Торт «Барби» - step by step
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
16 Июн 2008 14:11
|
уГалёк
44 года Израиль, Беер шева |
|||
И я бы хотела узнать про крем. Я наверное никогда не решусь сделать такое чудо |
||||
|
17 Июн 2008 0:44
|
Ляка
46 лет |
|||
|
Наталочка
Огромное спасибо, зы выполненную просьбу. Очень понятно и доступно выполненно. А про красоту слов просто нет. Очень, очень, очень красиво !!!!!!! |
||||
|
17 Июн 2008 0:58
|
Natalochka
50 лет WA (USA) |
|||
|
А вот и я с обещаными кремами. Я посторалась зафотографировала чтоб легче было и понятно всем
Сначала я дам рецепт крема что я делала всерединку. Я этот крем называю "Whipped cream cheese frosting" Делаю так, нам понадобиться: - 2 oz. (47 г.) мягкого сливочного сыра (soft cream cheese) - 2 ст. ложки сахара - 8 oz. cool whip regular(226 г. взбитых готовых сливок) - 1/4 баночки сгущёного молока- у меня баночка размером 396 г. - 1 ст. ложки ванильного пудинга ( instant vanilla pudding) - 1 ч. ложки закрепителя ( meringue powder) - 1 ст. ложки клубничного желатина или любого другого сорта. ( strawberry jell-O) ДЕЛАЕМ ПОПОРЯДКУ. ВЗБИВАЕМ С 1 МИНУТКУ САХАР С СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ. ТЕПЕРЬ ДОБАВЛЯЕМ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ИНГРИДИЕНТЫ. ВЗБИВАЕМ ОКОЛО МЕНУТКИ ПОТОМ ХОРОШО СО ДНА ПЕРЕМЕШАТЬ СПАЧУЛОЙ И ЕЩЁ РАЗОК ВЗБИТЬ МИКСЕРОМ С МИНУТКУ И НАШ КРЕМ ГОТОВ. А КРЕМ ЧТО Я ДЕЛАЛА С НАРУЖЕ ЕЩЁ НЕ ЗАФОТОГРАФИРЫВАЛА. КАК ТОЛЬКО СФОТОГРАФИРУЮ ТО СРАЗУ ПОСТАВЛЮ |
||||
|
17 Июн 2008 1:01
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||
|
Наталочка, присоединяюсь ко всем коментариям! Ты просто ЧУДО!
Теперь буду мучаться, форму для выпечки подходящую искать!
Руки чешутся, делать хочется! Спасибо, огромнейшее спасибо!!! |
||||
|
17 Июн 2008 1:04
|
Natalochka
50 лет WA (USA) |
|||
|
Оксана К
jeka nataliat Helene Ляка уГалёк Спасибо вам за тёплые слова и что с терпением ждете меня с моими кремами.
Я очень занятая каждый день ну стараюсь чтоб поделиться с вами что знаю и умею делать. Удачи вам всем хозяюшки и приятного печева всем. |
||||
|
17 Июн 2008 1:06
|
luluza
54 года canada |
|||
|
Natalochka...
спасибо...хотела спросить эти готовые растительные сливки , должны немного горчить...или это чего не так...и еще это jello надо прямо как есть высыпать в крем...оно там чтоли зажелируется???...ждусс продолжение... |
||||
|
17 Июн 2008 1:24
|
перчик
48 лет Германия |
|||
|
Вот как только смелости наберусь . сразу такую касавицу зделаю
Если эта красавица не уделает меня |
||||
|
17 Июн 2008 1:52
|
Natalochka
50 лет WA (USA) |
|||
Луиза что ты имеешь горчить? Ты имеешь в виду cool whip (сливки)или cream cheese (сливочный сыр)??? Готовый cool whip он должен иметь сладкий вкус. А cream cheese он имеет вкус слегка кисло- солёный. Может то что было не свежое? А jello всыпаешь сухой как есть с пачки он тает сам по себе в креме.
