Борщ сибирский с фрикадельками и фасолью
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Фев 2012 21:32
|
Матяна
68 лет Єдина Країна |
|||
28 Фев 2012 22:37
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Матяна
Танюша,ты как всегда,с такими аппетитными тарелочками приходишь! этот борщик,да с черным хлебом,да с чесночком...сказка просто!
ага и мои так же увидев тарелку,спросили,что это?вроде и борщ,да с фрикадельками,или суп,да с капустой...пришлось обыяснить,что Россия огромная и борщи какие только не варят и это один из "подвидов" слава сибирякам,такой борщец придумали
вот!это для нас самое главное! Спасибо,дорогая,что не потеряла доверия к моим супам,спасибо за очередные чудесные фотографии и отзыв |
||||
08 Окт 2012 21:39
|
Мечта идиота
Лена 37 лет Бельгия |
|||
уж на что я люблю борщи, но с фрикадельками не пробовала ни разу! это надо обязательно исправить.
вот только проблема - у нас тут свежую свеклу не везде продают, зато вареную всегда можно найти. вот можно, интересно, вареную использовать, если добавить ее минут за 10 до готовности? или уже не то будет? |
||||
08 Окт 2012 22:30
|
nata69
|||
Лена,это действительно надо исправлять,потому как борщ очень вкусный. Насчет вареной свеклы не знаю...но могу сказать-иногда,правда очень редко, варю борщ без свеклы.Разницы во вкусе никакой,только в цвете. Посмотри в частных овощных магазинчиках,я в Испании именно в них покупаю сырую свеклу. |
||||
08 Окт 2012 23:35
|
Мечта идиота
Лена 37 лет Бельгия |
|||
да вот в ближайших как раз таки и нет.. но ради такого борща я на рынок схожу =)
|
||||
10 Окт 2012 2:04
|
nata69
|||
ну тогда удачи в поиске но если не найдешь,не растраивайся сильно,можно и без нее обойтись |
||||
02 Фев 2013 18:14
|
Татош
Санкт-Петербург |
|||
Наташа, Ваши первые блюда просто верх совершенства!!! Забираю в закладки))) Спасибо огромное)))
|
||||
02 Фев 2013 23:06
|
natiangel333
41 год Свердловская область |
|||
03 Фев 2013 4:37
|
nata69
|||
Натуля,рада тебя видеть! да с такой аппетитной тарелочкой!так бы и угостилась не смотря на ночь на дворе здорово,что борщ пришелся по вкусу,мужу угодила опять же...а это дорогого стоит спасибо и тебе за доверие,отзыв и чудесное фото |
||||
08 Ноя 2014 19:45
|
aleksandra67
|
|||
Натуся решила я сварить этот супчик с квашеной капусточкой
это что то!!!!!!! муж умял три пиалы сразу не мог остановится помню варила и со свежей вкусны оба варианта мы в полном восторге и скоро опять повторю хорошо капусточки много |
||||
08 Ноя 2014 20:05
|
nata69
|||
ну ты и фантазерка! надо и мне с квашеной сварить,не сомневаюсь,что это очень вкусно спасибо,Сашуня,за идею обязательно сварю! |
||||
08 Ноя 2014 20:25
|
aleksandra67
|
|||
ну а че не попробовать
для меня любой суп в который добавить квашеную капусту будет вкусным попробуй Натуся борщец изумительный,а пахнет оболдеть можно |
||||
09 Ноя 2014 0:03
|
nata69
|||
сварю,Саш!
знаю вкусно будет |
||||
12 Дек 2014 1:32
|
aleksandra67
|
|||
выполнила заказ мужа и опять у нас этот борщик на этот раз со свежей капусточкой
хотела сварить как в прошлый раз с квашеной но лежал качан белой надо было использовать вкусный борщец нет слов у нас первые блюда через день муж не может без них |
||||
12 Дек 2014 3:17
|
nata69
|||
сейчас попрохладнее,первые блюда в самый раз я не так часто варю как ты надо и мне сварить |
||||
12 Дек 2014 22:53
|
aleksandra67
|
|||
ой Натуся а мой то требует супов и борщей да и я люблю это дело поэтому с удовольствием варю сезон супов у нас сегодня даже готовить не пришлось,огромную кастрюлю наварила, он готов этот борщ несколько дней подряд есть |
||||
12 Дек 2014 23:15
|
nata69
|||
точно сезон супов я считаю хорошо,когда муж любит первые блюда особенно если и жена любит,на одной волне как говорится знаю таких,которые их не едят |
||||
12 Дек 2014 23:40
|
aleksandra67
|
|||
с ума спйти! как можно не любить супы???? а борщ? глупые люди вот нас с детства приучали к супам так и полюбили их |
||||
13 Дек 2014 0:10
|
nata69
|||
значит можно,вкусы у всех разные кто-то любит,кто-то нет главное,что мы любим |
||||
13 Дек 2014 0:22
|
aleksandra67
|
|||
это точно!!!!!!!! и наши мужья |
||||
13 Дек 2014 2:25
|
nata69
|||
|
||||
20 Фев 2015 21:49
|
ТЕН
|
|||
20 Фев 2015 23:39
|
aleksandra67
|
|||
Леночка я всегда любуюсь твоими фотками такие они аппетитные и красивые
|
||||
21 Фев 2015 0:58
|
nata69
|||
Леночка,на здоровье твои яркие и аппетитные отзывы доставляют мне огромное удовольствие спасибо тебе за это! фото,как всегда,на высоте! |
||||
21 Фев 2015 13:11
|
ТЕН
|
|||
Девченки спасибо! Я не профессионал-фотограф, да и фотик у меня примитивный, но хочется, что бы осталось яркое и четкое воспоминание о приготовленном блюде. Ведь это была и работа и творческий процесс одновременно, а без фоток все это уходит в никуда: ни памяти, ни визуального удовольствия... |