Новые идеи тортиков из мастики
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Авг 2008 6:55
|
Nadya
USA. IL. |
|||||||||||||
Наталочка
тортик -- супер |
||||||||||||||
11 Авг 2008 10:04
|
Natalochka
48 лет WA (USA) |
|||||||||||||
Dina огромное спасибо за откровенность, я аж цвету
Надя я делаю два разных, один шоколадный масленный а другой ванильный заварной. Если ты спрашиваешь рецепты то дай знать я напишу поже. |
||||||||||||||
11 Авг 2008 10:49
|
Ljubovj Pasecnaja
72 года Latvija |
|||||||||||||
Наталочка, опять очередной свадебный шедер!!! Загляденье!!!
Срочно открывай своё личное дело, прославишься на весь мир, как Жанна Зубова!!! Желаю продолжения творчеству в кулинарии!!! Молодец!!! |
||||||||||||||
11 Авг 2008 12:13
|
Маркиза @нгелов
35 лет Москва |
|||||||||||||
Natalochka, какой у Вас торт красивый получился! Загляденье!
|
||||||||||||||
11 Авг 2008 13:16
|
Ksura
Оксана 42 года Россия |
|||||||||||||
Natalochka я в восторге как всегда шедевр!!!! вкусняшка и просто красивый тортище!!!
уже скоро-в эту пятницу мне предстоит сваять свадебный,все приготовления почти закончены и моральные в том числе,осталось только приготовить палочки-держатели и все остальное по твоим рекомендциям постараюсь сваять и обязательно покажу |
||||||||||||||
11 Авг 2008 13:39
|
alekseewna
|
|||||||||||||
Божественно!('')Я такого ещё не видела! Неужели всё это из мастики? Красотища!!! Своё дело открыть нужно- без всяких сомнений
Почитала все эти подробности изготовления.... жаль не знаешь толком как все эти продукты на немецком называются Но идеи действительно замечательны! Фантазия просто неисчерпаема !Снимаю шляпу ! |
||||||||||||||
11 Авг 2008 15:00
|
Катарина
Людмила |
|||||||||||||
Natalochka
Даже незнаю какие слова подобрать, чтобы высказать свое восхищение... Кондитерские шедевры!!! Молодец! Так держать. Здоровья Тебе и побольше заказов. |
||||||||||||||
11 Авг 2008 18:18
|
Nadya
USA. IL. |
|||||||||||||
Наталочка буду благодарна за рецепты кремов !! !КИевскиы торт в тебя состоит с 2 бизе?? |
||||||||||||||
12 Авг 2008 0:11
|
Nadya
USA. IL. |
|||||||||||||
сегодня делала етот крем----получился очен вкусный!!! спасибо Наталочка за рецепт!! рекомендую всем !!! |
||||||||||||||
12 Авг 2008 3:00
|
Natalochka
48 лет WA (USA) |
|||||||||||||
СПАСИБО ТЕБЕ ЛЮБОЧКА БУДУ СТОРАТЬСЯ, НУ НЕ УВЕРЕНА ЧТОБ ПРОСЛАВИТЬСЯ НА ВЕСЬ МИР
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
СПАСИБО ТЕБЕ!!!! Желаю тебе большого успеха сделать красивый тортик.
СПАСИБО!!! Этот торт я делала с крема не из мастики. Я крем очень гладко выглаживаю и поэтому смотриться как мастика. Желаю тебе тоже добиться и купить необходимые вещи чтоб делать красивые тортики
СПАСИБО ЗА ПОЖЕЛАНИЕ!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!
Я вообще пеку на свадебный торт Киевский с Бисквита с добавкой орехов. А в серединке делаю одну прослойку Бизе.
МОЛОДЕЦ!!! Я рада что у тебя получилься и к тому же понравился. |
||||||||||||||
12 Авг 2008 3:13
|
Ljubovj Pasecnaja
72 года Latvija |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
12 Авг 2008 3:22
|
Natalochka
48 лет WA (USA) |
|||||||||||||
Любочка ты прова я даже так и не думала. Спасибо тебе и всем девочкам за тёплые слова и поддержку. Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!! |
||||||||||||||
12 Авг 2008 4:31
|
Alina-usa
43 года |
|||||||||||||
Наталочка
смотрела вашу коллекцию тортиков , нет слов - очень красиво смотрятся!! хочу спросить каким кремом покрыт торт?? |
||||||||||||||
12 Авг 2008 5:00
|
Котена
47 лет |
|||||||||||||
Вы просто умничка!! бравотакие тортики, очень понравился виде подарка, а можно рецептик и это ленточки просто супер, заранее спасибо |
||||||||||||||
15 Авг 2008 23:39
|
Natalochka
48 лет WA (USA) |
|||||||||||||
Alina спасибо за тёплые слова!!! Я думаю ты спрашиваешь за свадебный торт, то я его смазывала butter cream icing и разглаживала гладко как смогла.
