Торт «Барби» - step by step

Сообщение Автор
Торт "Барби" - step by step
13 Июн 2008 0:56

Распечатать сообщение
Торт "Барби" "Strawberry Short Cake"
Фото

Вот я попрозбе многих из вас решилась показать как я делаю свою БАРБИ ТОРТ.
Постараюсь объяснить чтоб было понятно для всех.
Если где увидите мои ошибки то их сщитайте за мои улыбки Very Happy Very Happy :-
НАЧНЁМ: Нам понадобиться форма для выпекания если нет то можно использовать любую глубокую посуду и после вырезать форму которую вам нужно.
Форму попрыскать Cooking Spray и посыпать мукой.
Фото


Дальше я пекла БИСКВИТ.
Фото


Дать БИСКВИТУ остыть полностью и обрезать мокушку не вытаскивая с формы.
Фото


Теперь приготовить крем в серединку и крем для смазки торта.
Фото


Приготовить фрукту и сироп для пропитки торта.
Фото


Приготовить кондитерский покет с круглым "TIP # 12"
для бордюрки всерединке торта.
Фото


Теперь Бисквит вырезаем как юбку вот таким способом, как треугольнички.
Фото


А теперь Бисквит разрезать на 3 части и с кремом выдавить полоску с верху вниз. Это вам поможет собрать весь торт и не скосить равномерее торта.
Фото


Теперь выдавить бордюрку со щприца и смочить торт.
Бордюрка вам поможет держать ваш крем в серединке чтоб не вылазил с боков, так легче будет смазывать весь торт поже.
Фото


Ложим крем и фрукту.
Фото


И слаживаем торт где отметили полосочку вот так:
Фото


Следующий ряд повторить и ложим верхний корж.
Фото


Теперь я беру приготавливаю большой "tip" и выдавливаю по кругу всего торта и выглаживаю спачулой "Spatula".
Фото


Должно получиться вот так:
Весь торт поставте в холодильник на пол часа, пока вы будете приготавливать украшения к торту.
Фото


С белого крема что мы делали в начале нам нужно сделать красный и зелёный цвета.
Фото


Далее нам нужно приготовить большой шприц и в него положить красный крем. Так же приготовить fondant и фигурки для выдавливания как листики и кружочки разного размера.
Фото


Теперь достаём торт с холодильника и смазываем его красным кремом что приготовили в шприцу и хорошо выгладить спачулой.
Когда вы уверены что хорошо выгладили свой торт то поставте его опять в холодильник на 10 -15 минут.
Когда крем слегка застынет то мы наливаем в стокан горячую воду (не кипяток) и вмокаем нашу спачулу в воду и разглаживаев наш торт ещё глаже. Спачулу вмокать приходиться часто чтоб она не прилипала к крему.
В этом спосоде нужно терпение и практика. НЕЗДАВАЙТЕСЬ!!! acute
Когда выгладите торт то намочите мокрую салфетку и протрите покругу чтоб убрать воду и крем что набризгали.
Торт поставить в холодильник пока мы будем одевать свою куклу.
Фото


Берём куклу которая должна втыкатся в торт.
И одеваем как мы пожелаем.
Если одевать с fondant то нужно куклу слегка смазать водой чтоб прилипал хорошо fondant.
Фото


Я вырезала кружочки и со шприца украсила ленточки.
Куклу втыкнула и добавила листики побокам.
На волосы сделала цветочек и лисики.
Фото


В заде тортика я добавила бантик и 2 ленточки.
Фото


ВОТ И ТОРТ ГОТОВ!!! УРА ВЫ МОЛОДЦЫ!!!! Clapping Clapping Clapping
Теперь режте тортик и ешьте на здоровье!!!!
Фото
Natalochka

Natalochka

42 года
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
 
13 Июн 2008 1:01

Распечатать сообщение
Одним словом Красота
Ganna

Анна

39 лет
Германия

GannaМои рецепты
 
13 Июн 2008 1:02

Распечатать сообщение
Вааааууууу! Shocked Великолепно! Rose Какая красота! girl_in_love
Спасибо за подробное описание Romashki Romashki Romashki
Сластенка

Настя

36 лет
Ижевск

СластенкаМои рецепты
 
13 Июн 2008 1:16

Распечатать сообщение
Это просто шедевр!!!!!Я не видела еще такой красоты!!!! Shocked Shocked Shocked Наталочка вы молодцы,такую работу проделали!!!СПАСИБО!!! А сколько по времени это занимает? Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping
=-Ната-=

Наталья




=-Ната-=Мои рецепты
 
13 Июн 2008 1:25

Распечатать сообщение
Natalochka писал(а):
В заде тортика я добавила бантик и 2 ленточки.

