Новые идеи тортиков из мастики

Nadya

Nadya


USA. IL.
Наталочка писал(а):
надо :
6 яиц
1 цуп (250г.) сахара
1 цуп (250г.) муки
1 ст.л. ванилина (можно сухой или житкий)

Делать попорядку. Яица отделить. Белки положить в миксер и начать взбивать на средней скорости пока неподыметься пышно тогда тонкой струйкой всыпать сахар. Дать ещё с минутку прокрутится и сбросить скорость на самую слабую.
В отдельной миске рукой слегка взбить желтки с ванилином.
Желтки влить струйкой в белки и сразу выключить миксер.
Муку просеивать через сито и перемешивать спачулой по часовой стрелке.
Бисквитное тесто готово, форму застелить ваксованой бумагой или спрыснуть кукин спрей и по

Наталочка
испекла бисквит по твоему рецепту---вкуснее не бываеет good good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ,спасибо за рецепт и деталное обяснения процесса выпички,, Romashki Romashki Romashki Romashki

 
22 Авг 2008 1:45

Страница 7 из 30