Борщ сибирский с фрикадельками и фасолью

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
ириналас писал(а):
а дочка за фиХурой стала следить

сколько лет дочке?
помню в наше время мы об этом и не думали,ели все подряд и сколько хотели girl_haha girl_haha
ириналас писал(а):
но только равиоли класические-там тесто наитончайшее

вот,а мне равиоли из за тонкого теста не нравятся
то ли дело пельмени,и теста много и мяса girl_haha
ириналас писал(а):
а тут прям в суп

Ириш,и здесь не принципиально,можно делать привычную нам зажарку
ириналас писал(а):
азница наверное в цвете ну вкус чуть слаще может быть хотя я в этом году делала борщевую заправку на зиму из свеклы,так вот уже банку одну открыла ну вкус не тот как в том году да и цвет тоже наверное все зависит от сорта свеклы

скорее всего действительно от сорта свеклы зависит Wink
у нас здесь один вид свеклы,ее и использую

 
27 Окт 2015 16:25

Страница 3 из 4