Новые идеи тортиков из мастики
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Апр 2008 2:15
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|
УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ Я ИМЕЮ ДЛЯ ВАС ОДИН САЙТ ГДЕ ВЫ МОЖЕТЕ НАУЧИТСЯ КАК ДЕЛАТЬ СЛОНИКА,ЁЛОЧКУ,КАК НАКРЫВАТЬ ТОРТ МАСТИКОЙ И ПАРАЧКУ ДРУГОГО.
Я ДУМАЮ ЭТО ДЛЯ НЕКОТОРЫХ ИЗ ВАС ПОМОЖЕТ. ПОЙДИТЕ НА ЭТОТ САЙТ, СРАЗУ ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО ВСЁ ПО АНГЛИЙСКИ НУ МОЖНО ПРОСТО ПОНЯТЬ ВСЁ ХОРОШО ПО ДЕЙСТВИЮ ЧТО ПРОИСХОДИТ. УДАЧИ ВСЕМ!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() http://vimeo.com/283610 |
||
24 Апр 2008 7:50
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|
Natalochka
Спасибо большое ![]() ![]() |
||
27 Апр 2008 1:41
|
olga68
olga68 56 лет Canada, Montreal |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Апр 2008 11:38
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|
Лидия писала:
Спасибо большое за информацыю я уже посмотрела, очень интереcно Пожалуйста!!! ![]()
Спасибо Оля!! ![]() |
||
06 Май 2008 21:13
|
Юлиана
45 лет г. Заводоуковск |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
07 Май 2008 2:06
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|
THANK YOU!!!!!!!!! ![]() ![]() |
||
16 Май 2008 4:04
|
Мирослава
44 года Крым Симферополь |
|
Это просто шедеврально
![]() ![]() посмотрев на эту красоту тоже загорелась идеей что нибудь придумать и смастерить, спасибо ![]() |
||
16 Май 2008 8:28
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|
Мирослава Огромное спасибо!!!!
![]() ![]() Попробуй и тебе понравиться. Удачи!!!! ![]() ![]() |
||
27 Май 2008 15:16
|
изюминка
Альбина Башкирия |
|
![]() ![]() ![]() нет у нас готовой мастики в магазинах..илил я просто не замечала..... а из маршмеллоу видимо не так получится да?((( тоже хочу испечь красивый торт ,большой хочу, этажный.... но видимо не судьба(( |
||
29 Май 2008 22:55
|
Татьяна К
Татьяна |
|
Наталочка, все, что ты смастерила бесподобно!
![]() ![]() ![]() Фантастическая красота!!! ![]() ![]() ![]() Огромное спасибо за удовольствие созерцать твои шедевры!!! ![]() ![]() ![]() |
||
30 Май 2008 7:47
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|
Татьяна К спасибо большое тебе!!! Я рада что тебе понравились мои тортики.
![]() ![]() ![]() Это тебе ![]() ![]() ![]() |
||
02 Июн 2008 4:13
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|
02 Июн 2008 16:36
|
Юльчик м.
41 год Germany |
|
Natalochka
мммм...как оригинально и очень красиво смотрится!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
03 Июн 2008 0:46
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|
Юльчик м. я рада что тебе понравился мой тортик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Июн 2008 11:54
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|
Я вот сегодня закончила делать этот пиано торт.
И решила поделиться с вами. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Весь тортик я смазала масленым кремом по Таниному рецепту http://forum.say7.info/topic6424.html Сама пиано я вылепила с fondant с добавкой gumpaste чтоб высыхало быстрей и прочней. ![]() Пиано правдо повозиться надо было пока сделала ![]() ![]() Ну зато смастерила и ничего не развалилось ![]() ![]() |
||
28 Июн 2008 13:01
|
Юльчик м.
41 год Germany |
|
Wau...schikarno...vot eto tortik...takoj tol'ko na vystavku!!!!!
![]() ![]() |
||
28 Июн 2008 13:37
|
Коврижка
|
|
Natalochka
Вы волшебница!!! Смотришь на такую красоту и тоже хочется попробовать что-нибудь мастикой украсить, она у нас продаётся, это вроде масса из миндаля ... но вот для ее засыхания вещество ![]() ![]() ![]() |
||
28 Июн 2008 14:11
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
28 Июн 2008 22:45
|
лаврушка
52 года Германия |
|
![]() ![]() ![]() ![]() Ну просто отпад ![]() ![]() ![]() |
||
29 Июн 2008 0:53
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|
Юльчик м.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Коврижка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ljubovj Pasecnaja ![]() ![]() ![]() ![]() лаврушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Коврижка масса из миндаля это называеться Marzipan (марзипан) им можно обвернуть торт ну торт только можно смазать густым повидлом слегка чтоб прилипал а потом сверху обвернуть fondant это сделает торт гладким и очень красивым. А если fondant потёк на торте это одна причина значит крем был с добавкой сливок, сметаны или слив. масла. Fondant течет если эти продукты используються, надо использовать Butter Cream Icing или вот здесь Таня дала ещё один рецепт и я уже испытала что fondant на нём не тает попробуй... http://forum.say7.info/topic6424.html Коврижка небойся сделать один тортик тебе понравится и будешь делать всегда, удачи тебе и ждём твоих тортиков здесь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Июн 2008 0:56
|
Оксана К
53 года Германия |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обалденные идеи и прекрасные торты !!! |
||
29 Июн 2008 1:06
|
adelja
53 года Германия |
|
Неповторимая КРАСОТА!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты настоящий мастер! ![]() |
||
29 Июн 2008 13:10
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|
Оксана К
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() adelja ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо вам за тёплые слова. Я очень рада что мои тортики вам по душе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Июн 2008 13:23
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Наталочка, они нам не просто по душе, ЭТО НАСТОЯЩИЕ ВЫСТАВОЧНЫЕ ШЕДЕВРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Июн 2008 13:30
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|
Любочка спасибо тебе огромное.
![]() ![]() Любочька у тебя тоже очень красивые тортики, то я непрочь с тобой работать партнёрами ![]() Я думаю вы не прочь если я вас на "ты" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |