Борщ сибирский с фрикадельками и фасолью
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Фев 2015 18:12
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||
Леночка,согласна с тобой на 100 процентов,фотографии должны нам напоминать о вкусе и красоте блюда и тебе всегда удается показать всю аппетитность того или иного блюда |
||||||||||||
24 Авг 2015 14:09
|
Alyon
30 лет Москва |
|||||||||||
Очень вкусный суп ! Большое Вам спасибо за рецепт!
|
||||||||||||
24 Авг 2015 17:03
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||
Алена,на здоровье рада,что борщ пришелся по вкусу спасибо за отзыв |
||||||||||||
26 Окт 2015 4:11
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Наташа
в последнее время мы подсели на супы с фрикадельками раньше я их почему то не делала наверное переела в детстве но вот что борщ с ними сварить фантазии не хватило обязательно сварю по твоему рецепту еще видела много у тебя супов вкусных (но с клецками) я клецки не ела но в инете написано что они по вкусу как вареники(тесто)а у меня в семье никто вареники не любит я тоже а жаль Я вот раньше борщи со свеклой свеклу пережаривала(лет 20) а тут в некоторых рецептах ее отваривают а потом трут в суп попробывала намного вкуснее да и цвет просто бОмба а если ее кинуть как у тебя вначале как ты думаешь будет наверное тоже самое? Натулик спасибо тебе за твои рецепты дорогая я тебе уже говорила наверное твои рецепты моНа просто по фоткам угадывать не зная автора у тебя своя изюминка в оформлении спасибо тебе это такой труд |
||||||||||||
26 Окт 2015 18:31
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||
Ириш,будет желание,свари этот борщ,он того стоит-вкуснейший
надо же,твои не любят вареники! я сама он обожаю,и мои все любят а как же пельмени? тоже не едят? а супы с клецками мои любимые в классический борщ я свеклу жарю,как мои мама и бабушка а здесь по-дрогому попробовала но разницы во вкусе не ощущаю можно бросать в начале,можно в середине варки или же в конце вместе с зажаркой дело вкуса,привычки Ирочка,спасибо тебе за теплый отзыв,похвалу в адрес рецептов,мне очень приятно всех тебе благ! |
||||||||||||
27 Окт 2015 0:08
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
верю верю буду варить его на неделе и окорочка с твоим соусом-это меню на ближайшие дни
мы с мужем не любим а дочка за фиХурой стала следить
не пельмешки обожаем но только равиоли класические-там тесто наитончайшее я как то раз сама лепила вроде тоненько а муж не оценил ну я и плюнула на все это дело хотя мне понравились
да я специально перечитала твои борщи (даже на память грешить стала)помнила что ты жарила ее а тут прям в суп
разница наверное в цвете ну вкус чуть слаще может быть хотя я в этом году делала борщевую заправку на зиму из свеклы,так вот уже банку одну открыла ну вкус не тот как в том году да и цвет тоже наверное все зависит от сорта свеклы
взаимно |
||||||||||||
27 Окт 2015 16:08
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
это опять я
Наташ Сейчас сидела в твоих супах и заметила ,что ты фрикадельки без лука делаешь?если да то почему?они так вкуснее? |
||||||||||||
27 Окт 2015 16:25
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||
сколько лет дочке? помню в наше время мы об этом и не думали,ели все подряд и сколько хотели
вот,а мне равиоли из за тонкого теста не нравятся то ли дело пельмени,и теста много и мяса
Ириш,и здесь не принципиально,можно делать привычную нам зажарку
скорее всего действительно от сорта свеклы зависит у нас здесь один вид свеклы,ее и использую |
||||||||||||
27 Окт 2015 16:27
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||
мне больше нравятся без лука,мама так делает,ну и я по ее стопам только мясо и черный перец с солью в любом случае,они пропитываются ароматами зажарки |
||||||||||||
27 Окт 2015 16:36
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
я вот только что про это и подумала(сделаю пол нормы просто фарш и пол нормы фарш и лук)варить буду вечером так как муж свеклу только после работы завезет так что завтра заходи принесу борщик |
||||||||||||
27 Окт 2015 16:40
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||
буду ждать! удачи и вкусного супа! |
||||||||||||
28 Окт 2015 4:05
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Натулик это я
только сварила борщ правда расстроилась что у него цвет такой красивый получился а на фотке он другой совсем вкуснецкий борщ только мне показалось что борщ с мясом оооочень отличается от борща с фрикадельками. Фрикадельки делала с луком кинула заранее в другую кастрюльку с кипятком фрикадельку ( фарш с луком) и (просто фарш).Решили на семейном совете фарш с луком ой чуть не забыла и тебе тарелочку пришлось согрешить на ночь тоже пол тарелочки навернула я на сытый желудок лучше сплю хотя врачи рекомендуют обратное спасибо дорогая тебе еще раз за рецепт |
||||||||||||
28 Окт 2015 14:43
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||
Ириша,борщ красивейший,даже по фото видно какого он насыщенного цвета,наваристый и вкусный
конечно борщ с мясом отличается по вкусу от борща с фрикадальками,так же как суп с мясом и суп с фрикадельками,т,к,они имеют другой вкус...впрочем все супы отличаются вкусом кстати,просмотрела несколько супов(ты меня вчера озадачила)и увидела,что многие делают фрикадельки без лука,так что не я одна тарелочка безумно аппетитная,я бы с удовольствием слопала такую с черным хлебушком так мне такого супа захотелось,раздразнила ты меня на здоровье,Ирочка! рада,что ты попробовала этот суп спасибо тебе за преаппетитнейший отзыв |
||||||||||||
28 Окт 2015 23:49
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
ну да я пересмотрела все супы с фрикадельками
спасибо мне приятно |
||||||||||||
29 Окт 2015 15:17
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||
кстати,Ириш,фрикадельки маленькими делала? или стандартные? |
||||||||||||
30 Окт 2015 2:52
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
чуть меньше грецкого ореха чайной ложечкой полной |
||||||||||||
30 Окт 2015 15:10
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||
именно такой размер люблю |
||||||||||||
02 Ноя 2015 17:20
|
Aliony
Алена 44 года Москва |
|||||||||||
Как раз думала чего бы приготовить. Спасибо, надеюсь мои мужчины оценят)
Без них не пробую) |
||||||||||||
02 Ноя 2015 19:07
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||
приятного аппетита всей семье!
буду надеятья,что суп придется по вкусу |
||||||||||||
18 Дек 2015 1:45
|
Гуашь
49 лет Украина |
|||||||||||
nata69, Наташа, огромное спасибо за рецепт! Я готовила этот борщ давно уже, но спасибо несу вот только сейчас. Очень вкусно!
|
||||||||||||
18 Дек 2015 18:19
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||
Наташ,как говорится-лучше поздно,чем никогда фото как всегда на высоте,безумно аппетитное! рада,что борщ полюбился спасибо и тебе за красочный отзыв с наступающими тебя и твою семью! и всех благ! |
||||||||||||
19 Дек 2015 0:20
|
Гуашь
49 лет Украина |
|||||||||||
Спасибо, Наташа! Взаимно! |
||||||||||||
19 Дек 2015 1:12
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||
|
||||||||||||
20 Янв 2016 17:19
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||||
nata69
Натулька, спасибо огромное за такой вкуснючий борщ, моим очень понравился Добавила рецепт в копилку Теперь будет часто у нас |
||||||||||||
20 Янв 2016 23:28
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||
Олюсенька,на здоровье! безумно приятно,что борщ пришелся по вкусу и добавлен в копилку спасибо и тебе за теплый отзыв и оценку |