Мильфей из белого шоколада с муссом и теплой малиной
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Апр 2010 11:41
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||
Сижу хихикаю, говорю мужу - меня уже по почерку узнают ))) Спасибо, Оксаночка, надеюсь воспользуешься рецептом!!!
Светлана, спасибо
Ириш, спасибо!
Отлично! Шоколаднейшего вам удовольствия!!!
Спасибо |
||||||||||
|
26 Апр 2010 12:45
|
ViktoriyaLove
34 года Нижний Новгород |
|||||||||
|
Десерт просто очаровательный! Обязательно приготовлю любимого побаловать,но у меня вопрос: как его есть?
Шоколад же наверно ломается. |
||||||||||
|
26 Апр 2010 13:37
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||
|
ViktoriyaLove
Виктория, совсем нет. Десерт тем и очарователен, что его нужно есть сразу же, как закончите собирать пирамидку. Соус из малины теплый, за счет чего шоколад медленно, но начинает таять. И к тому времени, когда вы закончили украшать блюдо, шоколадные диски еще держат форму, но уже достаточно мягкие для того, что бы просто есть ложкой! |
||||||||||
|
27 Апр 2010 17:42
|
ViktoriyaLove
34 года Нижний Новгород |
|||||||||
|
Ммм!
Ну тогда супер!
Вкусно наверное просто божественный! |
||||||||||
|
28 Апр 2010 14:51
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||
|
ViktoriyaLove
Это именно так, вкус сочетания просто потрясающий! |
||||||||||
|
31 Авг 2010 23:07
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
очень красиво. А не подскажете где вы покупали апельсиновый ликер? А то я пробежалась по магазинам и не нашла.
|
||||||||||
|
02 Сен 2010 0:14
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Arseniya
Я покупала его еще в Италии, у нас качественного и хорошего не встречала, к сожалению. Подойдет сюда еще лимончелло, а вот его можно сделать самим. Если интересно, найду ссылочку и скину. |
||||||||||
|
02 Сен 2010 0:17
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
спасибо за ответ. Ссылку наверное можно не искать, ради одного десерта готовить лимончелло не хочется.
|
||||||||||
|
02 Сен 2010 0:22
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Arseniya
Понятно |
||||||||||
|
11 Июн 2011 18:22
|
leonidushka
|
|||||||||
|
Красиво, аж есть жалко
Нина, а какой шоколад используете? А то я как то делала крокембуш, взяла Воздушный, намучилась с ним, он отказывался плавится, доходил до состояния пластилина, а потом опять твердел. |
||||||||||
|
10 Авг 2011 1:04
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||
|
leonidushka
Шоколад беру Lind, хороший! Пористый никогда не берите в выпечку! |
Десерт выглядит обалденно!
малиновые косточки не портят десерт?, малину не надо предварительно протереть сквозь сито?
Шоколад же наверно ломается.
Ну тогда супер!