Котена спасибо за тёплые слова. Ты имеешь виду рецептик как делать сам торт или бантик?? |
||||||||||||||
15 Авг 2008 23:48
|
Natalochka
48 лет WA (USA) |
|||||||||||||
16 Авг 2008 0:00
|
уГалёк
42 года Израиль, Беер шева |
|||||||||||||
Natalochka
Наташа, восхищаюсь твоей работой и твоим талантом. Тоже хочу такие тортики делать, но куда там мне, такое мне не под силу. |
||||||||||||||
16 Авг 2008 0:03
|
Ljubovj Pasecnaja
72 года Latvija |
|||||||||||||
Наталочка, не перестаю тобой восхищаться!!! МОЛОДЕЦ!!! А шлёпки прелесть!!!
|
||||||||||||||
16 Авг 2008 0:18
|
Alina-usa
43 года |
|||||||||||||
Natalochka
a kakim kremom-proporcii-prosloivaite vseredine torta? ochen krasivyi tort, vysokiy!!!! |
||||||||||||||
16 Авг 2008 3:13
|
Natalochka
48 лет WA (USA) |
|||||||||||||
уГалёкБОЛЬШОЕ СПАСИБО,
Ljubovj Pasecnaja БОЛЬШОЕ СПАСИБО, я очень рада что тебе нравяться мои шлёпки. Я стараюсь поделиться чем могу и хочу передать другим интерес к тортикам.
Alina я делаю свой Киевский вот в таком порядке. 1. Пеку Бисквит с добавкой гредских орехов. 2. Пеку Бизе. 3. Бисквит режу на 5 тонких лепёшек (коржей) 4. Каждый коржик совсем чуточку смачиваю ванильным сиропом. Только хочу подметить на корж что я ложу Бизе не смачиваю чтоб Бизе не раскисло. 5. Самый нижний корж я смазываю крем со сливок: 1/2 кружки сливок с 4 ст.л сахарной пудрой взбить густо и к ним добавить 3 ст.л сметаны,хорошо перемешать и смазать корж. 6. Ложу 2-ой корж и на него ложу Бизе и опять корж. 7. На 3-й корж я ложу шоколадный крем, делаю вот так: 1 желток, 1/3 стакана молока, растереть до расворения желтка и всыпать 1/3 ст. сахара, хорошо перемешать и поставить на средний огонь, к массе всыпать 2 ст. л. какао перемешать и довести до кипения, крем варить 5 минут помешивая. Снять с огня и влить 2 ст.л. каньяка или бренди, и 1 ст.л. ванилина. Дать крему полностью остыть. Потом в крем добавить 70г. слив. масла (мягкое). Миксером взбить до кремового состояния. 8. Ложу 4-й корж смачиваю чуть сиропом и ложу ванильный заварной крем. Этот крем делаеться так же как и шоколадный только пропорция чуть другая. Вот какая пропорция: 1 желток, 1/2 ст. молока, 2/3 ст. сахара. Варить 6 минут. Снять с огня и влить 1ст.л. коньяка и 1 ст.л.ванилина. Остудить, и добавить 150 г. слив.масла. Взбить чтоб стал как крем. Смазать корж и смочить сиропом 5 корж и положить на торт. Вот и весь торт готов. Торт можешь смазать белковым кремом или масляным кремом, это уже на твой вкус. Этот рецепт торта я переделала на свой вкус, надеюсь тебе тоже понравиться. УДАЧИ ТЕБЕ СПЕЧЬ ВКУСНЫЙ КИЕВСКИЙ ТОРТ. |
||||||||||||||
16 Авг 2008 4:45
|
Dina
51 год Sacramento CA, USA |
|||||||||||||
Наталочка тортик прелесть, я восхищаюсь твоими идеями. СУПЕР!!!!!!!! |
||||||||||||||
16 Авг 2008 7:49
|
Alina-usa
43 года |
|||||||||||||
Natalochka
bolshoe spasibo za receptik torta!!! budu probyvat ispech !!! :romashki:Natalochka, ya eshe b xotela sprosit---podanye proporcii raschitano na formu diametrom 18 sm ili skolko sm???orexi v biskvit izmelchit v kusochki ili polnostyu v poroshok???spasibo !!!! |
||||||||||||||
17 Авг 2008 16:19
|
Маркиза @нгелов
35 лет Москва |
|||||||||||||
Natalochka, очень оригинально! За идею и ее отличное исполнение - высший балл!
|
||||||||||||||
20 Авг 2008 12:25
|
Natalochka
48 лет WA (USA) |
|||||||||||||
Alina я пеку в форме на 20 см (8"). Орехи я мелчу в food prossesor не сильно мелко ну и чтоб большие куски тоже небыли а то трудно будет резать коржи. Good Luck!!! Маркиза @нгеловБОЛЬШОЕ СПАСИБО, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО. DinaБОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО. Я рада что идейки мои нравяться. |
||||||||||||||
22 Авг 2008 1:45
|
Nadya
USA. IL. |
|||||||||||||
Наталочка испекла бисквит по твоему рецепту---вкуснее не бываеет ,спасибо за рецепт и деталное обяснения процесса выпички,, |