Новые идеи тортиков из мастики

Сообщение Автор
 
18 Апр 2008 2:10

Распечатать сообщение
federalway

нина

52 года
Federal way. WA.USA

federalwayМои рецепты
Natalochka умничка verygood verygood verygood такую красоту сотварила Clapping Clapping Clapping
 
18 Апр 2008 6:23

Распечатать сообщение
Natalochka

Natalochka

49 лет
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДОРОГИЕ Julia, ИРИНА, Анна, Елена, Люба за теплые слова. girl_in_love Rose

Инночка на твой вопрос: моя барби съедобная от пояса и ниже а верх (туловище) покупаю спецальную куклу которая втыкается сверху в торт. И конечно я куклу одеваю в одёжку из мастики.

Victoria, я с удовольствием вас всех научить что я умею делать.
Я постораюсь попоже зделать пошаговые фотографии как делать некоторые свои украшения. Как только будеть время я постораюсь для вас это зделать.
Я этим занимаюсь 3 года именно с мастикой, ну пеку и просто украшать торты то я уже как 17 лет.
СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ РУКОДЕЛЬНИЦЫ, И УДАЧИ ВСЕМ!!! Very Happy

ВОТ ЕЩЁ МОИ ТОРТИКИ. Rose
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
 
18 Апр 2008 10:31

Распечатать сообщение
Sibirachka

Лидия

42 года
США, Vancouver

SibirachkaМои рецепты
Скажите, а по какому рецепту вы делаете мастику, что она у вас высыхает и хорошо держит форму?
У меня никак не получаеться Embarassed , т.е. я могу делать разные изделия, но они не высыхают до конца или не держут форму. Sad
 
18 Апр 2008 10:51

Распечатать сообщение
Natalochka

Natalochka

49 лет
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
Лидия, для такого я добавляю Gum Paste это тоже как fondant только в нём состав другой и я всегда добавляю половину на половину (равные части gum paste и fondant) смешиваю хорошо и леплю изделия.
Только хочу предупредить сразу, gum paste очень быстро сохнит и всегда когда ты раскатала то сразу накрой пластимом чтоб не подсыхало.
Ещё хочу сказать об gum paste, есть продаёться уже готовый а есть порошком и ты сама должна вымешать с водой и сахарной пудрой.
Я беру что порошок мне так дешевле. То ты уже сматри сама как тебе лутше. good
Ели что не поняла то спрашивай, verygood verygood
 
18 Апр 2008 10:56

Распечатать сообщение
Natalochka

Natalochka

49 лет
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
НИНА СПАСИБО ТЕБЕ! Rose
СЛЫШИШЬ ДОРОГАЯ ТЫ ЖИВЁШЬ СОВСЕМ НЕ ДОЛЕКО ОТ МЕНЯ.
Я РАДА ВИДЕТЬ ЛЮДЕЙ СВОИХ МЕСТНЫХ. good verygood verygood verygood verygood
 
18 Апр 2008 11:43

Распечатать сообщение
Лори

Елена

62 года
г. Житомир

ЛориМои рецепты
Наталочка.
Великолепно! Можно твои тортики рассматривать как произведение искусства! Интересно у кого может подняться рука , на такую красоту? (Разрезать торт).
Ими можно только любоваться!
 
18 Апр 2008 12:22

Распечатать сообщение
Sibirachka

Лидия

42 года
США, Vancouver

SibirachkaМои рецепты
Natalochka
Спасибо!!! girl_in_love Romashki Rose sharik
Потучаеться, что эта мастика уже готовая.
Скажите а по вкусу она сильно отличаеться от домашней?

Natalochka писал(а):
СЛЫШИШЬ ДОРОГАЯ ТЫ ЖИВЁШЬ СОВСЕМ НЕ ДОЛЕКО ОТ МЕНЯ.
Я РАДА ВИДЕТЬ ЛЮДЕЙ СВОИХ МЕСТНЫХ.

А я тоже в WA живу, а вы в каком городе?

И ещё вопрос: А вот этот тортик каким шоколадом заливактк?
[img]
Фото
[/img]

А вот на этом торте вы залили желе? Если желе, то какое и как получилось, что оно голубое и сладкое или нет. И ещё, как сделать капельки?
[img]
Фото
[/img]
Извините что так много вопросов.
 
18 Апр 2008 12:28

Распечатать сообщение
PROLOGY

Елена

48 лет
г. Дмитров

PROLOGYМои рецепты
Нет, девчонки, я так больше не могу... Natalochka, научите меня хоть самому простому фокусу. Ну пожалуйста. Rose Rose Rose Rose Rose Я готова учиться денно и нощно... очень я на такие умения всякие завистливая.
Embarassed Embarassed Embarassed
 
18 Апр 2008 12:58

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила


Урал

Счастливая белкаМои рецепты
Наталочка! Просто нет слов... такая красота!!!!! Rose Rose Rose Приоединяюсь ко всем словам девочек и с нетерпением буду ждать пошаговый "мастер-класс"! sharik
 
18 Апр 2008 14:47

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Viktoria писал(а):
Natalochka
Наташа, тебе нужно открыть новую тему "мастер-класс" ох и засыпим тебя вопросами...

