Natalochka

Natalochka
 
49 лет
WA (USA)
 
[quote="Nadya"]
| Наталочка писал(а): | 
Крема я использую разные, самые два любимых это из густых сливок со сметаной и с црэм чеесе из мягкого сыра. Тоже добовляю для 
 
вкуса варенье,ликёр и орехи. 
 
Наталочка 
 
 
а можно узнать рецепт крема - пропорции??!!   смотрела твои тортики---супер   ! красота-необыкновенная!! | 
Я беру пропорцию обычно на глаз, смотря какого размера делаю торт.
Вот например на 8" (20 см.) торт то я беру 
1 1/2 cups heavy whipping cream (сливки)
3 ст. л сметаны ( можно cream cheese заменить)
1/2 cup сахарной пудры
1/2 cup измельчатых орех 
1 ст. л. Meringue powder (что закрепляет сливки)
Взбить сливки с сахарной пудрой около 12 -15 минут.
Потом к ним добавить по чуть чуть meringue powder.
Затем добавить сметану и хорошо смешать.
В конце добавить орехи, можно какао 2 ст. л чтоб крем был шоколадный, можно ликёр или бренди 1 ст. ложку.
Опять хорошо перемешай ложкай и крем готов.
GOOD LUCK!!! 
  
  