Убила ! Smile
А тортик красота Smile
Zarifa

Zarifa

38 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
 
13 Июн 2008 1:51

Распечатать сообщение
Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
KLASSNO!!! Clapping Clapping Clapping
Иришка

Ирина

37 лет
Германия

ИришкаМои рецепты
 
13 Июн 2008 1:59

Распечатать сообщение
Ужасно красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! verygood verygood verygood

Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping
ineska5

Inna

52 года
Израиль, Бней Айш

ineska5Мои рецепты
 
13 Июн 2008 3:47

Распечатать сообщение
Ganna sharik sharik sharik girl_in_love girl_in_love
Сластенка sharik sharik sharik girl_in_love girl_in_love
=-Ната-= sharik sharik girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Zarifa sharik sharik sharik sharik sharik girl_in_love girl_in_love

Иришка sharik sharik sharik girl_in_love girl_in_love
ineska5 sharik sharik sharik girl_in_love girl_in_love
=-Ната-= писал(а):
А сколько по времени это занимает?

Ната мне взяло где то 3 часа сделать весь тортик ну если в первые делаешь то я думаю что дольше возмёт.
Спасибо девочки за прекрасные и тёплые слова, мне приятно слышать что вам понравился мой тортик. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Natalochka

Natalochka

42 года
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
 
13 Июн 2008 13:26

Распечатать сообщение
Нечего себе Shocked Красота какая.Наташа,ты просто ГЕНИЙ.Спасибо большое за тортик
Rose Rose Rose Такую красоту жалко даже разрезать.
Alexa74



Deutschland

Alexa74Мои рецепты
 
13 Июн 2008 13:38

Распечатать сообщение
Natalochka Красота, супер!!!!!!!!!!!!!! verygood verygood verygood verygood verygood good good good good good Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping
Dina

Дина

45 лет
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
 
13 Июн 2008 14:23

Распечатать сообщение
Натаха как интересно verygood verygood verygood Так класно расписала и показала good просто умница friends verygood Rose
лаврушка

Татьяна

45 лет
Германия

лаврушкаМои рецепты
 
13 Июн 2008 14:33

Распечатать сообщение
Natalochka писал(а):
Теперь режте тортик и ешьте на здоровье!!!!

Боже, как такую красоту можно решиться съесть? verygood verygood verygood


Natalochka писал(а):
=-Ната-= писал(а):
А сколько по времени это занимает?

Ната мне взяло где то 3 часа сделать весь тортик ну если в первые делаешь то я думаю что дольше возмёт.

Наталочка, спасибо еще и за то, что так подробно всё описала good good , а то приготовление могло бы затянуться Smile


а вобще, я под впечатлением - очень понравился тортик, очень! Rose Rose
Наталька





НаталькаМои рецепты
 
13 Июн 2008 14:40

Распечатать сообщение
Все никак не решусь на этот тортик!Дочка просит на День рожденье!Буду пробовать Confused Natalochka,ваша Барби бесподобна!
marijka

Мария

38 лет


marijkaМои рецепты
 
13 Июн 2008 15:27

Распечатать сообщение
Наташенька, твоя Барби - это Золушка во время бала!!!
Спасибо за подробное описание!!! Я такую красоту видела только в каталогах. МОЛОДЕЦ!!! verygood verygood verygood
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

66 лет
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
 
13 Июн 2008 18:55

Распечатать сообщение
Наташенька,все твои тортики бесподобны!!! girl_in_love girl_in_love
Ты не могла бы пожайлуста написать рецепт теста,по которому ты бисквит печёшь и какой крем ты делаешь?Заранее, большое спасибо Romashki Romashki Romashki
Иришка

Ирина

37 лет
Германия

ИришкаМои рецепты
 
13 Июн 2008 19:15

Распечатать сообщение
Natalochka
Какой труд ! Но тортик того стоит ! Бесподобно!
Томита


