Новые идеи тортиков из мастики

Natalochka

Natalochka

48 лет
WA (USA)
Коврижка писал(а):
Natalochka
спасибо, конечно понятно ответила
а рецепт бисквитов твоих где-нибудь есть? из которых ты этот торт делаешь..

Коврижка бисквит я делаю так, на 20 см. (8") форма.

БИСКВИТ.

Я пользую стоячий миксер для этого рецепта.
Нам надо :
6 яиц
1 cup (250г.) сахара
1 cup (250г.) муки
1 ст.л. ванилина (можно сухой или житкий)

Делать попорядку. Яица отделить. Белки положить в миксер и начать взбивать на средней скорости пока неподыметься пышно тогда тонкой струйкой всыпать сахар. Дать ещё с минутку прокрутится и сбросить скорость на самую слабую.
В отдельной миске рукой слегка взбить желтки с ванилином.
Желтки влить струйкой в белки и сразу выключить миксер.
Муку просеивать через сито и перемешивать спачулой по часовой стрелке.
Бисквитное тесто готово, форму застелить ваксованой бумагой или спрыснуть кукин спрей и посыпать мукой.
Выпекать на 350* (180*) 35-40 минут. Желательно проверить палочкой если бисквит спёкся.
Вот и всё. УДАЧИ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
31 Июл 2008 5:16

Страница 6 из 30