nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
ириналас писал(а): |
а дочка за фиХурой стала следить |
сколько лет дочке?
помню в наше время мы об этом и не думали,ели все подряд и сколько хотели
ириналас писал(а): |
но только равиоли класические-там тесто наитончайшее |
вот,а мне равиоли из за тонкого теста не нравятся
то ли дело пельмени,и теста много и мяса
ириналас писал(а): |
а тут прям в суп |
Ириш,и здесь не принципиально,можно делать привычную нам зажарку
ириналас писал(а): |
азница наверное в цвете ну вкус чуть слаще может быть хотя я в этом году делала борщевую заправку на зиму из свеклы,так вот уже банку одну открыла ну вкус не тот как в том году да и цвет тоже наверное все зависит от сорта свеклы |
скорее всего действительно от сорта свеклы зависит
у нас здесь один вид свеклы,ее и использую