Новые идеи тортиков из мастики
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Июн 2008 16:52
|
Ванамике
48 лет Германия |
|||||
Я вообще не могу налюбоватся этой красотой оболденно просто молодец а где ты так научилась?ты делаешь торты на заказ?
|
||||||
30 Июн 2008 11:58
|
Natalochka
48 лет WA (USA) |
|||||
Наташа я рада что тебе понравились мои тортики. Я конечно брала классы чтоб научиться как оформлять торты а дальше учила сама себя и много проктики А теперь и для других делаю на заказ, люблю радовать других на их особый день Правда времени много надо чтоб делать такие торты постояно ну а так как у меня детишки то приходиться подстраиваться к ним Надеюсь в дольнейшем если Бог позволит то хочу открыть свой бизнес. Мечтать не вредно!!!! |
||||||
30 Июн 2008 14:22
|
Ванамике
48 лет Германия |
|||||
Здорово,да с детками много не сделаешь(знаю по себе),а ты обезательно открой свой бизнес,у тебя это получится я в этом 100% уверена подругому просто быть не может глядя на твоё исскуство!!!!
|
||||||
30 Июн 2008 14:31
|
Надёжная
64 года г.Новосибирск |
|||||
Natalochka, Какя ты мастерица! Твои тортики ну просто обалдеть! Наверно ты профессиональный мастер кондитерских изделий? Мне такое никогда не осилить.
|
||||||
30 Июн 2008 21:49
|
ксюньчик
49 лет |
|||||
Наталочка, у тебя очень, очень красивые тортики. Дай Бог тебе сил, здоровья и чтобы твоя мечта у тебя осуществилась.....
|
||||||
01 Июл 2008 0:13
|
Natalochka
48 лет WA (USA) |
|||||
Когда мои подрастут только тогда займусь а пока потихоньку делаю руки свои набиваю Спасибо тебе Наташа за тёплое пожелание, буду стораться чтоб сбылось.
Надя я себя не сщитаю професоналом потому что знаю какие есть професоналы ну стораюсь долеко от них не находиться Спасибо вам за теплые слова мне очень приятно.
Ксюньчик огромное тебе спасибо за пожелание. Я всегда на Божье благословения надеюсь оно меня только и подерживает. Спасибо тебе огромное и пусь тебя тоже Бог благославит. |
||||||
04 Июл 2008 4:42
|
lady78
Marina 45 лет Chicago (USA) |
|||||
Просто супер, я в шоке..
Научите пожалуйста, создавать данную красоту... У вас я смотрю на мастике крем.... а мастика не тает??? Вообще как сделать чотбы мастика не таяла при соприкосновление с кремом?/ МОццно подровно как ВЫ делали Торик с песиком??? я про другие вообще молчу... если есть подробное украшение данных тортов, была бы рада получить их Заранее спасибо |
||||||
04 Июл 2008 6:20
|
Natalochka
48 лет WA (USA) |
|||||
Marina я постораюсь тебе ответить и помочь Marina чтоб мастика не таяла я использую крем Butter cream icing который делаеться с shortening только на нём не тает fondant. Также здесь на сайте Таня дала один рецепт на котором тоже не тает мастика, я уже испытала очень даже вкусный крем. Посмотри вот здесь http://forum.say7.info/topic6424.html А тортик сабачку я дела очень просто. Спекла 2 коржа по 8" круглых. Вот образец как я вырезала туловище и голову. А крем я использовала Buttercream Icing. Рицепт Butter cream посмотри вот здесь на первой страничке, Дина дала этот рецептик http://forum.say7.info/topic3190.html Коржи смазывала варением или можешь любимым кремом смазать и склеять. Глазки и носик вырезала с мастики а чтоб блестело я слегка смазала водой. Вообще не трудно делать, главное иметь предстовления как сам пёсик выглядит. Удачи тебе,если что то не понятно то не бойся спрашивай и я постораюсь ответить. |
||||||
05 Июл 2008 4:36
|
lady78
Marina 45 лет Chicago (USA) |
|||||
WOW, ка здорово....
Сразу вспомнились классы начертательной геометрией... тут все понятно и доступно, со сборкой. А чем ты ее покрывала?? случайно не кокосовой стружкой??? И еще как надо сушить мастику, в холоде или как??? И как ее хранить если можно конечно. |
||||||
05 Июл 2008 6:15
|
lady78
Marina 45 лет Chicago (USA) |
|||||
Спасибо большое за графику!!!
