Торт «Барби» - step by step
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Июн 2008 0:56
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|||
Торт "Барби" "Strawberry Short Cake"
Вот я попрозбе многих из вас решилась показать как я делаю свою БАРБИ ТОРТ. Постараюсь объяснить чтоб было понятно для всех. Если где увидите мои ошибки то их сщитайте за мои улыбки :- НАЧНЁМ: Нам понадобиться форма для выпекания если нет то можно использовать любую глубокую посуду и после вырезать форму которую вам нужно. Форму попрыскать Cooking Spray и посыпать мукой. Дальше я пекла БИСКВИТ. Дать БИСКВИТУ остыть полностью и обрезать мокушку не вытаскивая с формы. Теперь приготовить крем в серединку и крем для смазки торта. Приготовить фрукту и сироп для пропитки торта. Приготовить кондитерский покет с круглым "TIP # 12" для бордюрки всерединке торта. Теперь Бисквит вырезаем как юбку вот таким способом, как треугольнички. А теперь Бисквит разрезать на 3 части и с кремом выдавить полоску с верху вниз. Это вам поможет собрать весь торт и не скосить равномерее торта. Теперь выдавить бордюрку со щприца и смочить торт. Бордюрка вам поможет держать ваш крем в серединке чтоб не вылазил с боков, так легче будет смазывать весь торт поже. Ложим крем и фрукту. И слаживаем торт где отметили полосочку вот так: Следующий ряд повторить и ложим верхний корж. Теперь я беру приготавливаю большой "tip" и выдавливаю по кругу всего торта и выглаживаю спачулой "Spatula". Должно получиться вот так: Весь торт поставте в холодильник на пол часа, пока вы будете приготавливать украшения к торту. С белого крема что мы делали в начале нам нужно сделать красный и зелёный цвета. Далее нам нужно приготовить большой шприц и в него положить красный крем. Так же приготовить fondant и фигурки для выдавливания как листики и кружочки разного размера. Теперь достаём торт с холодильника и смазываем его красным кремом что приготовили в шприцу и хорошо выгладить спачулой. Когда вы уверены что хорошо выгладили свой торт то поставте его опять в холодильник на 10 -15 минут. Когда крем слегка застынет то мы наливаем в стокан горячую воду (не кипяток) и вмокаем нашу спачулу в воду и разглаживаев наш торт ещё глаже. Спачулу вмокать приходиться часто чтоб она не прилипала к крему. В этом спосоде нужно терпение и практика. НЕЗДАВАЙТЕСЬ!!! Когда выгладите торт то намочите мокрую салфетку и протрите покругу чтоб убрать воду и крем что набризгали. Торт поставить в холодильник пока мы будем одевать свою куклу. Берём куклу которая должна втыкатся в торт. И одеваем как мы пожелаем. Если одевать с fondant то нужно куклу слегка смазать водой чтоб прилипал хорошо fondant. Я вырезала кружочки и со шприца украсила ленточки. Куклу втыкнула и добавила листики побокам. На волосы сделала цветочек и лисики. В заде тортика я добавила бантик и 2 ленточки. ВОТ И ТОРТ ГОТОВ!!! УРА ВЫ МОЛОДЦЫ!!!! Теперь режте тортик и ешьте на здоровье!!!! |
||||
13 Июн 2008 1:01
|
Ganna
47 лет Германия |
|||
Одним словом Красота
|
||||
13 Июн 2008 1:02
|
Сластенка
44 года Ижевск |
|||
Вааааууууу! Великолепно! Какая красота!
Спасибо за подробное описание |
||||
13 Июн 2008 1:16
|
=-Ната-=
|
|||
Это просто шедевр!!!!!Я не видела еще такой красоты!!!! Наталочка вы молодцы,такую работу проделали!!!СПАСИБО!!! А сколько по времени это занимает?
|
||||
13 Июн 2008 1:25
|
Zarifa
45 лет Город Ветров и Огней |
|||
Убила ! А тортик красота |
||||
13 Июн 2008 1:51
|
Иришка
44 года Германия |
|||
KLASSNO!!! |
||||
13 Июн 2008 1:59
|
ineska5
59 лет Израиль, Бней Айш |
|||
Ужасно красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
13 Июн 2008 3:47
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|||
Ganna
Сластенка =-Ната-= Zarifa Иришка ineska5
Ната мне взяло где то 3 часа сделать весь тортик ну если в первые делаешь то я думаю что дольше возмёт. Спасибо девочки за прекрасные и тёплые слова, мне приятно слышать что вам понравился мой тортик. |
||||
13 Июн 2008 13:26
|
Alexa74
Deutschland |
|||
Нечего себе Красота какая.Наташа,ты просто ГЕНИЙ.Спасибо большое за тортик
Такую красоту жалко даже разрезать. |
||||
13 Июн 2008 13:38
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|||
Natalochka Красота, супер!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
13 Июн 2008 14:23
|
лаврушка
52 года Германия |
|||
Натаха как интересно Так класно расписала и показала просто умница
|
||||
13 Июн 2008 14:33
|
Наталька
|
|||
Боже, как такую красоту можно решиться съесть?
