Новые идеи тортиков из мастики
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Июн 2008 16:52
|
Ванамике
50 лет Германия |
|||||
|
Я вообще не могу налюбоватся этой красотой оболденно просто молодец а где ты так научилась?ты делаешь торты на заказ?
|
||||||
|
30 Июн 2008 11:58
|
Natalochka
50 лет WA (USA) |
|||||
Наташа я рада что тебе понравились мои тортики. Я конечно брала классы чтоб научиться как оформлять торты а дальше учила сама себя и много проктики
Правда времени много надо чтоб делать такие торты постояно ну а так как у меня детишки то приходиться подстраиваться к ним Надеюсь в дольнейшем если Бог позволит то хочу открыть свой бизнес. Мечтать не вредно!!!! |
||||||
|
30 Июн 2008 14:22
|
Ванамике
50 лет Германия |
|||||
|
Здорово,да с детками много не сделаешь(знаю по себе),а ты обезательно открой свой бизнес,у тебя это получится я в этом 100% уверена подругому просто быть не может глядя на твоё исскуство!!!!
|
||||||
|
30 Июн 2008 14:31
|
Надёжная
65 лет г.Новосибирск |
|||||
|
Natalochka, Какя ты мастерица! Твои тортики ну просто обалдеть!
|
||||||
|
30 Июн 2008 21:49
|
ксюньчик
51 год |
|||||
|
Наталочка, у тебя очень, очень красивые тортики. Дай Бог тебе сил, здоровья и чтобы твоя мечта у тебя осуществилась.....
|
||||||
|
01 Июл 2008 0:13
|
Natalochka
50 лет WA (USA) |
|||||
Когда мои подрастут только тогда займусь а пока потихоньку делаю руки свои набиваю Спасибо тебе Наташа за тёплое пожелание, буду стораться чтоб сбылось.
Надя я себя не сщитаю професоналом потому что знаю какие есть професоналы ну стораюсь долеко от них не находиться
Ксюньчик огромное тебе спасибо за пожелание. Я всегда на Божье благословения надеюсь оно меня только и подерживает.
Спасибо тебе огромное и пусь тебя тоже Бог благославит. |
||||||
|
04 Июл 2008 4:42
|
lady78
Marina 47 лет Chicago (USA) |
|||||
|
Просто супер, я в шоке..
Научите пожалуйста, создавать данную красоту... У вас я смотрю на мастике крем.... а мастика не тает??? Вообще как сделать чотбы мастика не таяла при соприкосновление с кремом?/ МОццно подровно как ВЫ делали Торик с песиком??? я про другие вообще молчу... если есть подробное украшение данных тортов, была бы рада получить их Заранее спасибо |
||||||
|
04 Июл 2008 6:20
|
Natalochka
50 лет WA (USA) |
|||||
Marina я постораюсь тебе ответить и помочь
Marina чтоб мастика не таяла я использую крем Butter cream icing который делаеться с shortening только на нём не тает fondant. Также здесь на сайте Таня дала один рецепт на котором тоже не тает мастика, я уже испытала очень даже вкусный крем. Посмотри вот здесь http://forum.say7.info/topic6424.html А тортик сабачку я дела очень просто. Спекла 2 коржа по 8" круглых. Вот образец как я вырезала туловище и голову. А крем я использовала Buttercream Icing. Рицепт Butter cream посмотри вот здесь на первой страничке, Дина дала этот рецептик http://forum.say7.info/topic3190.html Коржи смазывала варением или можешь любимым кремом смазать и склеять. Глазки и носик вырезала с мастики а чтоб блестело я слегка смазала водой. Вообще не трудно делать, главное иметь предстовления как сам пёсик выглядит. Удачи тебе,если что то не понятно то не бойся спрашивай и я постораюсь ответить. |
||||||
|
05 Июл 2008 4:36
|
lady78
Marina 47 лет Chicago (USA) |
|||||
|
WOW, ка здорово....
Сразу вспомнились классы начертательной геометрией... А чем ты ее покрывала?? случайно не кокосовой стружкой??? И еще как надо сушить мастику, в холоде или как??? И как ее хранить если можно конечно. |
||||||
|
05 Июл 2008 6:15
|
lady78
Marina 47 лет Chicago (USA) |
|||||
|
Спасибо большое за графику!!!
Вопросов у меня конечно же куча, просто вот уже сколько дней прибываю от такой красоты в шоке У меня еще вопрос по поводу рецепта, можно узнать рецепт коржей?? И еще ты написала что использовала форму размером в 8 инч диаметр. Правильно ли я поняла?? если да, то почему мне кажется что твоя собачка очнеь большая для 8 инч??? |
||||||
|
05 Июл 2008 7:23
|
Natalochka
50 лет WA (USA) |
|||||
Я сабачку украшала с buttercream крем и использовала кондитерский покет с tip #233 он выглядит с много дырочек и когда выдавливаешь получаеться как шерсть или можно траву с этой насатки делать. Как правильно сушить мастику или fondant? Любые изделия сушить в сухой комнатной температуре, толи на шкафу или сверху на холодильнике. А остальной оставшийся fondant надо хранить в ziplock bag (покете плотно чтоб закрывался) и можно даже в пласмасовую посуду где плотно закрываеться крышка. Хрониться около 3 месяцев если с маршмелоу а fondant ещё дольше около 6-7 месяцев.