Целиком и полностью присоединясь к такому пожеланию!!!

Девочки, Наташенька уже открыла пошаговое обучение в темке:
"Украшение блюд. Шаг за шагом", она называется: "Как сделать бантик из мастики". verygood verygood verygood
http://forum.say7.info/topic5217.html
 
18 Апр 2008 14:54

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет


ЛякаМои рецепты
Natalochka
Здравствуйте, насмотрелась на Вашу красоту.
Все тортики достойны восхищения !!!!!!!!!
Я к Вам в очередь с просьбой и консультацией.
Проведите, пожалуйста мастер класс по изготовлению тортика с куклой( Тортик-Барби) и его украшению.
Буду очень благодарна.
sharik sharik sharik sharik
 
18 Апр 2008 16:54

Распечатать сообщение
Yana

ЯНА

42 года
Sydney

YanaМои рецепты
Natalochka
Наташ, вот на твоих тортиках чудесных розы как будто глянцевые, как будто из карамели. Из обычной моделин пэйст так не получится, они не будут так блестеть. Скажи из какого материала ты делала розы или может ты сверху чем то покрыла?
 
18 Апр 2008 17:00

Распечатать сообщение
Dinochka


38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Natalochka
Lidiya
очень красиво!!!
Rose Rose Rose
 
18 Апр 2008 17:28

Распечатать сообщение
Машуля


36 лет
Россия г.Ярославль

МашуляМои рецепты
Natalochka
у тебя талант!такая красота,что просто нет слов!!!МОЛОДЕЦ!!! good good good good Romashki Romashki
 
18 Апр 2008 17:39

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Dinochka писал(а):
Natalochka
Lidiya
очень красиво!!!
Rose Rose Rose


Диночка, у Лидии выставлены торты Наталочки, они выставлены в Наталочкеной персональной галлерее.
 
18 Апр 2008 18:03

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Наташенька, я хотела у тебя спросить, если можно. Скажи пожалуйста, вот на этом тортике как сделать, чтобы краюшек был голубенький?
Фото

Наташенька, и ещё один вопросик. Вот на этом втором тортике, мне кажется, что розы не съедобные, а для декорации живые, так это или я ошибаюсь? Sad
Фото
 
18 Апр 2008 22:47

Распечатать сообщение
Сластенка

Настя

43 года
Ижевск

СластенкаМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Наташенька, и ещё один вопросик. Вот на этом втором тортике, мне кажется, что розы не съедобные, а для декорации живые, так это или я ошибаюсь?

Я этот же вопрос хотела задать. И еще в этом тортике розовая - ленточка или это тоже украшение из мастики?
 
18 Апр 2008 22:55

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Сластенка писал(а):
И еще в этом тортике розовая - ленточка или это тоже украшение из мастики?

Как я понимаю, то это обыкновенная ленточка, ведь бусики Наташенька покупает в магазине "ткани" об этом она писала вот здесь:
http://forum.say7.info/topic5217.html
 
18 Апр 2008 23:09

Распечатать сообщение
Настасик

Анастасия

37 лет
Москва

НастасикМои рецепты
Natalochka
Классные торты, я вот всё не могу понять, как ты делаешь мастику, может быть напишешь рецепт. girl_in_love
 
19 Апр 2008 0:40

Распечатать сообщение
Natalochka

Natalochka

49 лет
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
ДЕВОЧКИ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА КРАСИВЫЕ И ТЁПЛЫЕ СЛОВА,
ЕЛЕНА,ЛЮДМИЛА,,Dinochka,МАШУЛЯ, НАСТЯ, ЕЛЕНА,ЛИДИЯ,ЛЮБОВЬ,
НАТАЛЬЯ,ЯНА
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Надеюсь ни кого не пропустила, и теперь попорядку постораюсь ответить каждому на вашы вопросы.

Начнём с Людмилы, ты желаешь учиться, я уже поставила как делать первый БАНТИК. И конечно спасибо Любы за быстрый ответ. verygood verygood verygood verygood verygood

Теперь к Анастасии за рецепт fondant или мастики. Я использую мастику с маршмелоу большенство для обварачивания тортов.
А для изделий покупаю готовый мой любимый "Satin Ice" и конечно же беру Gum paste для тех изделий которые должны крепко застыть.
Gum Paste на вкус почти такой же сладкий как и маршмелоу только запах не очень приятный (это моё мнение) это надо попробовать чтоб понять. РЕЦЕПТ МАРШМЕЛОУ МАСТИКИ такой как наша Настенька дала всем только я ещё втираю туда белый жир (Shortening) oн состоит из Soybean oil и других. Этот жир без запаха и очень делает мягким и иластичным fondant и gum paste когда ты вотрёшь в них жир.

