Борщ сибирский с фрикадельками и фасолью
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Фев 2012 0:01
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
Борщ сибирский с фрикадельками и фасолью.
мясные кости для бульона фарш свино-говяжий-500 гр(я беру всегда больше) капуста-1 шт фасоль консервированная-около 400 гр(можно сварить) свекла-1 шт морковь-2 шт болгарский перец-1 шт лук-1 шт картофель-4-5 шт чеснок-4 зубка томатная паста-4-5 ст.л зелень укропа и петрушки,лавровый лист,соль,масло сначала сварить бульон,посолив и положив лавровый лист когда он будет готов,кости достать свеклу нарезать соломкой и положить в бульон вместе с фрикадельками(можно обжарить вместе с остальными овощами) картофель нарезать кубиками пока фрикадельки с картофелем варятся,сделать зажарку из лука,моркови,болгарского перца и томатной пасты часнок подавить в ступке,капусту нашинковать зажарку влить в суп когда закипит,положить капусту после добавить фасоль и чеснок минут через 10,положить рубленную зелень отставить и дать настояться 15 минут |
||||||||
11 Фев 2012 0:11
|
S-v-e-t-a
46 лет Украина |
|||||||
Какой аппетитный борщик . Наташенька,
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1215182823.html][/URL] |
||||||||
11 Фев 2012 0:16
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
11 Фев 2012 0:23
|
Матяна
68 лет Єдина Країна |
|||||||
Наташа!Я в восторге от твоего борща. Я вообще-то очень избирательно отношусь ко всем рецептам борща,потому как наша семья" борщеманы" ,но твой рецепт мне очень приглянулся шикарным видом,набором продуктов,я имею ввиду фрикадельки,и конечно же настоящий борщ тогда,когда в нем ложка стоит Я обязательно воспользуюсь твоим рецептом,спасибо
|
||||||||
11 Фев 2012 0:43
|
nata69
|||||||
S-v-e-t-a
Светочка,спасибо,что заглянула
Тань,спасибо тебе! фарш так перемолот,что лепится прекрасно без яиц если не "держатся"добавить яичко
Танюша,во-первых,спасибо! Во-вторых,здорово,и наша семья огромные фанаты всевозможных борщей и так же обожаем,когда ложка в них не падает. Удачи,если надумаешь побаловать своих родных. |
||||||||
11 Фев 2012 15:34
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
Наташ, ну какие же красивые у тебя всегда супы... Всякий раз как к тебе заглядываю, хочется бежать и готовить...
Это поди большая такая кастрюлька получается, столько тефтелек много... Какая необычная у тебя капуста... Это белокочанная? Такую ступочку хатю))) |
||||||||
11 Фев 2012 15:58
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
|||||||
Я тоже!!! Очень аппетитный борщок! В закладочки!!! Спасибо, Наточка!!! |
||||||||
11 Фев 2012 17:27
|
Чаница
Марина Земля |
|||||||
nata69
Замечательный борщ! Уже хочется приготовить. Наташа, количество продуктов рассчитано на кастрюлю какого объёма? Фасоль обязательно брать красную? Или это не принципиально? Просто у нас белую легче купить... -------------------- Наташ, прошлась по твоим первым блюдам и у меня начались нюховые галлюцинации. Такие наваристые, ароматные твои супы и борщи. Обязательно буду готовить. Спасибо! |
||||||||
11 Фев 2012 20:52
|
nata69
|||||||
Светочка,спасибо на добром слове! люблю супы,вот и озощряюсь а кастрюлька вроде как средняя,а может это я привыкла так всегда готовить,4 ужчины как никак,около 6 литров и фрикаделек очень много бывает и в бОльших готовлю
Ларисонька,спасибо! рада буду,если воспользушься рецептом
спасибо,Мариш! кастрюлька около 6 литров а фасоль можно брать и белую,но по рецепту нужна или красная или розовая уверена и с белой будет вкусно |
||||||||
11 Фев 2012 22:36
|
ТЕН
|
|||||||
nata69
Такой борщечок не только в Сибири, но и в Краснодаре пойдет на "ура" Спасибо |
||||||||
12 Фев 2012 1:36
|
Малгося
Украина |
|||||||
Очень понравился рецептик!
С удовольствием забираю! |
||||||||
12 Фев 2012 1:57
|
escada
|
|||||||
Наташа, фотографии невыносимо аппетитные , очень красивый борщ , уверена очень вкусный, обязательно буду готовить., спасибо большое за рецепт.
|
||||||||
12 Фев 2012 5:38
|
Lunetta
|
|||||||
Наташенька, какие соблазны!!!
|
||||||||
12 Фев 2012 6:08
|
nata69
|||||||
точно и даже в Португалии и на Кипре спасибо,Леночка!
Малгосенька,забирай на здоровье! спасибо тебе,что заглянула
Леночка,готовь на здоровье! спасибо,дорогая!
Машунь,спасибо,что зашла! |
||||||||
13 Фев 2012 0:39
|
lenalina
45 лет Украина |
|||||||
ЧУТЬ не захлебнулась слюнями как аппетитноооооооо!
Люблю борщ, нет... я его просто обожаю, а вот такой еще не пробовала, забираю! все он мой!!!!! Спасибки!!!! |
||||||||
13 Фев 2012 3:05
|
nata69
|||||||
Лена,приятно читать такие отзывы,еще одна фанатка борща! попробуй и этот,уверена не разочаруешься спасибо за отзыв! |
||||||||
13 Фев 2012 22:29
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||
Натусь - и этот борщ уношу с собой (уже приготовила 2 твоих супчика - обалденные, никак до темок не донесу отчитаться)
|
||||||||
14 Фев 2012 0:00
|
nata69
|||||||
Натуль, найдешь время,жду тебя! спасибо за доверие и отзывы |
||||||||
19 Фев 2012 19:54
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||
nata69
Супчик, очень симпотичный! |
||||||||
19 Фев 2012 21:35
|
nata69
|||||||
Сарочка
спасибо,Олюся! |
||||||||
25 Фев 2012 17:52
|
Liliya_B
Новосибирск |
|||||||
Приготовили борщ, нам очень понравился) Спасибо за хороший рецепт, Наташа
|
||||||||
25 Фев 2012 19:07
|
наиля
49 лет |
|||||||
nata69
Наташенька, классный борщик!!!! Как же я соскучилась по тебе!!!! Борщ твой обязательно приготовлю на днях!!!!! Обожаем твои супчики!!!!! |
||||||||
25 Фев 2012 21:46
|
nata69
|||||||
Liliya_B
Лилия,какая тарелочка! фото очень аппетитное рада,что борщ пришелся по вкусу спасибо и тебе за доверие,отзыв и чудесное фото наиля Наилечка,уррррааааа!Как же я рада тебя видеть! Не представляешь,как часто я тебя вспоминала и скучала. Надеюсь,что у тебя все хорошо?Так долго тебя не было. Спасибо,что заглянула. Ты снова в наших рядах и не пропадай пожалуйста так больше. |
||||||||
26 Фев 2012 1:40
|
наиля
49 лет |
|||||||
nata69
Спасибо, Натусь!!!! всё хорошо ))не пропаду))) |
||||||||
27 Фев 2012 16:16
|
nata69