Niksya
Нина
40 лет
Санкт-Петербург
Пламя писал(а): |
Еще как!!! Я вся твоя, корми меня до упаду
А если серьезно, то у меня реально слюнки потекли Такой невероятный десерт Я по названию сразу догадалась, что это ты снова нас балуешь заморскими вкусностями Спасибо, Ниночка!!! |
Сижу хихикаю, говорю мужу - меня уже по почерку узнают ))) Спасибо, Оксаночка, надеюсь воспользуешься рецептом!!!
svlux писал(а): |
kakaja ytonchennoct,izuckannoct!!!!!!!!!Divnuu rezept!!!!Kajduu Vashrezept eto chydo!!!!!!!! |
Светлана, спасибо
Стараюсь каждый раз превзойти сама себя!
Ирина244 писал(а): |
Нинуля, ты как всегда выше всяких похвал! Очередной шедевр! |
Ириш, спасибо!
Lesik писал(а): |
Какая красота!!! А то что вкусно сомнений ни каких! Нинуля - ты волшебница! Потрясающий десертик вся сижу слюной исхожу! Спасибо за такой фантастический рецептик уже умыкнула его! |
Отлично! Шоколаднейшего вам удовольствия!!!
Багира-Манго писал(а): |
Niksya
СОВЕРШЕННО!!! Десерт выглядит обалденно! Но я соблазнилась еще и видом растопленного горького шоколада!
Нинуль, у меня вопрос, малиновые косточки не портят десерт?, малину не надо предварительно протереть сквозь сито?
Спасибо за изыск и красоту! |
Спасибо
Протирать через сито не надо, потому что мы малину пюрируем не до конца, часть все-таки превращается в пюре, но мы стараемся сделать так, что бы вторая часть осталась практически целой. Это очень вкусно, когда попадаются почти целые ягоды. Если делать полностью в кашицу, то малина будет вытекать и не держаться в середине. Если все-таки опасаешься на счет косточек, то можно сделать тоже самое с вишней или клубникой, порезанной крупными квадратиками.