Natalochka

Natalochka
49 лет
WA (USA)
lady78 писал(а): |
А чем ты ее покрывала?? случайно не кокосовой стружкой???
И еще как надо сушить мастику, в холоде или как??? И как ее хранить если можно конечно. |
Я сабачку украшала с buttercream крем и использовала кондитерский покет с tip #233 он выглядит с много дырочек и когда выдавливаешь получаеться как шерсть или можно траву с этой насатки делать.
Как правильно сушить мастику или fondant? Любые изделия сушить в сухой комнатной температуре, толи на шкафу или сверху на холодильнике. А остальной оставшийся fondant надо хранить в ziplock bag (покете плотно чтоб закрывался) и можно даже в пласмасовую посуду где плотно закрываеться крышка. Хрониться около 3 месяцев если с маршмелоу а fondant ещё дольше около 6-7 месяцев.
lady78 писал(а): |
У меня еще вопрос по поводу рецепта, можно узнать рецепт коржей??
И еще ты написала что использовала форму размером в 8 инч диаметр. Правильно ли я поняла?? если да, то почему мне кажется что твоя собачка очнеь большая для 8 инч??? |
Коржи я пекла Бисквитные. Если нужен рецепт то дай знать я напишу.
Да я использовала 8 инчей диаметром. Это так на фотографии кажеться сильно большой а на сам деле не очень.
Когда ты сделаешь сабачку и начнёшь делать шерсть то сабака сразу смотриться больше
Если что не понятно то дай знать
УДАЧИ
