Новые идеи тортиков из мастики
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Мар 2010 17:14
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||||||||||||||
Natalochka
Класс!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Мар 2010 17:20
|
LEA1
51 год France |
|||||||||||||||||||
Natalochka,простите ,а как вы внедряете цветы в торт, иx нужно оборачивать целофаном или как, пардон если вопрос покажется глупым
|
||||||||||||||||||||
30 Мар 2010 1:59
|
е л е н а .
53 года Киев,Украина |
|||||||||||||||||||
Натолочка,тортики очень-очень-очень красивые,смотришь на них и...аж дух захватывает.
|
||||||||||||||||||||
02 Апр 2010 10:04
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|||||||||||||||||||
Аленко
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лия я обычно срезаю цветок по размеру и втыкаю в торт уже не за долго до пира, примерно за 3-4 часа и ничего плохого, цветы не вянут. Ну скажу сразу что не все живые цветы можно втыкать в торт, есть цветы которые имеют яд в себе. Чтоб подробно узнать какие цветы, ты можешь поискать на интернете. Я сама лично читала ну не помню этот сайт. ![]() ![]() е л е н а . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Апр 2010 10:39
|
kiki325
50 лет Город Ветров |
|||||||||||||||||||
Наталочка, твоим творениям просто нет слов. Одни только эиоции. Со вчерашнего вечера сижу и всё читаю и смотрю. ОБАЛДЕТЬ.Посоветуй мне одну вещь пожалуста. Какой легкий крем можно сделать для детского торта, но чтоб и взрослым было вкусно. У племяшки 6 лет исполняется. ХОчу торт бабочку сделать. И ёще подскажи сколько мастики приблизительно мне нужно будет?
![]() И можеь кому за идейку пригодится. Нашла в интернете. |
||||||||||||||||||||
07 Апр 2010 10:43
|
kiki325
50 лет Город Ветров |
|||||||||||||||||||
08 Апр 2010 2:32
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||||||||||
kiki325 между коржами попробуй крем -суфле от Ирины
А под мастику http://forum.say7.info/topic6424.html или http://forum.say7.info/topic20848.html ну или http://forum.say7.info/topic22691.html, а самый легкий белковый на сахарном сиропе. Для второго торта возьми либо плотный бисквит типа http://forum.say7.info/topic26829.html либо медовый. |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2010 9:48
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|||||||||||||||||||
14 Апр 2010 10:02
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||||||||||
Natalochka
Наташенька, какой торт красивый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2010 10:31
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||||||||||
Natalochka Браво
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2010 11:25
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||||||||||
Natalochka
потрясающий торт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а на что ты приклеиваешь ленточку по низу ? |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2010 13:12
|
Лучик Света
48 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Натал кусочек бы
![]() |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2010 14:09
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Наталья торт просто прелесть!! такой ровненький!!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2010 14:39
|
Nadira
37 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
Какой красивый торт.... Я тоже хочу научиться
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Апр 2010 14:48
|
Аджи
Анна 43 года Чебоксары |
|||||||||||||||||||
Natalochka,дорогая торт великолепен!вопросами тебя уже завалили так что и я еще добавлю если не возражаешь.сколько кг вес торта?еще хотелось бы узнать какие торты в каждом ярусе и вставляла ли коктейльные трубочки для поддержки или и без страховки хорошо держится?а то мне тоже на следующей неделе заказ делать боюсь как бы ярусы не просели.спасибки!
|
||||||||||||||||||||
14 Апр 2010 18:53
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||||||||||
Рука профи тут
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Апр 2010 6:19
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||||||||
Natalochka
Золотые руки! Лично мне есть к чему стремиться! Всё отлично! ![]() ![]() ![]() veseluxa Ир, я читала, что ленту на айсинг приклеивают...Но может Наталья и по-другому делает.. |
||||||||||||||||||||
15 Апр 2010 6:35
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||||||||||
Natalochka
Отличная работа. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Апр 2010 11:12
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|||||||||||||||||||
Я почти всегда делаю разные вкусы тортов для ярусных тортов. ![]() ![]() Ну я не жалуюсь, мне нравится повозится ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]()
Знаешь дорогая, я когда делаю торт с фонданта то ленточку ничем ни клею, а просто обворачиваю торт и на конце прикалываю декоративной иголочкой. ![]() ![]() ![]()
Рада поделится ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо за оценку ![]() ![]() ![]() ![]() И ты можешь так научится при старании ![]()
Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Сам торт я незнаю сколько весил ну был очень тяжёлый, мой муж транспортирывал и заносил. ![]() ![]() ![]() ![]() Сами торты были Тирамису (нижний),Киевский(средний), и Red Velvet американский торт ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо большое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Поклон ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Апр 2010 12:53
|
НатаВик
Наталия 60 лет |
|||||||||||||||||||
Наталочка
Спасибо за такую красоту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поделись пожалуйста кремом для Тирамису, он у тебя самый нижний значит крепкий ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Апр 2010 16:23
|
LEA1
51 год France |
|||||||||||||||||||
Natalochka браво ,очень красиво , впрочем как всегда.
А скажи пожалуйста ,какова высота форм в которыx ты печешь бисквиты, ведь они очень поднимаются. Спасибо зарание ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Апр 2010 23:48
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|||||||||||||||||||
Крем для Тирамису я делаю как и всегда- сливки с маскарпоне и чуть сахара и брэнди. Только чтоб торт не содился и оставался мягким я встовляю трубочки и тогда ставлю верхний торт. И поэтому не страшно что торт будет расползатся ![]() ![]() ![]()
Я всегда пользую 2- inch высоты противни и контралирую пропорцию для каждой формы. Например: для 6"x2" -3 яйца, 8"x2"- 5 яиц, 10"x2"- 8 яиц, 12"x2"-10 яиц, 14"x2"- 12яиц, 16"x2"-14 яиц. И чтоб торт был высокий я выпекаю по 2 коржа на каждый торт. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Апр 2010 23:55
|
LEA1
51 год France |
|||||||||||||||||||
Natalochka
![]() ![]() ![]() Ой Спасибо огромное .теперь понятно почему они такие высокие и ровные , это скооооооооооооооолько же яиц идет на один 3 этажный торт. И 2- inch это примерно 5 см ,так? и если покупать формочки для бисквита , прости ,ты посоветуешь с какой высотой?ведь есть разные , съемные? |
||||||||||||||||||||
18 Апр 2010 2:55
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||||||||||||||
Наташа твои торты как всегда перфект!!!Очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Апр 2010 3:22
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|||||||||||||||||||
Яиц правда много уходит, у меня ушло на этот 3-х ярусный торт 34 яйца потомучто верхний был не Бисквит. Я себе приобрела 2-inches противни( 5см)вот такие: они дешевле, есть на 3-inches, они чуть дороже ты можешь купить если не жалко денег, вот сайт http://www.countrykitchensa.com/catalog/mini.aspx?ShopId=38&CatId=536&SubCatId=984 Разница только в том что дешевле или дороже и так же узнать правельную пропорцию на 3-inches противни ![]() ![]() ![]()
СПАСИБО!! ![]() ![]() ![]() |