Очень вкусная колбаска получается, идея Елены Евграфовой.
нам понадобится:
свинина;
пучек петрушки;
твердый сыр;
майонез;
чеснок;
соль, перец, растительное масло для обжаривания, деревяные палочки для шашлыков.
Мясо нарезать и отбить как можно тоньше.
Делаем начинку: нарезать мелко петрушку, сыр натереть на терку, пропустить через чесночницу чеснок, добавить немного майонеза . Все смешать.
Стол слегка смазать растительным маслом и выложить на него внахлест подготовленное мясо. Чем длиннее вы выложите мясо, тем больше в конечном итоге у вас получится колбаска.
Посолить, поперчить, добавить ваши любимые приправы, скраю выложить начинку и свернуть плотно рулетом
свернуть полученный рулет колечком и закрепить с помощью деревяных палочек.
обжарить на растительном масле также, как вы жарите отбивные. Благодаря палочкам колбаска не разворачивается и ее удобно переворачивать на другую сторону.
Снимаем со сковородки и в горячем виде достаем палочки. Все, колбаска готова, приятного аппетита!
