Новые идеи тортиков из мастики
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Июл 2008 9:34
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|||||
обязательно покажу
![]() а про теплую компанию это в точку ![]() а про приятно- это взаимно ![]() |
||||||
19 Июл 2008 5:04
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|||||
skapri
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Июл 2008 3:51
|
pushonik
41 год spain |
|||||
21 Июл 2008 0:57
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|||||
Идейка та прелесть только было бы кому этот тортик сделать я б с удовольствием ![]() ![]() ![]() ![]() Люблю шоколадные торты да и с клубникой ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО ТЕБЕ!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Июл 2008 12:42
|
ramila
37 лет |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Июл 2008 18:16
|
Ayisha
43 года England |
|||||
Наталочка,
Тортики у вас УМОПОМРАЦХИТЕЛьНЫЕ! У меня вопросик а как вы делаете бантики такие как на подарки клеют (последний тортик на вашем 1м посту темы). Спасибо и вам большой респект! ![]() |
||||||
27 Июл 2008 2:14
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|||||
ramila израиль
![]() ![]() ![]()
Как я делаю бантик. Я беру нарезаю пололки. Нижний ряд полосок чуть длиней чем верхний ряд. Потом склеиваю концы и подлаживаю салфетки чтоб держала форму и пусть сохнет пару дней. Как всё высохнет тогда я собираю бантик и склеиваю. Склеиваю так: беру мастику шариком преплусну его слегка и смачу водичкой и на него по кругу ложу ленточки большего размера. Потом опять сверху в серединку ложу мастику и опять клею другой ряд ленточек, на самом верху я ленточку ложу в верх. Вот и бантик готов. Надеюсь понятно обьяснила ![]() ![]() |
||||||
27 Июл 2008 14:41
|
Коврижка
|
|||||
Natalochka
я хотела спросить про тортик-собачку, а можно такой слепить по типу торта Панчо? а то формы маленького диаметра у меня нет, есть только 26 см, но я никогда не пекла такие высокие бисквиты, там наверное высота должна быть сантиметров 7, чтоб получилась собачка а не скилет ![]() ![]() Какой высоты у тебя получаются бисквиты? И какого диаметра форма в см? ![]() ![]() ![]() Ты писала что фондант укладывают на марципан, ну вот у нас делают просто марципан сверху торта, без фондант сверху марципана, ну в домашних условиях, покупные торты не знаю как делают ибо никогда не покупала ![]() ![]() |
||||||
28 Июл 2008 0:12
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|||||
Конечно можно с Панчо вылепить сабачку, возмёт больше времени придёться тебе повозиться ну зато будет очень красиво. Я с Пончи ещё сабаку не лепила ну делала другие фигурки ![]() ![]()
У меня форма размером 20 1/2 см. и когда выпекаеться подымается до 7 1/2 см. ![]()
Марзипан сам посебе идёт кремого цвета он не чисто белого цвета, то поэтому чтоб сделать белый торт то сверху обварачивают в fondant. А вообще можно и не делать если цвет тебе подходит. То поэтому фондант используют, особенно на свадебные торты. ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь ответила на твои все вопросы понятно ![]() ![]() |
||||||
28 Июл 2008 1:14
|
Коврижка
|
|||||
Natalochka
спасибо, конечно понятно ответила ![]() а рецепт бисквитов твоих где-нибудь есть? из которых ты этот торт делаешь.. ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Июл 2008 5:16
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|||||
