Новые идеи тортиков из мастики
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Мар 2010 11:58
|
Natalochka
50 лет WA (USA) |
|||||
1 cup это 250ml. Если больше одной cup мерка идёт то тогда добовляется "s" -cups, то значит была ошибка. Тебе надо 1 cup (250ml.)сливок жидких |
||||||
|
24 Мар 2010 16:03
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
|
Natalochka
суперский тортик |
||||||
|
25 Мар 2010 12:14
|
Natalochka
50 лет WA (USA) |
|||||
|
25 Мар 2010 12:31
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
|||||
|
Natalochka
торт потрясающе красивый слов нет А букет ты сама делала? |
||||||
|
25 Мар 2010 13:49
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
|
Natalochka
Какая красота! Обалдеть! Букет сногсшибательный! |
||||||
|
25 Мар 2010 13:50
|
karro
51 год Украина |
|||||
|
Natalochka
Очень красивый торт! Такой стильный и очень гармоничный! |
||||||
|
25 Мар 2010 13:52
|
chantal
46 лет deutschland |
|||||
|
Торт очень очень красивый,как и все твои торты я даже не знаю сколько раз я их пересмотрела!!!!!!
|
||||||
|
25 Мар 2010 15:06
|
НатаВик
Наталия 60 лет |
|||||
|
Natalochka
Торт очень красивый, элегантный
Natalochka поделись пожалуйста сборкой торта, тирамису то нежное создание, но |
||||||
|
25 Мар 2010 17:37
|
Аленко
55 лет Донецк |
|||||
|
Красота!!!!!
|
||||||
|
25 Мар 2010 18:40
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||||
|
Natalochka, элегантно и ничего лишнего
|
||||||
|
25 Мар 2010 23:38
|
Natalochka
50 лет WA (USA) |
|||||
Цветы я сама оформляю и украшаю
ZamaСПАСИБО
karroСПАСИБО
chantalСПАСИБО
Я собираю торты как и писала вот здесь http://forum.say7.info/topic15767.html В этот раз торт выровняла все углы на славу и не запарилась
Невесте и жениху торт очень понравился и был очень вкусный по ихним словам
АленкоСПАСИБО
Тата_JezСПАСИБО |
||||||
|
25 Мар 2010 23:40
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
|
Natalochka
здорово!!!
молодец |
||||||
|
26 Мар 2010 2:24
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||||
|
Natalochka
С возвращением. Торт ошеломил Никогда бы не подумала, что из тирамису можно такое сделать. Восторг |
||||||
|
26 Мар 2010 9:44
|
Natalochka
50 лет WA (USA) |
|||||
|
26 Мар 2010 9:45
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
|
Natalochka
Красииииво! |
||||||
|
26 Мар 2010 10:00
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
|||||
|
Natalochka
Какой соблазнительный |
||||||
|
26 Мар 2010 22:12
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||||
|
Natalochka
Чудо а не тортик. Девочки чей размерчик? |
||||||
|
26 Мар 2010 22:23
|
Natalochka
50 лет WA (USA) |
|||||
|
Девочки я рада что вам понравился тортик
Мой муж тоже мне сказал что красивый ланжерей и было бы красиво если я бы одета в нём была
tescha1
twins
Zama |
||||||
|
26 Мар 2010 22:37
|
Фисочка
Москва |
|||||
|
Natalochka
Свадебный торт просто бесподобен....нет слов....
Ой...я такой розовенький хочу...была бы в нём секси-шмекси..... |
||||||
|
27 Мар 2010 2:34
|
LEA1
51 год France |
|||||
|
Natalochka , а можно узнать рецепт вашего тирамису?
|
||||||
|
27 Мар 2010 6:11
|
Natalochka
50 лет WA (USA) |
|||||
|
Фисочка
Лия я пеку с Бисквита а прослойку делаю с маскарпоне и смачиваю коффа с ликёром или брэнди посыпаю какао и так следует на все слои. Очень легко и просто
Мой рецепт Бисквита вот здесь бисквит я делаю так, на 20 см. (8") форма. БИСКВИТ. Я пользую стоячий миксер для этого рецепта. Нам надо : 6 яиц 1 cup (250г.) сахара 1 cup (250г.) муки 1 ст.л. ванилина (можно сухой или житкий) Делать попорядку. Яица отделить. Белки положить в миксер и начать взбивать на средней скорости пока неподыметься пышно тогда тонкой струйкой всыпать сахар. Дать ещё с минутку прокрутится и сбросить скорость на самую слабую. В отдельной миске рукой слегка взбить желтки с ванилином. Желтки влить струйкой в белки и сразу выключить миксер. Муку просеивать через сито и перемешивать спачулой по часовой стрелке. Бисквитное тесто готово, форму застелить ваксованой бумагой или спрыснуть кукин спрей и посыпать мукой. Выпекать на 350* (180*) 35-40 минут. Желательно проверить палочкой если бисквит спёкся. Вот и всё. УДАЧИ!!! |
||||||
|
27 Мар 2010 8:13
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||
|
Natalochka Наталочка, какие тортики замечательные, чудо как хороши
Так всё элегантно и профессионально оформлено
Огромное спасибо за рецепт тирамису |
||||||
|
27 Мар 2010 19:02
|
LEA1
51 год France |
|||||
|
Natalochka , спасибо огромное
а вы можете поделится , на каждый этаж торта идет сколько яиц , это зависит от диаметра формы? |
||||||
|
27 Мар 2010 19:07
|
karro
51 год Украина |
|||||
|
tescha1
Natalochka |
||||||
|
27 Мар 2010 21:32
|
Natalochka
50 лет WA (USA) |
|||||
СПАСИБО Стараюсь
Да всё зависит от диаметра формы. Например на 14" я брала 12 яиц а для 10"-8 яиц a для 6" - 3 яйца для Бисквитного рецепта
Класно уже нашли чей размер |




Стараюсь