49 лет
Россия

ТомитаМои рецепты
 
14 Июн 2008 0:57

Распечатать сообщение
Alexa74 sharik sharik sharik Rose Rose
Dina sharik sharik sharik Rose Rose
лаврушка sharik sharik sharik Rose Rose
Наталька sharik sharik sharik Rose Rose
marijka sharik sharik sharik Rose Rose
Ljubovj Pasecnaja sharik sharik sharik Rose Rose
Томита sharik sharik sharik Rose Rose
Иришка sharik sharik sharik Rose Rose

Девочки мои огромное вам спасибо, меня в краску загнали sharik
Для вас старалась чтоб вы тоже научились такую красоту делать girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Иришка писал(а):
Ты не могла бы пожайлуста написать рецепт теста,по которому ты бисквит печёшь и какой крем ты делаешь?Заранее, большое спасибо


Иришка бисквит я дела чтоб на эту форму хватило.
Вот такой рецептик. Я брала вот такую порцию.
БИСКВИТ: 9 яиц
1 1/2 ст. сахара
1 1/2 ст.муки
1 ст. ложку ванилина
1. Отделить белки от желтков. В миксере начать взбивать белки на средней скорости пока белки не станут пышными тогда тонкой струйкой всыпать сахар, миксер не останавливать. Белки должны подняться в 3 раза и чтоб на ложке держались (такие густые)
2. В отдельной миске ложкой взбить слегка желтки с ванилином.
3. Снизить скорость на миксере на самую слабую и влить струйкой желтки. Как только влили все желтки сразу выключить миксер.
4. Взять спачулу (spatula) и начать через сито добовлять муку маленькими порциями и перемешывать со дна на верх когбудто идём по кругу. Когда всыпали всю муку то вылевайте в приготовленый противень застеленый ваксованой бумагой (wax paper) и выпекать в нагретой духовке 180*(350*) и печь около 40 минут, или проткнуть зубачисткой бисквит и чтоб была сухой тогда бисквит готов.

verygood verygood verygood verygood verygood verygood
РЕЦЕПТ КРЕМОВ Я ЧУТЬ ПОПОЖЕ НАПИШУ А ТО МНЕ ИДТИ НАДО, ХОРОШО good good good
Natalochka

Natalochka

42 года
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
 
14 Июн 2008 1:01

Распечатать сообщение
Вот этооо даааа Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

Присоединяюсь к вопросу Ирины,если можно то напишите как крем готовили
Оксанка

Оксана

40 лет
Deutschland

ОксанкаМои рецепты
 
14 Июн 2008 2:19

Распечатать сообщение
Наташа,огромное спасибо!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Иришка

Ирина

37 лет
Германия

ИришкаМои рецепты
 
14 Июн 2008 2:35

Распечатать сообщение
Тортик супер.... verygood verygood verygood
мне тоже интересно в отношении крема , и когда ты ложишь мастику на него я так поняла она у тебя на креме не течет???
спасибо за подробное описание...твои тортики супер verygood verygood verygood
luluza

Луиза

46 лет
canada

luluzaМои рецепты
 
14 Июн 2008 3:17

Распечатать сообщение
Иришка sharik sharik sharik
luluza sharik sharik sharik

Девчатки я вот поставила в духовку свой Бисквит и зафотографировла как я делаю. Поставлю попоже пошаговые фотки и так же как делаю свой крем.
То не унывайте, скоро расскажу как я всё делаю, okay!!! good good good good
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Natalochka

Natalochka

42 года
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
 
14 Июн 2008 7:06

Распечатать сообщение
Огромное спасибо за подробное описание торта Барби очень кстати ,я уже давно хочу такой торт сделать, а теперь Наталочка с твоей помощью будет легче этот торт сделать ещё огромное спасибо Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
verygood verygood verygood verygood verygood verygood


Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Helene

lena

47 лет
Germania

HeleneМои рецепты
 
14 Июн 2008 7:53

Распечатать сообщение
Наталочка, фантастика, глаз не оторвать!!! verygood verygood verygood
nataliat

Natalia


usa NY

nataliatМои рецепты
 
14 Июн 2008 14:48

Распечатать сообщение
Обааааалдеть! Shocked Shocked Shocked Красота,класс,супер, Romashki Romashki Romashki
jeka

evgenija

38 лет
deutchland

jekaМои рецепты
 
16 Июн 2008 11:47

Распечатать сообщение
NatalochkaClapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping
Классная " Барби" good - оригинальное оформление verygood
Оксана К


45 лет
Германия

Оксана КМои рецепты
Страница 1 из 8

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |