Natalochka

Natalochka
49 лет
WA (USA)
НатаВик писал(а): |
Спасибо за такую красоту
Поделись пожалуйста кремом для Тирамису, он у тебя самый нижний значит крепкий |
Крем для Тирамису я делаю как и всегда- сливки с маскарпоне и чуть сахара и брэнди. Только чтоб торт не содился и оставался мягким я встовляю трубочки и тогда ставлю верхний торт. И поэтому не страшно что торт будет расползатся
lea1 писал(а): |
Natalochka браво ,очень красиво , впрочем как всегда.
А скажи пожалуйста ,какова высота форм в которыx ты печешь бисквиты, ведь они очень поднимаются.
Спасибо зарание |
Я всегда пользую 2- inch высоты противни и контралирую пропорцию для каждой формы. Например: для 6"x2" -3 яйца, 8"x2"- 5 яиц, 10"x2"- 8 яиц, 12"x2"-10 яиц, 14"x2"- 12яиц, 16"x2"-14 яиц.
И чтоб торт был высокий я выпекаю по 2 коржа на каждый торт.
