Новые идеи тортиков из мастики

Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija
Natalochka писал(а):
ЯНА ты хорошо подметила что мои розы блестят, да конечно я использую специальный блеск для этого.

Наташенька, я тоже это заметила, но подумала, что это сливочный крем.

Наташенька, спасибо за ответ и за торты!!!
А я вчера делала белую розу по Настенькиному рецепту из маршмеллоу и добавляла сливочное масло, роза стала немного кремового цвета, а перед этим делала такие же розы из тех же самых конфет маршмеллоу, но добавляла воду, так рни совершенно белые, во всяком случае белее вчерашней розы. Но работать с мастикой в которой добавлено сливочное масло, намного приятнее. Так мне показалось. Наташенька, а какое твое мнение, что добавляешь ты? Это я написала для девочек, может кому-нибудь пригодится.

 
19 Апр 2008 1:29

Страница 2 из 30