиться!!!!

Спасибо большое sharik sharik sharik Rose Rose Rose

Zama писал(а):
Natalochka
Золотые руки! Лично мне есть к чему стремиться! Всё отлично!

Поклон thank_you2 thank_you2 thank_you thank_you

tescha1 писал(а):
Отличная работа. Все идеально.

Спасибо thank_you thank_you2 thank_you thank_you

15 Апр 2010 12:53

Распечатать сообщение
НатаВик

Наталия

60 лет

НатаВикМои рецепты
Наталочка
Спасибо за такую красоту Girl in love Girl in love Girl in love Rose Rose Rose
Поделись пожалуйста кремом для Тирамису, он у тебя самый нижний значит крепкий good2

15 Апр 2010 16:23

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

52 года
France

LEA1Мои рецепты
Natalochka браво ,очень красиво , впрочем как всегда.
А скажи пожалуйста ,какова высота форм в которыx ты печешь бисквиты, ведь они очень поднимаются.
Спасибо зарание Rose Rose Rose

17 Апр 2010 23:48

Распечатать сообщение
Natalochka

Natalochka

50 лет
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
НатаВик писал(а):
Спасибо за такую красоту
Поделись пожалуйста кремом для Тирамису, он у тебя самый нижний значит крепкий

Крем для Тирамису я делаю как и всегда- сливки с маскарпоне и чуть сахара и брэнди. Только чтоб торт не содился и оставался мягким я встовляю трубочки и тогда ставлю верхний торт. И поэтому не страшно что торт будет расползатся good2 good2 good2

lea1 писал(а):
Natalochka браво ,очень красиво , впрочем как всегда.
А скажи пожалуйста ,какова высота форм в которыx ты печешь бисквиты, ведь они очень поднимаются.
Спасибо зарание

Я всегда пользую 2- inch высоты противни и контралирую пропорцию для каждой формы. Например: для 6"x2" -3 яйца, 8"x2"- 5 яиц, 10"x2"- 8 яиц, 12"x2"-10 яиц, 14"x2"- 12яиц, 16"x2"-14 яиц.
И чтоб торт был высокий я выпекаю по 2 коржа на каждый торт. good2 Wink

17 Апр 2010 23:55

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

52 года
France

LEA1Мои рецепты
Natalochka Rose Rose Rose
Ой Спасибо огромное .теперь понятно почему они такие высокие и ровные , это скооооооооооооооолько же яиц идет на один 3 этажный торт. И 2- inch это примерно 5 см ,так?

и если покупать формочки для бисквита , прости ,ты посоветуешь с какой высотой?ведь есть разные , съемные?

18 Апр 2010 2:55

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

46 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Наташа твои торты как всегда перфект!!!Очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 Girl in love Girl in love Girl in love

18 Апр 2010 3:22

Распечатать сообщение
Natalochka

Natalochka

50 лет
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
lea1 писал(а):
Natalochka
Ой Спасибо огромное .теперь понятно почему они такие высокие и ровные , это скооооооооооооооолько же яиц идет на один 3 этажный торт. И 2- inch это примерно 5 см ,так?

и если покупать формочки для бисквита , прости ,ты посоветуешь с какой высотой?ведь есть разные , съемные?

Яиц правда много уходит, у меня ушло на этот 3-х ярусный торт 34 яйца потомучто верхний был не Бисквит.
Я себе приобрела 2-inches противни( 5см)вот такие: они дешевле,
Фото

есть на 3-inches, они чуть дороже
Фото

ты можешь купить если не жалко денег, вот сайт http://www.countrykitchensa.com/catalog/mini.aspx?ShopId=38&CatId=536&SubCatId=984
Разница только в том что дешевле или дороже и так же узнать правельную пропорцию на 3-inches противни good2 good2 good2

chantal писал(а):
Наташа твои торты как всегда перфект!!!Очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СПАСИБО!! Romashki Romashki girl_in_love

Наверх