НАТАЛЬЯ ты хочешь научится как делать БАРБИ я имею форму в каторой я пеку юбку, а туловеще покупаю отдельно что втыкать в торт.
Ты также можешь спечь в глубокой посуде и вырезать форму как тебе нравится, и украсить. Я незнаю если где ты живёшь продают те куклы что втыкаються.

ЯНА ты хорошо подметила что мои розы блестят, да конечно я использую специальный блеск для этого. Я тебе фото поставлю как оно смотреться. Купить можно по интернэту под названием PEARL DUST,или LUSTER DUST. И просто кисточкой втираю сверху. Надеюсь немного ты поняла меня. Very Happy
Фото


ЛЮБАЧКА ты у меня молодец, помогаешь давать всем вовремя помощь.СПАСИБО ТЕБЕ!!! good
Теперь на твои вопросы,я розы красила синим цветом кисточкой,это нудно и долго ну так невеста захотела.
Тортик где розы и ленточки не съедобные. Опять так как закажут так и делаю и часто чем проще тем лутше Confused
Haстя ты тоже интересуеся если розовые ленточки съедобные, нет конечно же, покупаю где для шитья.
Фото


ЛИДИЯ, ты тоже живешь в моём штате или я в твоём Smile Yahoo!
я живу 5 часов на север от тебя.
ТЫ хотела знать какое желе я использую голубое, я тебе фото ставлю чтоб лутше видно и понятно было а для капель беру крупный сахар и когда торт постоит то сахар таит и становиться как капли. А саму глазурь я делаю так : БЕРУ
1 1/4 cups semi chocolate chips or melting chocolate(шоколад для растапливания)
3/4 стол. ложки light corn syrup (незнаю как по русски называеться)
3/4 cup heavy cream (сливки)
3 стол.ложки сливочного масла
Теперь в макравеке подогреть на 1.5 минут сливки и вылить сверху на приготовленый шоколад и добавить syrup и масло и хорошо мешать чтоб весь шоколад растаил. Вот и всё дай 5 минут постоять глазури и залей торт.
Фото
Фото

Very Happy Very Happy ДЕВОЧКИ НАДЕЮСЬ НИ КОГО НЕ ПРОПУСТИЛА А ЕСЛИ ДА ТО ДАЙТЕ ЗНАТЬ
 
19 Апр 2008 1:06

Распечатать сообщение
Оксана К


52 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Обалденные тортики !!! Clapping Clapping Clapping
Natalochka, отпад Shocked Confused
 
19 Апр 2008 1:29

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Natalochka писал(а):
ЯНА ты хорошо подметила что мои розы блестят, да конечно я использую специальный блеск для этого.

Наташенька, я тоже это заметила, но подумала, что это сливочный крем.

Наташенька, спасибо за ответ и за торты!!!
А я вчера делала белую розу по Настенькиному рецепту из маршмеллоу и добавляла сливочное масло, роза стала немного кремового цвета, а перед этим делала такие же розы из тех же самых конфет маршмеллоу, но добавляла воду, так рни совершенно белые, во всяком случае белее вчерашней розы. Но работать с мастикой в которой добавлено сливочное масло, намного приятнее. Так мне показалось. Наташенька, а какое твое мнение, что добавляешь ты? Это я написала для девочек, может кому-нибудь пригодится.
 
19 Апр 2008 1:32

Распечатать сообщение
Оксана К


52 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja-Любовь, спасибо !!! Обязательно пригодится , завтра же и займусь лепкой !!!
 
19 Апр 2008 1:38

Распечатать сообщение
Sibirachka

Лидия

42 года
США, Vancouver

SibirachkaМои рецепты
Natalochka
Спасибо. Rose
 
19 Апр 2008 1:56

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Оксана К писал(а):
Обязательно пригодится , завтра же и займусь лепкой !!!

Оксаночка, если хочешь завтра сфотографирую обе розы рядом, может будет видна разница, а может через фотографию и не будет видно, но выставлю я на своей страничке. Сегодня сфотографировала, но только одну, как-то не догадалась их рядом поставить, старые и новую.

Lidiya писал(а):
А вы не моглибы ответить на мои вопросы?

Лидочка, так ведь Наташенька тебе больше всех ответила, даже жирным шрифтом вывела. Посмотри пожалуйста внимательно.
Страница 2 из 30

Наверх
;