Natalochka
Natalochka
49 лет
WA (USA)
ДЕВОЧКИ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА КРАСИВЫЕ И ТЁПЛЫЕ СЛОВА,
ЕЛЕНА,ЛЮДМИЛА,,Dinochka,МАШУЛЯ, НАСТЯ, ЕЛЕНА,ЛИДИЯ,ЛЮБОВЬ,
НАТАЛЬЯ,ЯНА
Надеюсь ни кого не пропустила, и теперь попорядку постораюсь ответить каждому на вашы вопросы.
Начнём с Людмилы, ты желаешь учиться, я уже поставила как делать первый БАНТИК. И конечно спасибо Любы за быстрый ответ.
Теперь к Анастасии за рецепт fondant или мастики. Я использую мастику с маршмелоу большенство для обварачивания тортов.
А для изделий покупаю готовый мой любимый "Satin Ice" и конечно же беру Gum paste для тех изделий которые должны крепко застыть.
Gum Paste на вкус почти такой же сладкий как и маршмелоу только запах не очень приятный (это моё мнение) это надо попробовать чтоб понять. РЕЦЕПТ МАРШМЕЛОУ МАСТИКИ такой как наша Настенька дала всем только я ещё втираю туда белый жир (Shortening) oн состоит из Soybean oil и других. Этот жир без запаха и очень делает мягким и иластичным fondant и gum paste когда ты вотрёшь в них жир.
НАТАЛЬЯ ты хочешь научится как делать БАРБИ я имею форму в каторой я пеку юбку, а туловеще покупаю отдельно что втыкать в торт.
Ты также можешь спечь в глубокой посуде и вырезать форму как тебе нравится, и украсить. Я незнаю если где ты живёшь продают те куклы что втыкаються.
ЯНА ты хорошо подметила что мои розы блестят, да конечно я использую специальный блеск для этого. Я тебе фото поставлю как оно смотреться. Купить можно по интернэту под названием PEARL DUST,или LUSTER DUST. И просто кисточкой втираю сверху. Надеюсь немного ты поняла меня.
ЛЮБАЧКА ты у меня молодец, помогаешь давать всем вовремя помощь.СПАСИБО ТЕБЕ!!!
Теперь на твои вопросы,я розы красила синим цветом кисточкой,это нудно и долго ну так невеста захотела.
Тортик где розы и ленточки не съедобные. Опять так как закажут так и делаю и часто чем проще тем лутше
Haстя ты тоже интересуеся если розовые ленточки съедобные, нет конечно же, покупаю где для шитья.
ЛИДИЯ, ты тоже живешь в моём штате или я в твоём
я живу 5 часов на север от тебя.
ТЫ хотела знать какое желе я использую голубое, я тебе фото ставлю чтоб лутше видно и понятно было а для капель беру крупный сахар и когда торт постоит то сахар таит и становиться как капли. А саму глазурь я делаю так : БЕРУ
1 1/4 cups semi chocolate chips or melting chocolate(шоколад для растапливания)
3/4 стол. ложки light corn syrup (незнаю как по русски называеться)
3/4 cup heavy cream (сливки)
3 стол.ложки сливочного масла
Теперь в макравеке подогреть на 1.5 минут сливки и вылить сверху на приготовленый шоколад и добавить syrup и масло и хорошо мешать чтоб весь шоколад растаил. Вот и всё дай 5 минут постоять глазури и залей торт.
ДЕВОЧКИ НАДЕЮСЬ НИ КОГО НЕ ПРОПУСТИЛА А ЕСЛИ ДА ТО ДАЙТЕ ЗНАТЬ