Картофельные биточки с сыром
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Июн 2018 14:06
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Картофельные биточки с сыром
очень вкусные биточки ни мука,ни яйца не нужны можно делать с беконом или без картофель-5-6 крупных штук сыр-около 300 гр на этот рецепт нужно два или три вида сыра(по желанию) у меня моцарелла и 4 вида сыра в наборе бекон(по желанию)-100 гр петрушка по желанию для панировки: яйца мука панировочные сухари черный перец морская соль(или обычная) можно любые любимые специи мсло для жарки картофель отварить слить воду,подавить и остудить в пюре положить сыр,специи,мелко порезанный бекон,мелко рубленную петрушку,посолить и поперчить размешать хорошо и сформировать шарики одинакового размера в одну миску вбить два яйца,размешать в другую всыпать муку,а в третью панировочные сухари из шариков сформировать биточки каждый окунать сначала в муку,затем в яйцо и после этого в сухари жарить во фритюре до золотистой корочки я жарю просто в сковороде в небольшом количестве масла подавать а пылу с жару очень вкусно с остро-сладким соусом,сметанным соусом или просто со сметаной |
||||
20 Июн 2018 14:28
|
photo2011
|
|||
это что-то! Какое лакомство!!! надо срочно приготовить и отведать! спасибо, дорогая моя, за рецепт |
||||
20 Июн 2018 14:44
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Натуся, биточки - объедение!
а еще со сметанно-грибным соусом. А это тебе |
||||
20 Июн 2018 15:25
|
nata69
|||
Натуля,это безумно вкусно! хрустящие боточки с тянущимся сыром внутри улетают вмиг попробуй при желании спасибо,что забежала и кстати,можно замораживать |
||||
20 Июн 2018 15:26
|
nata69
|||
Ларочка,спасибо,что заглянула да,с грибным не менее вкусно,мы любим все грибное а как ты его делаешь? есть у тебя в рецептах? |
||||
20 Июн 2018 17:29
|
Сантима
Омск |
|||
Замечательные биточки, Наташа! Надо будет приготовить.
|
||||
20 Июн 2018 18:14
|
phil.mama
73 года Кострома |
|||
Как вкусно!Добавила в закладки.
|
||||
20 Июн 2018 18:23
|
Елена1974
50 лет СПб |
|||
Вот это да! Наташенька, спасибо. Ой, как это вкусно должно быть!
|
||||
20 Июн 2018 19:27
|
LKORN
Київ |
|||
Это должно быть невозможно-вкусно!!!! Обязательно попробую
Наташа, а что Вы скажите на то, чтобы муку и сухари заменить на кукурузную муку? Она тоже должна дать хрумтик ... |
||||
20 Июн 2018 19:40
|
nata69
|||
Тиня,спасибо готовь на здоровье,буду рада
на здоровье,Людмила |
||||
20 Июн 2018 19:42
|
nata69
|||
Леночка,это такая вкуснятина,не сомневайся готовь,при желании,на здоровье спасибо,что заглянула |
||||
20 Июн 2018 19:45
|
nata69
|||
так и есть,Лен,вкуснятина неимоверная можно смело заменять муку на кукурузную,я уже жарила удачи! |
||||
21 Июн 2018 0:16
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||
Не сомневаюсь! По разлому на третьей фотографии, думала кусочек сыра внутрь положен. По количеству сыра должно быть название: Сырные биточки с картофелем! Слюней полон рот, это должно быть очень вкусно! Спасибо! |
||||
21 Июн 2018 16:38
|
LKORN
Київ |
|||
Наташа, вчера сделала!!! Это оооооочень вкусно!!! Спасибо огромное за такое удовольствие
Фото сделать не успела - одной рукой жарила, другой - отбивалась, что бы не хватали со сковороды Вывод: нужно делать из рачета ведро картошки и мешок сыра |
||||
21 Июн 2018 17:25
|
nata69
|||
Маш,спасибо за оценку это действительно сказочно вкусно но сыра все же меньше,чем картофеля |
||||
21 Июн 2018 17:27
|
nata69
|||
Леночка,на здоровье всей семье рада,что рецепт не разочаровал и доставил удовольствие своим вкусом спасибо и тебе за отзыв удачи во всем! |
||||
21 Июн 2018 21:09
|
Island Girl
|
|||
Наташенька! Спасибо тебе большое за твои рецепты!!
Вкусняшка))) |
||||
22 Июн 2018 14:32
|
nata69
|||
Иечка,не за что! спасибо и тебе,что заходишь! |
||||
22 Июн 2018 19:48
|
Жюльенка
42 года Минск |
|||
Наташа, фотки как всегда мега-аппетитные!
Уже хочу эти биточки Утащила в закладки, обязательно приготовлю в скором времени Спасибо тебе, что часто балуешь нас своими рецептами |
||||
22 Июн 2018 23:11
|
Star*ka
Lietuva |
|||
24 Июн 2018 0:02
|
Капричиоза
|
|||
Натуленька, я делаю почти также либо из оставшегося пюре, либо из отварного картофеля в мундире, добавляя пармезан.
Знаю, что это очень вкусно, и в точности по твоему рецепту тоже как-нибудь попробую! Спасибо тебе большое! |
||||
24 Июн 2018 14:06
|
yfnfif77
Курск |
|||
Я тоже не могу пройти мимо такой вкуснятины
|
||||
24 Июн 2018 18:25
|
nata69
|||
Танечка,на здоровье рада,что рецепт пригодился и не разочаровал очень аппетитные биточки на сковороде в процессе жарки спасибо за отзыв удачи! |
||||
24 Июн 2018 18:28
|
nata69
|||
Наилечка,да это очень удобно-готовить из остатков картошки никаких тебе продуктов на выброс попробуй,при желании,и этот вариант хотя разницы большой во вкусе не обнаружишь-ты готовишь практически так же спасибо,что забежала |
||||
24 Июн 2018 18:29
|
nata69
|||
Натуль,не проходи мимо и угощайся готовь на здоровье,буду только рада спасибо,что забежала |