Sweetлана
Светлана
Тверь
daryalos писал(а): |
Где можно хранить желейно-творожные торты, сделанные в диско и подсолнухе? |
daryalos писал(а): |
на ночь оставила бламанже в холодильнике не прикрыла и утром он покрылся такой желтой коркой. |
Даш, делала бланмандже в формочках для маффинов. Готовые разместила в умной сырнице (плоской для нарезки), которая на тот момент пустовала. Очень хорошо они там себя чувствовали около недели- пока не съели. И на стол удобно поставить, и брать удобно. К сожалению как подойдут друг к другу каталожная сырница и форма диско - не скажу, поскольку нет их у меня. Да, наверное, только ради этого покупать сырницу- дороговато. Тем более Татьяна подкинула, на мой взгляд, замечательную идею с крышкой для микроволновки! Кстати, открытые пироги всегда оставляю на столе прикрыв этой крышкой. Черстветь никогда не успевают - поскольку на виду...
Уж, не знаю, помогла ли чем..