Борщ сибирский с фрикадельками и фасолью

ириналас

ирина

45 лет
Санкт-Петербург
nata69 писал(а):
Ириш,будет желание,свари этот борщ,он того стоит-вкуснейший

верю верю nyam2 nyam2 буду варить его на неделе и окорочка с твоим соусом-это меню на ближайшие дни good2
nata69 писал(а):
надо же,твои не любят вареники!

мы с мужем не любим wacko1 а дочка за фиХурой стала следить wacko1
nata69 писал(а):
а как же пельмени?

не пельмешки обожаем nyam2 но только равиоли класические-там тесто наитончайшее nyam2 я как то раз сама лепила girl_haha вроде тоненько unknown а муж не оценил girl_haha ну я и плюнула на все это дело Congratulate хотя мне понравились girl_haha

nata69 писал(а):
в классический борщ я свеклу жарю,как мои мама и бабушка

да я специально перечитала твои борщи Smile (даже на память грешить стала)помнила что ты жарила ее Smile а тут прям в суп good2
nata69 писал(а):
но разницы во вкусе не ощущаю

разница наверное в цвете Congratulate ну вкус чуть слаще может быть Smile хотя я в этом году делала борщевую заправку на зиму из свеклы,так вот уже банку одну открыла sharik ну вкус не тот как в том году да и цвет тоже unknown наверное все зависит от сорта свеклы Smile
nata69 писал(а):
всех тебе благ!

взаимно Smile air_kiss

 
27 Окт 2015 0:08

Страница 3 из 4