Наталочка, спасибо еще и за то, что так подробно всё описала , а то приготовление могло бы затянуться а вобще, я под впечатлением - очень понравился тортик, очень! |
||||
13 Июн 2008 14:40
|
marijka
45 лет |
|||
Все никак не решусь на этот тортик!Дочка просит на День рожденье!Буду пробовать Natalochka,ваша Барби бесподобна!
|
||||
13 Июн 2008 15:27
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Наташенька, твоя Барби - это Золушка во время бала!!!
Спасибо за подробное описание!!! Я такую красоту видела только в каталогах. МОЛОДЕЦ!!! |
||||
13 Июн 2008 18:55
|
Иришка
44 года Германия |
|||
Наташенька,все твои тортики бесподобны!!!
Ты не могла бы пожайлуста написать рецепт теста,по которому ты бисквит печёшь и какой крем ты делаешь?Заранее, большое спасибо |
||||
13 Июн 2008 19:15
|
Томита
Россия |
|||
Natalochka
Какой труд ! Но тортик того стоит ! Бесподобно! |
||||
14 Июн 2008 0:57
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|||
Alexa74
Dina лаврушка Наталька marijka Ljubovj Pasecnaja Томита Иришка Девочки мои огромное вам спасибо, меня в краску загнали Для вас старалась чтоб вы тоже научились такую красоту делать
Иришка бисквит я дела чтоб на эту форму хватило. Вот такой рецептик. Я брала вот такую порцию. БИСКВИТ: 9 яиц 1 1/2 ст. сахара 1 1/2 ст.муки 1 ст. ложку ванилина 1. Отделить белки от желтков. В миксере начать взбивать белки на средней скорости пока белки не станут пышными тогда тонкой струйкой всыпать сахар, миксер не останавливать. Белки должны подняться в 3 раза и чтоб на ложке держались (такие густые) 2. В отдельной миске ложкой взбить слегка желтки с ванилином. 3. Снизить скорость на миксере на самую слабую и влить струйкой желтки. Как только влили все желтки сразу выключить миксер. 4. Взять спачулу (spatula) и начать через сито добовлять муку маленькими порциями и перемешывать со дна на верх когбудто идём по кругу. Когда всыпали всю муку то вылевайте в приготовленый противень застеленый ваксованой бумагой (wax paper) и выпекать в нагретой духовке 180*(350*) и печь около 40 минут, или проткнуть зубачисткой бисквит и чтоб была сухой тогда бисквит готов. РЕЦЕПТ КРЕМОВ Я ЧУТЬ ПОПОЖЕ НАПИШУ А ТО МНЕ ИДТИ НАДО, ХОРОШО |
||||
14 Июн 2008 1:01
|
Оксанка
47 лет Deutschland |
|||
Вот этооо даааа
Присоединяюсь к вопросу Ирины,если можно то напишите как крем готовили |
||||
14 Июн 2008 2:19
|
Иришка
44 года Германия |
|||
Наташа,огромное спасибо!!!
|
||||
14 Июн 2008 2:35
|
luluza
53 года canada |
|||
Тортик супер....
мне тоже интересно в отношении крема , и когда ты ложишь мастику на него я так поняла она у тебя на креме не течет??? спасибо за подробное описание...твои тортики супер |
||||
14 Июн 2008 3:17
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|||
Иришка
luluza Девчатки я вот поставила в духовку свой Бисквит и зафотографировла как я делаю. Поставлю попоже пошаговые фотки и так же как делаю свой крем. То не унывайте, скоро расскажу как я всё делаю, okay!!! |
||||
14 Июн 2008 7:06
|
Helene
54 года Germania |
|||
Огромное спасибо за подробное описание торта Барби очень кстати ,я уже давно хочу такой торт сделать, а теперь Наталочка с твоей помощью будет легче этот торт сделать ещё огромное спасибо
|
||||
14 Июн 2008 7:53
|
nataliat
usa NY |
|||
Наталочка, фантастика, глаз не оторвать!!!
|
||||
14 Июн 2008 14:48
|
jeka
45 лет deutchland |
|||
Обааааалдеть! Красота,класс,супер,
|
||||
16 Июн 2008 11:47
|
Оксана К
53 года Германия |
|||
Natalochka
Классная " Барби" - оригинальное оформление |