Новые идеи тортиков из мастики
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Апр 2008 2:15
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|
УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ Я ИМЕЮ ДЛЯ ВАС ОДИН САЙТ ГДЕ ВЫ МОЖЕТЕ НАУЧИТСЯ КАК ДЕЛАТЬ СЛОНИКА,ЁЛОЧКУ,КАК НАКРЫВАТЬ ТОРТ МАСТИКОЙ И ПАРАЧКУ ДРУГОГО.
Я ДУМАЮ ЭТО ДЛЯ НЕКОТОРЫХ ИЗ ВАС ПОМОЖЕТ. ПОЙДИТЕ НА ЭТОТ САЙТ, СРАЗУ ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО ВСЁ ПО АНГЛИЙСКИ НУ МОЖНО ПРОСТО ПОНЯТЬ ВСЁ ХОРОШО ПО ДЕЙСТВИЮ ЧТО ПРОИСХОДИТ. УДАЧИ ВСЕМ!!!!!!! http://vimeo.com/283610 |
||
24 Апр 2008 7:50
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|
Natalochka
Спасибо большое за информацыю я уже посмотрела, очень интеремно. |
||
27 Апр 2008 1:41
|
olga68
olga68 56 лет Canada, Montreal |
|
Ната оболденные торты,настоящее произведение исскуства!!!!!Спасибо за прекрассные идеи!!!
|
||
28 Апр 2008 11:38
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|
Лидия писала:
Спасибо большое за информацыю я уже посмотрела, очень интереcно Пожалуйста!!!
Спасибо Оля!! Я рада что тебе понравились мои торты. |
||
06 Май 2008 21:13
|
Юлиана
45 лет г. Заводоуковск |
|
Снимаю шляпу!!! Золотые руки!!!
|
||
07 Май 2008 2:06
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|
THANK YOU!!!!!!!!! |
||
16 Май 2008 4:04
|
Мирослава
44 года Крым Симферополь |
|
Это просто шедеврально
посмотрев на эту красоту тоже загорелась идеей что нибудь придумать и смастерить, спасибо |
||
16 Май 2008 8:28
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|
Мирослава Огромное спасибо!!!!
Попробуй и тебе понравиться. Удачи!!!! |
||
27 Май 2008 15:16
|
изюминка
Альбина Башкирия |
|
нет у нас готовой мастики в магазинах..илил я просто не замечала..... а из маршмеллоу видимо не так получится да?((( тоже хочу испечь красивый торт ,большой хочу, этажный.... но видимо не судьба(( |
||
29 Май 2008 22:55
|
Татьяна К
Татьяна |
|
Наталочка, все, что ты смастерила бесподобно!
Фантастическая красота!!! Огромное спасибо за удовольствие созерцать твои шедевры!!! |
||
30 Май 2008 7:47
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|
Татьяна К спасибо большое тебе!!! Я рада что тебе понравились мои тортики.
Это тебе |
||
02 Июн 2008 4:13
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|
02 Июн 2008 16:36
|
Юльчик м.
41 год Germany |
|
Natalochka
мммм...как оригинально и очень красиво смотрится!!!! |
||
03 Июн 2008 0:46
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|
Юльчик м. я рада что тебе понравился мой тортик
|
||
28 Июн 2008 11:54
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|
Я вот сегодня закончила делать этот пиано торт.
И решила поделиться с вами. Делала тортик одной своей родственице на день рождения, она сама пианистка, конечно это всем известно уже судя по торту Весь тортик я смазала масленым кремом по Таниному рецепту http://forum.say7.info/topic6424.html Сама пиано я вылепила с fondant с добавкой gumpaste чтоб высыхало быстрей и прочней. Пиано правдо повозиться надо было пока сделала Ну зато смастерила и ничего не развалилось |
||
28 Июн 2008 13:01
|
Юльчик м.
41 год Germany |
|
Wau...schikarno...vot eto tortik...takoj tol'ko na vystavku!!!!!
|
||
28 Июн 2008 13:37
|
Коврижка
|
|
Natalochka
Вы волшебница!!! Смотришь на такую красоту и тоже хочется попробовать что-нибудь мастикой украсить, она у нас продаётся, это вроде масса из миндаля ... но вот для ее засыхания вещество не слышала о таком, я в гостях когда ела торты самодельные, украшеные мастикой, они часто были мокроватые и мастика мммм, как бы, текла это от того что был крем такой или коржи слишком сильно пропитаны? или дело в этом порошке для высыхания? А вообще я всё равно вряд ли скоро решусь на торт с мастикой, ибо мне кажется что руки растут не совсем оттуда |
||
28 Июн 2008 14:11
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
28 Июн 2008 22:45
|
лаврушка
52 года Германия |
|
Ну просто отпад |
||
29 Июн 2008 0:53
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|
Юльчик м.
Коврижка Ljubovj Pasecnaja лаврушка
Коврижка масса из миндаля это называеться Marzipan (марзипан) им можно обвернуть торт ну торт только можно смазать густым повидлом слегка чтоб прилипал а потом сверху обвернуть fondant это сделает торт гладким и очень красивым. А если fondant потёк на торте это одна причина значит крем был с добавкой сливок, сметаны или слив. масла. Fondant течет если эти продукты используються, надо использовать Butter Cream Icing или вот здесь Таня дала ещё один рецепт и я уже испытала что fondant на нём не тает попробуй... http://forum.say7.info/topic6424.html Коврижка небойся сделать один тортик тебе понравится и будешь делать всегда, удачи тебе и ждём твоих тортиков здесь |
||
29 Июн 2008 0:56
|
Оксана К
53 года Германия |
|
Natalochka
Обалденные идеи и прекрасные торты !!! |
||
29 Июн 2008 1:06
|
adelja
53 года Германия |
|
Неповторимая КРАСОТА!!!
Natalochka Ты настоящий мастер! |
||
29 Июн 2008 13:10
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|
Оксана К
adelja Спасибо вам за тёплые слова. Я очень рада что мои тортики вам по душе |
||
29 Июн 2008 13:23
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Наталочка, они нам не просто по душе, ЭТО НАСТОЯЩИЕ ВЫСТАВОЧНЫЕ ШЕДЕВРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
29 Июн 2008 13:30
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|
Любочка спасибо тебе огромное. Я очень рада что мои идеи тортиков вам понравились.
Любочька у тебя тоже очень красивые тортики, то я непрочь с тобой работать партнёрами Я думаю вы не прочь если я вас на "ты" |