Вопросов у меня конечно же куча, просто вот уже сколько дней прибываю от такой красоты в шоке ... все сразу и не припоминается... У меня еще вопрос по поводу рецепта, можно узнать рецепт коржей?? И еще ты написала что использовала форму размером в 8 инч диаметр. Правильно ли я поняла?? если да, то почему мне кажется что твоя собачка очнеь большая для 8 инч??? |
||||||
05 Июл 2008 7:23
|
Natalochka
48 лет WA (USA) |
|||||
Я сабачку украшала с buttercream крем и использовала кондитерский покет с tip #233 он выглядит с много дырочек и когда выдавливаешь получаеться как шерсть или можно траву с этой насатки делать. Как правильно сушить мастику или fondant? Любые изделия сушить в сухой комнатной температуре, толи на шкафу или сверху на холодильнике. А остальной оставшийся fondant надо хранить в ziplock bag (покете плотно чтоб закрывался) и можно даже в пласмасовую посуду где плотно закрываеться крышка. Хрониться около 3 месяцев если с маршмелоу а fondant ещё дольше около 6-7 месяцев.
Коржи я пекла Бисквитные. Если нужен рецепт то дай знать я напишу. Да я использовала 8 инчей диаметром. Это так на фотографии кажеться сильно большой а на сам деле не очень. Когда ты сделаешь сабачку и начнёшь делать шерсть то сабака сразу смотриться больше Если что не понятно то дай знать УДАЧИ |
||||||
05 Июл 2008 8:00
|
lady78
Marina 45 лет Chicago (USA) |
|||||
супер
спасибо большое, надо все переосмыслить и браться за дело |
||||||
06 Июл 2008 3:54
|
Natalochka
48 лет WA (USA) |
|||||
07 Июл 2008 12:08
|
Ksura
Оксана 42 года Россия |
|||||
ничего себе маленькие идейки!!!
Наталочка расскажи пожалуйста, а лучше покажи для особо "понятливых" как бока у клубничного, если я правильн опоняла (розовенький) сделаны такими неровными и каким кремом? |
||||||
08 Июл 2008 12:45
|
Natalochka
48 лет WA (USA) |
|||||
Оксана ты правельно поняла что розовый торт это клубничный. Я пользовала крем я его уже писала и обьясняла как я делаю вот здесь http://forum.say7.info/topic6502-25.html а чтоб бока такие пышные были то я беру спачелу или ножик и слегка дотрагиваюсь и резко отрываюсь сверха вниз от крема и иду так по кругу и получкються такие как иголочки. Надеюсь обьяснила тебе понятно Удачи тебе в твоей работе |
||||||
08 Июл 2008 12:48
|
Natalochka
48 лет WA (USA) |
|||||
Марина удачи тебе и успехов. Буду ждать фотографии твоих тортиков |
||||||
13 Июл 2008 6:02
|
Лав-Ира
|
|||||
Natalochka
Наталочка тортики-заглядение |
||||||
13 Июл 2008 7:48
|
Natalochka
48 лет WA (USA) |
|||||
Лав-Ира Thank you!!!
|
||||||
13 Июл 2008 22:39
|
Оксана К
52 года Германия |
|||||
Natalochka
Бурные аплодисменты для тебя, за твои Шедевры !!! |
||||||
14 Июл 2008 0:39
|
Natalochka
48 лет WA (USA) |
|||||
Оксана К спасибо огромное!!!!!
|
||||||
14 Июл 2008 1:58
|
natalia07
38 лет Германия |
|||||
Красатища мне очень нравица
я тоже хочу так уметь |
||||||
14 Июл 2008 2:26
|
Ljubovj Pasecnaja
72 года Latvija |
|||||
Наталочка, миленькая, да мы же здесь все только на "ТЫ"! Просмотрела новые твои тортики - это загляденье, Супер!!! Жила бы ты поближе, а я была бы помоложе, мы бы с тобой сработались, да и всех наших девочек в одну команду взяли. У них у всех ручки золотые!!! Наташенька твори, дерзай и открывай свой бизнес!!! Помоги, тебе , Господи!!! |
||||||
14 Июл 2008 5:05
|
Natalochka
48 лет WA (USA) |
|||||
Любочька хорошо мы все здесь на "ты" у нас большая команда!!!! Любочька я тоже так считаю всех в нашу бригаду и у нас была бы отличная команда. Ой!!!!!!! как я мечтаю открыть свою пекарню я просто в облаках летю от мечты Спасибо тебе за пожелания это так мне приятно |
||||||
15 Июл 2008 12:48
|
Ksura
Оксана 42 года Россия |
|||||
Наталочка конечно все понятненько с кремом,постараюсь попоробовать на следующем торте
а идея про бизнес и объединение все в одну команду мне оч нравится, представляете мы будем самым большим холдингом,центром,гильдией в конце концов которая так быстро завоевала Росиийский и вообще мировой рынок!! ведь тут девочки со всех точек практически, так что никому никуда ехать не надо будет,все филиалы-отделения уже на местах суперрр!! я с вами!! |
||||||
16 Июл 2008 11:11
|
Natalochka
48 лет WA (USA) |
|||||
Оксана я рада что смогла тебе обьяснить Желаю удачи сделать семпатичный тортик Незабудь показать нам
Да эта идея мне спать не даёт, я всё ещё мечтаю Я только на этом сайте свою душу отважу Так приятно общаться со всеми вами у нас здесь чудесная кампания |