Украшение тортиков
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Янв 2008 13:08
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|
02 Янв 2008 13:12
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|
02 Янв 2008 13:15
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|
02 Янв 2008 13:24
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|
02 Янв 2008 13:30
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|
02 Янв 2008 13:34
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
Диночка,
|
||
02 Янв 2008 13:39
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|
Диночка, супер
Просто нет слов, как все красиво! А ведь это и кушать можно!!!! |
||
02 Янв 2008 13:43
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
Диночка, ну теперь то уж тебе не отвертеться -вот если б ты после фотика написала какие крема использовала , если можно , конечно....и краски пищевые покупные, да? Такие цвета красивенные
|
||
02 Янв 2008 14:04
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|
Людмилочка
Valentina47 Спасибочки что оценили мои тортики |
||
02 Янв 2008 14:27
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Dina, какая великолепная коллекция тортиков!
Сколько же это лет ты такую коллекцию собирала??? |
||
02 Янв 2008 14:58
|
natawa
58 лет dublin |
|
Дина теперь тебе не отвертется от нас ,надо хорошая моя и нас просвещать как ты такую красоту делала ??.. это же невероятно как красиво все-супер,превосходит всех похвал,нет слов-ты талантище!!!!!!
|
||
02 Янв 2008 14:59
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|
Людочка краски я покупаю пищевые, у нас здесь их очень много разных цветов есть. А крем на большенство из тортов для украшения я использовала вот этот. BUTTERCREM ISING: 1 1/4 стакана Crisco 900 гр. сахарной пудры 1 чайная ложка соли 1/2стакана воды 2 сталовые ложки глюкозы или Karo Всё вместе взбивать 20 минут на средней скорости. Crisco - это растительный жир. -Karo густой сироп Royal ising - с этого крема изделия когда засыхают получаются твёрдые. 900 гр. сахарной пудры 1/2 стакана meringue powder 1 стакан (без 3 столовых ложек) горячей воды. Взбивать 10-20 минут на средней скорости. -meringue powder -cостав meringue powder |
||
02 Янв 2008 15:10
|
Имбирь
Сибирь |
|
Dina
Диночка, у тебя просто ручки золотые!!!!!!!! ОБАЛДЕТЬ!!!!!!! КРАСОТА!!!! |
||
02 Янв 2008 15:14
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|
Спасибочки. Ну а коллекция тортиков собралась за 5 лет. |
||
02 Янв 2008 15:18
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|
natawa
Имбирь Спасибочки |
||
02 Янв 2008 16:31
|
natawa
58 лет dublin |
|
Дина,Црисцо - а 4ем его можно заменить??а в каком виде продается глюкоза ili Karo ...???
|
||
02 Янв 2008 16:34
|
natawa
58 лет dublin |
|
болшинство твоих тортов покрыто этим кремом???и как ты это делаеш не моглабы ты показать следующий раз как будеш делать ???и хотелось видеть все насадки которыми ты пользуешся ,это специальные да??извини,4то нагружаю,но так же все красиво
|
||
02 Янв 2008 16:41
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|
Crisco он похоже на свиной жир, но он растительный белый по цвету жир, при комнотной температуре не тает. А вот чем его заменить я даже и не знаю. А глюкоза или Karo -это густой сахарный сироп. |
||
02 Янв 2008 16:57
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|
Насатками я пользуюсь вот такими. Из этого крема я только украшаю. Так как мне он неочень нравится, очень жирный. А сам торт смазываю кремом называется реди выпинг. Он у нас продаётся, его только взбить нужно. это крем типа взбитые сливки с маслом. |
||
02 Янв 2008 17:16
|
Оксана К
53 года Германия |
|
Диночка!!! Я в ударе , от твоих шедевров !!!
Тебе за умелые руки !!! |
||
03 Янв 2008 1:07
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|
03 Янв 2008 1:14
|
Света31
48 лет Московский |
|
Случайно увидела, Я в ШОКЕ.
ДИНОЧКА - СУПЕР ПРИ СУПЕР !!! Научи, умоляю, я тоже так хочу Только некоторых ингридиентов у нас нет |
||
03 Янв 2008 1:27
|
Лида
68 лет Германия, Любек |
|
Я тоже в шоке! это сколько же работы Я всё время на количество потраченного времени и труда меряю, конечно в этом случае овчинка стоит выделки.
|
||
03 Янв 2008 7:50
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|
а что именно хочешь научится делать? Лида |
||
03 Янв 2008 7:56
|
belka
51 год Canada,Montreal |
|
а на ети тортики уже и коментариев не нужно
|