Вертуда мясная

Тетя Таня


54 года
Одесса
Фото

Очень вкусная колбаска получается, идея Елены Евграфовой.
Фото

нам понадобится:
свинина;
пучек петрушки;
твердый сыр;
майонез;
чеснок;
соль, перец, растительное масло для обжаривания, деревяные палочки для шашлыков.

Мясо нарезать и отбить как можно тоньше.

Делаем начинку: нарезать мелко петрушку, сыр натереть на терку, пропустить через чесночницу чеснок, добавить немного майонеза . Все смешать.

Стол слегка смазать растительным маслом и выложить на него внахлест подготовленное мясо. Чем длиннее вы выложите мясо, тем больше в конечном итоге у вас получится колбаска.

Посолить, поперчить, добавить ваши любимые приправы, скраю выложить начинку и свернуть плотно рулетом


свернуть полученный рулет колечком и закрепить с помощью деревяных палочек.

обжарить на растительном масле также, как вы жарите отбивные. Благодаря палочкам колбаска не разворачивается и ее удобно переворачивать на другую сторону.

Снимаем со сковородки и в горячем виде достаем палочки. Все, колбаска готова, приятного аппетита! nyam2

 
15 Апр 2010 12:01

Страница 1 из 2