Коржи я пекла Бисквитные. Если нужен рецепт то дай знать я напишу.
Да я использовала 8 инчей диаметром. Это так на фотографии кажеться сильно большой а на сам деле не очень. Когда ты сделаешь сабачку и начнёшь делать шерсть то сабака сразу смотриться больше Если что не понятно то дай знать УДАЧИ |
||||||
|
05 Июл 2008 8:00
|
lady78
Marina 47 лет Chicago (USA) |
|||||
|
супер
спасибо большое, надо все переосмыслить и браться за дело |
||||||
|
06 Июл 2008 3:54
|
Natalochka
50 лет WA (USA) |
|||||
|
07 Июл 2008 12:08
|
Ksura
Оксана 44 года Россия |
|||||
ничего себе маленькие идейки!!!
Наталочка расскажи пожалуйста, а лучше покажи для особо "понятливых" как бока у клубничного, если я правильн опоняла (розовенький) сделаны такими неровными и каким кремом? |
||||||
|
08 Июл 2008 12:45
|
Natalochka
50 лет WA (USA) |
|||||
Оксана
Удачи тебе в твоей работе |
||||||
|
08 Июл 2008 12:48
|
Natalochka
50 лет WA (USA) |
|||||
Марина удачи тебе и успехов. Буду ждать фотографии твоих тортиков |
||||||
|
13 Июл 2008 6:02
|
Лав-Ира
|
|||||
|
Natalochka
Наталочка |
||||||
|
13 Июл 2008 7:48
|
Natalochka
50 лет WA (USA) |
|||||
|
Лав-Ира Thank you!!!
|
||||||
|
13 Июл 2008 22:39
|
Оксана К
53 года Германия |
|||||
Natalochka
Бурные аплодисменты для тебя, за твои Шедевры !!! |
||||||
|
14 Июл 2008 0:39
|
Natalochka
50 лет WA (USA) |
|||||
|
Оксана К спасибо огромное!!!!!
|
||||||
|
14 Июл 2008 1:58
|
natalia07
39 лет Германия |
|||||
|
Красатища мне очень нравица
я тоже хочу так уметь |
||||||
|
14 Июл 2008 2:26
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||
Наталочка, миленькая, да мы же здесь все только на "ТЫ"! Просмотрела новые твои тортики - это загляденье, Супер!!! Жила бы ты поближе, а я была бы помоложе, мы бы с тобой сработались, да и всех наших девочек в одну команду взяли. У них у всех ручки золотые!!! Наташенька твори, дерзай и открывай свой бизнес!!! Помоги, тебе , Господи!!! |
||||||
|
14 Июл 2008 5:05
|
Natalochka
50 лет WA (USA) |
|||||
Любочька хорошо мы все здесь на "ты" у нас большая команда!!!! Любочька я тоже так считаю всех в нашу бригаду и у нас была бы отличная команда. Ой!!!!!!! как я мечтаю открыть свою пекарню я просто в облаках летю от мечты Спасибо тебе за пожелания это так мне приятно |
||||||
|
15 Июл 2008 12:48
|
Ksura
Оксана 44 года Россия |
|||||
|
Наталочка конечно все понятненько с кремом,постараюсь попоробовать на следующем торте
а идея про бизнес и объединение все в одну команду мне оч нравится, представляете мы будем самым большим холдингом,центром,гильдией в конце концов которая так быстро завоевала Росиийский и вообще мировой рынок!! ведь тут девочки со всех точек практически, так что никому никуда ехать не надо будет,все филиалы-отделения уже на местах суперрр!!
я с вами!! |
||||||
|
16 Июл 2008 11:11
|
Natalochka
50 лет WA (USA) |
|||||
Оксана я рада что смогла тебе обьяснить Желаю удачи сделать семпатичный тортик
Незабудь показать нам
Да эта идея мне спать не даёт, я всё ещё мечтаю
Я только на этом сайте свою душу отважу
Так приятно общаться со всеми вами у нас здесь чудесная кампания |
Надеюсь в дольнейшем если Бог позволит то хочу открыть свой бизнес. Мечтать не вредно!!!!





представляете мы будем самым большим холдингом,центром,гильдией в конце концов которая так быстро завоевала Росиийский и вообще мировой рынок!! ведь тут девочки со всех точек практически, так что никому никуда ехать не надо будет,все филиалы-отделения уже на местах суперрр!!