Новые идеи тортиков из мастики

Natalochka

Natalochka

49 лет
WA (USA)
НатаВик писал(а):
Спасибо за такую красоту
Поделись пожалуйста кремом для Тирамису, он у тебя самый нижний значит крепкий

Крем для Тирамису я делаю как и всегда- сливки с маскарпоне и чуть сахара и брэнди. Только чтоб торт не содился и оставался мягким я встовляю трубочки и тогда ставлю верхний торт. И поэтому не страшно что торт будет расползатся good2 good2 good2

lea1 писал(а):
Natalochka браво ,очень красиво , впрочем как всегда.
А скажи пожалуйста ,какова высота форм в которыx ты печешь бисквиты, ведь они очень поднимаются.
Спасибо зарание

Я всегда пользую 2- inch высоты противни и контралирую пропорцию для каждой формы. Например: для 6"x2" -3 яйца, 8"x2"- 5 яиц, 10"x2"- 8 яиц, 12"x2"-10 яиц, 14"x2"- 12яиц, 16"x2"-14 яиц.
И чтоб торт был высокий я выпекаю по 2 коржа на каждый торт. good2 Wink

 
17 Апр 2010 23:48

Страница 27 из 30