Оладушки из шампионов (Система -60) ОБЕД
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Дек 2018 16:33
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Оладушки из шампионов (Система -60) ОБЕД
Наврят ли я кого-то удивлю этим рецептом,но было очень вкусно ![]() По-этому охото поделиться с вами ![]() ![]() Понадобится: 300 гр свежих шампиньонов 3 сырых яйца 1 репчатый лук 2 ст. ложки рисовой муки Соль/Перец по вкусу В миску разбиваем яйца Трем на крупной терке лук,шампиньоны,муку,соль/перец И все хорошо промешиваем Жарим на сухой сковороде 3 минуты с одной стороны Затем перевернуть и под крышкой жарить столько-же Попробуйте ![]() ![]() |
||||||||||
26 Дек 2018 1:22
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Дек 2018 16:14
|
photo2011
|
|||||||||
очень необычно! надо испытать на себе ![]() |
||||||||||
27 Дек 2018 12:29
|
~Iren~
|
|||||||||
Оксанчик, спасибо за оладушки! Очень интересная идея.👍 Попробую с миндальной мукой, думаю, будет очень вкусно 😊 как куплю шампиньоны, обязательно приготовлю.
А шампиньоны надо обязательно на тёрке или можно блендером измельчить? |
||||||||||
29 Дек 2018 23:01
|
~Iren~
|
|||||||||
Очень вкусные оладушки.
![]() ![]() Оксанчик, огромное спасибо! Буду печь еще. Грибы люблю, но в таком виде еще не ела. Восторг! ![]() |
||||||||||
11 Янв 2019 22:24
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Попробуй,Светик - правда очень было мммм ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ирочка,конечно можно и взблендернуть! ![]() ![]()
Вау!!! какие классненькие - прям хоть в магаз беги за шампиками ![]() ![]() ![]()
Очень рада,Иришь,что понравились оладки ![]() ![]() ![]() Пеки на здоровье!! ![]() ![]() ![]() Большое спасибо за замечательный фотоотчетик!! ![]() ![]() ![]() Приходи еще! ![]() ![]() |
||||||||||
25 Янв 2019 0:56
|
Ляночка08
|
|||||||||
30 Янв 2019 0:03
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||
Меня очень даже удивила ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Янв 2019 17:13
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Привет Светуль ![]() Ну, И как мне теперь дожить до обеда?))) 1,5 часа еще ![]() Фоточки обалденные ![]() ![]() ![]() Я очень рада что оладушки понравились ![]() ![]() Спасибо большое за замечательный отчетик! ![]() ![]() ![]()
Оксаночка готовь на доброе здоровье ![]() Спасибо за внимание к рецепту ![]() ![]() |
||||||||||
02 Фев 2019 18:41
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Фев 2019 2:01
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Главное что рецептик пришелся по вкусу,светик! Очень рада!!! ![]() ![]() ![]() На здоровье!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Фев 2019 19:30
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Фев 2021 9:46
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
21 Фев 2021 19:05
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Солнце мое! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень рада,что оладушки понравились! ![]() Готовь на здоровье,моя дорогая!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо за отчетик и такое аппетитное фото!!! ![]() ![]() ![]() |