Надеюсь что ответила на твои вопросы. Good Luck!!!! |
||||
|
17 Июн 2008 23:27
|
Natalochka
50 лет WA (USA) |
|||
Попробуй сделай не пожалеешь, барби тебе проблем не предаст. Я тоже переживаю когда что то новое хочу попробовать сделать ну потом радуюсь что не струсила |
||||
|
18 Июн 2008 0:19
|
Иришка
45 лет Германия |
|||
|
Наташа,ещё раз спасибо за выполненную просьбу
|
||||
|
19 Июн 2008 0:26
|
олина
|
|||
|
Наталочка!
Это просто шедевр! спасибо |
||||
|
22 Июн 2008 10:29
|
Natalochka
50 лет WA (USA) |
|||
|
Иришка пожалуйста, рада помочь
олина спасибо, рада что тебе понравился тортик |
||||
|
04 Июл 2008 10:55
|
lady78
Marina 47 лет Chicago (USA) |
|||
|
Прежде всего хочу сказать тортик просто заглядение...
У вас на креме мастика не потекла??? И еще где такой торик нужно держеть , чтобы ин не расстайал??? |
||||
|
05 Июл 2008 7:30
|
Natalochka
50 лет WA (USA) |
|||
СПАСИБО, Я РАДА ЧТО БАРБИ ПОНРАВИЛАСЬ.
Мастика на buttercream не тает. Я всегда использую этот крем и никогда у меня мастика не текла или таяла
Я конечно тортик всегда ставлю в холодильник. |
||||
|
05 Июл 2008 10:29
|
lady78
Marina 47 лет Chicago (USA) |
|||
|
Спасибочки !!!!
|
||||
|
07 Июл 2008 3:40
|
Natalochka
50 лет WA (USA) |
|||
|
lady78 пожалуйста!!!!!!
|
||||
|
08 Июл 2008 17:50
|
лейла
москва |
|||
|
ОБАЛДЕТЬ СУПЕР
|
||||
|
09 Июл 2008 1:39
|
Natalochka
50 лет WA (USA) |
|||
|
лейла
|
||||
|
10 Июл 2008 3:36
|
Karina
41 год Seattle, WA /Armenia |
|||
|
Брависсимо!!!
|
||||
|
11 Июл 2008 7:23
|
Natalochka
50 лет WA (USA) |
|||
|
Karina
|
||||
|
11 Июл 2008 12:14
|
lady78
Marina 47 лет Chicago (USA) |
|||
|
у меня вопрос , а как готовился сиропчик????
|
||||
|
11 Июл 2008 12:18
|
lady78
Marina 47 лет Chicago (USA) |
|||
|
и еще на фото были использованны два крема, клубничный мы уже имеем, а мoжно дать рецепт второго крема??? Ну пожалуйста??
|
||||
|
13 Июл 2008 5:51
|
Natalochka
50 лет WA (USA) |
|||
Сироп я покупаю готовый и развожу с водой чтоб сильно сладкий не был, так же фруктовым соком можно смачивать торты если нету сиропа.
Я хотела его написать ну обнаружила что Дина этот крем уже написала вот здесь http://forum.say7.info/topic3190.html или вот я переписала его чтоб легче было тебе. BUTTERCREM ISING: 1 1/4 стакана Crisco 900 гр. сахарной пудры 1 чайная ложка соли 1/2стакана воды 2 сталовые ложки глюкозы или Karo Всё вместе взбивать 20 минут на средней скорости. Crisco - это растительный жир. Удачи тебе |
||||
|
16 Июл 2008 4:11
|
lady78
Marina 47 лет Chicago (USA) |
|||
|
Спасибо большое!!!!
Ната, ты меня извини, я смотрю ты тут АС, потому и задаю тебе множество вопросов... у меня вопрос не по теме: А что такое " Decorating Icing" разных цветов, как его используют??? Для чего вообще он??? Заранее спасибо |
||||
|
16 Июл 2008 10:58
|
Natalochka
50 лет WA (USA) |
|||
lady78 за что извенятся та мы все здесь свои и на то учимся от друг друга.
Я всегда рада ответить на вопрос если знаю ответ, то на твой знаю и отвечу. Dacorating icing это тот крем что украшаеться с наруже торта например Buttercream icing это он и есть. Смысл это идёт о том чтоб оформить свой торт, то ли бордурку зделать то ли цветочки и т.д.
Я думаю что тебе обьяснила и не запутала тебя, если что, то пиши рада помочь. |






Это просто шедевр!