Коврижка бисквит я делаю так, на 20 см. (8") форма. БИСКВИТ. Я пользую стоячий миксер для этого рецепта. Нам надо : 6 яиц 1 cup (250г.) сахара 1 cup (250г.) муки 1 ст.л. ванилина (можно сухой или житкий) Делать попорядку. Яица отделить. Белки положить в миксер и начать взбивать на средней скорости пока неподыметься пышно тогда тонкой струйкой всыпать сахар. Дать ещё с минутку прокрутится и сбросить скорость на самую слабую. В отдельной миске рукой слегка взбить желтки с ванилином. Желтки влить струйкой в белки и сразу выключить миксер. Муку просеивать через сито и перемешивать спачулой по часовой стрелке. Бисквитное тесто готово, форму застелить ваксованой бумагой или спрыснуть кукин спрей и посыпать мукой. Выпекать на 350* (180*) 35-40 минут. Желательно проверить палочкой если бисквит спёкся. Вот и всё. УДАЧИ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Июл 2008 12:19
|
Ксюшенька
48 лет Украина, Тернополь |
|||||
![]() ![]() Ребенок очень просит на день рождения "двухэтажный" торт, а я не знаю ![]() Умоляю подскажи пожалуйста ![]() |
||||||
31 Июл 2008 23:05
|
Коврижка
|
|||||
Natalochka
спасибо большое! ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Авг 2008 9:40
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|||||
Ксюшенька я вот здесь обьяснила как я делаю ярусные торты. Загляни сюда и многому научишься http://forum.say7.info/topic7454.html УДАЧИ ТЕБЕ СДЕЛАТЬ ТОРТИК СВОЕМУ РЕБЁНКУ ![]() ![]() |
||||||
01 Авг 2008 16:50
|
Ксюшенька
48 лет Украина, Тернополь |
|||||
Natalochka
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Авг 2008 0:07
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|||||
Пожалуйста!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Авг 2008 3:20
|
Nadya
USA. IL. |
|||||
[quote="Наталочка"]Крема я использую разные, самые два любимых это из густых сливок со сметаной и с црэм чеесе из мягкого сыра. Тоже добовляю для
вкуса варенье,ликёр и орехи. Наталочка а можно узнать рецепт крема - пропорции??!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Авг 2008 5:43
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|||||
[quote="Nadya"]
Я беру пропорцию обычно на глаз, смотря какого размера делаю торт. Вот например на 8" (20 см.) торт то я беру 1 1/2 cups heavy whipping cream (сливки) 3 ст. л сметаны ( можно cream cheese заменить) 1/2 cup сахарной пудры 1/2 cup измельчатых орех 1 ст. л. Meringue powder (что закрепляет сливки) Взбить сливки с сахарной пудрой около 12 -15 минут. Потом к ним добавить по чуть чуть meringue powder. Затем добавить сметану и хорошо смешать. В конце добавить орехи, можно какао 2 ст. л чтоб крем был шоколадный, можно ликёр или бренди 1 ст. ложку. Опять хорошо перемешай ложкай и крем готов. GOOD LUCK!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Авг 2008 19:20
|
Nadya
USA. IL. |
|||||
Наталочка
спасибо за рецепт крема, обязатe лно попробyю сделат !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Авг 2008 0:47
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|||||
Скажешь как получилься или нет ![]() УДАЧИ!!!! ![]() ![]() |
||||||
08 Авг 2008 23:03
|
Marina-i
Marina 40 лет |
|||||
Natalochka
esli zamenit smetanu cream cheese, to skolko nuzhno dobavlyat ??cream cheese -philadelfiya mozhno brat ?? podskazhite,pozhaluista, kakimi pishevimi krasitelyami vy polzuites??ya s USA, i kupila v tyubikax malenkix,,,pishet GEL FOOD COLORS,,,i vot ne znayu pravilno ya vybrala ili net . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Авг 2008 8:29
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|||||
Я беру 4 oz. cream cheese Philadelfiya чтоб заменить сметану. ![]() Я беру Wilton colors вот фото может поможет тебе. ![]() Gel Food colors хорошо тоже, ну не для всех кремов они размешиваються хорошо. ![]() ![]() |
||||||
10 Авг 2008 17:23
|
Marina-i
Marina 40 лет |
|||||
Natalochka
spasibo za foto!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Авг 2008 5:16
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|||||
11 Авг 2008 6:34
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|||||
Наташенька тортику у тебя заглядение!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |