Новые идеи тортиков из мастики
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Июн 2008 16:52
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||
Я вообще не могу налюбоватся этой красотой оболденно просто молодец а где ты так научилась?ты делаешь торты на заказ?
|
||||||
30 Июн 2008 11:58
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|||||
Наташа я рада что тебе понравились мои тортики. Я конечно брала классы чтоб научиться как оформлять торты а дальше учила сама себя и много проктики ![]() ![]() ![]() Правда времени много надо чтоб делать такие торты постояно ну а так как у меня детишки то приходиться подстраиваться к ним ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Июн 2008 14:22
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||
Здорово,да с детками много не сделаешь(знаю по себе),а ты обезательно открой свой бизнес,у тебя это получится я в этом 100% уверена подругому просто быть не может глядя на твоё исскуство!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Июн 2008 14:31
|
Надёжная
65 лет г.Новосибирск |
|||||
Natalochka, Какя ты мастерица! Твои тортики ну просто обалдеть!
||||||
30 Июн 2008 21:49
|
ксюньчик
50 лет |
|||||
Наталочка, у тебя очень, очень красивые тортики. Дай Бог тебе сил, здоровья и чтобы твоя мечта у тебя осуществилась.....
![]() |
||||||
01 Июл 2008 0:13
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|||||
Когда мои подрастут только тогда займусь а пока потихоньку делаю руки свои набиваю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надя я себя не сщитаю професоналом потому что знаю какие есть професоналы ну стораюсь долеко от них не находиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ксюньчик огромное тебе спасибо за пожелание. Я всегда на Божье благословения надеюсь оно меня только и подерживает. ![]() Спасибо тебе огромное и пусь тебя тоже Бог благославит. ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Июл 2008 4:42
|
lady78
Marina 46 лет Chicago (USA) |
|||||
Просто супер, я в шоке..
Научите пожалуйста, создавать данную красоту... У вас я смотрю на мастике крем.... а мастика не тает??? Вообще как сделать чотбы мастика не таяла при соприкосновление с кремом?/ МОццно подровно как ВЫ делали Торик с песиком??? я про другие вообще молчу... если есть подробное украшение данных тортов, была бы рада получить их Заранее спасибо |
||||||
04 Июл 2008 6:20
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|||||
Marina я постораюсь тебе ответить и помочь ![]() ![]() Marina чтоб мастика не таяла я использую крем Butter cream icing который делаеться с shortening только на нём не тает fondant. Также здесь на сайте Таня дала один рецепт на котором тоже не тает мастика, я уже испытала очень даже вкусный крем. Посмотри вот здесь http://forum.say7.info/topic6424.html А тортик сабачку я дела очень просто. Спекла 2 коржа по 8" круглых. Вот образец как я вырезала туловище и голову. А крем я использовала Buttercream Icing. Рицепт Butter cream посмотри вот здесь на первой страничке, Дина дала этот рецептик http://forum.say7.info/topic3190.html Коржи смазывала варением или можешь любимым кремом смазать и склеять. Глазки и носик вырезала с мастики а чтоб блестело я слегка смазала водой. Вообще не трудно делать, главное иметь предстовления как сам пёсик выглядит. Удачи тебе,если что то не понятно то не бойся спрашивай и я постораюсь ответить. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Июл 2008 4:36
|
lady78
|||||
WOW, ка здорово....
Сразу вспомнились классы начертательной геометрией... ![]() А чем ты ее покрывала?? случайно не кокосовой стружкой??? И еще как надо сушить мастику, в холоде или как??? И как ее хранить если можно конечно. |
||||||
05 Июл 2008 6:15
|
lady78
|||||
Спасибо большое за графику!!!
![]() ![]() У меня еще вопрос по поводу рецепта, можно узнать рецепт коржей?? И еще ты написала что использовала форму размером в 8 инч диаметр. Правильно ли я поняла?? если да, то почему мне кажется что твоя собачка очнеь большая для 8 инч??? ![]() |
||||||
05 Июл 2008 7:23
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|||||
Я сабачку украшала с buttercream крем и использовала кондитерский покет с tip #233 он выглядит с много дырочек и когда выдавливаешь получаеться как шерсть или можно траву с этой насатки делать. Как правильно сушить мастику или fondant? Любые изделия сушить в сухой комнатной температуре, толи на шкафу или сверху на холодильнике. А остальной оставшийся fondant надо хранить в ziplock bag (покете плотно чтоб закрывался) и можно даже в пласмасовую посуду где плотно закрываеться крышка. Хрониться около 3 месяцев если с маршмелоу а fondant ещё дольше около 6-7 месяцев. ![]() ![]()
Коржи я пекла Бисквитные. Если нужен рецепт то дай знать я напишу. ![]() Да я использовала 8 инчей диаметром. Это так на фотографии кажеться сильно большой а на сам деле не очень. Когда ты сделаешь сабачку и начнёшь делать шерсть то сабака сразу смотриться больше ![]() Если что не понятно то дай знать ![]() ![]() ![]() УДАЧИ ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Июл 2008 8:00
|
lady78
|||||
супер
![]() ![]() спасибо большое, надо все переосмыслить и браться за дело ![]() |
||||||
06 Июл 2008 3:54
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|||||
07 Июл 2008 12:08
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|||||
![]() ![]() Наталочка расскажи пожалуйста, а лучше покажи для особо "понятливых" как бока у клубничного, если я правильн опоняла (розовенький) сделаны такими неровными и каким кремом? |
||||||
08 Июл 2008 12:45
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|||||
Оксана ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Удачи тебе в твоей работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Июл 2008 12:48
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|||||
Марина удачи тебе и успехов. Буду ждать фотографии твоих тортиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Июл 2008 6:02
|
Лав-Ира
|
|||||
Natalochka
![]() ![]() Наталочка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Июл 2008 7:48
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|||||
Лав-Ира Thank you!!!
||||||
13 Июл 2008 22:39
|
Оксана К
53 года Германия |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бурные аплодисменты для тебя, за твои Шедевры !!! |
||||||
14 Июл 2008 0:39
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|||||
Оксана К спасибо огромное!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Июл 2008 1:58
|
natalia07
38 лет Германия |
|||||
Красатища мне очень нравица
![]() я тоже хочу так уметь ![]() |
||||||
14 Июл 2008 2:26
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Наталочка, миленькая, да мы же здесь все только на "ТЫ"! Просмотрела новые твои тортики - это загляденье, Супер!!! ![]() ![]() ![]() Жила бы ты поближе, а я была бы помоложе, мы бы с тобой сработались, да и всех наших девочек в одну команду взяли. У них у всех ручки золотые!!! Наташенька твори, дерзай и открывай свой бизнес!!! Помоги, тебе , Господи!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Июл 2008 5:05
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|||||
Любочька хорошо мы все здесь на "ты" у нас большая команда!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Любочька я тоже так считаю всех в нашу бригаду и у нас была бы отличная команда. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе за пожелания это так мне приятно ![]() |
||||||
15 Июл 2008 12:48
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|||||
Наталочка конечно все понятненько с кремом,постараюсь попоробовать на следующем торте
![]() а идея про бизнес и объединение все в одну команду мне оч нравится, ![]() ![]() я с вами!! ![]() |
||||||
16 Июл 2008 11:11
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|||||
Оксана я рада что смогла тебе обьяснить ![]() ![]() ![]() Желаю удачи сделать семпатичный тортик ![]() ![]() Незабудь показать нам ![]() ![]() ![]() ![]()
Да эта идея мне спать не даёт, я всё ещё мечтаю ![]() Я только на этом сайте свою душу отважу ![]() Так приятно общаться со всеми вами у нас здесь чудесная кампания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |