Tupperware

Сообщение Автор
 
14 Апр 2010 9:34

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена


Новосибирск

bluekittenМои рецепты
daryalos писал(а):
У меня видимо холодильник совсем старый, я на ночь оставила бламанже в холодильнике не прикрыла и утром он покрылся такой желтой коркой.

Даша, у меня новый хороший холодильник, но не накрытая пасха на третий день прилично усохла. А бланманже я порезала кусочками и сложила в акваконтроль, только один уголок не стала захлопывать, побоялась, что задохнется. Ели целую неделю, не испортилось и не засохло. Еще хранила бланманже в хит-параде и в охлаждающем лотке, тоже хорошо. Ну, это вариант, если Вас устроит порезать на кусочки.
Неразрезанные кексы из Чуда накрываю кастрюлей girl_haha listati, а отличная идея с крышкой для микроволновки good2 , но
daryalos писал(а):
Насчет крышки для микроволновки, я видела только см 12 в высоту, не поместится.
sad
 
14 Апр 2010 9:39

Распечатать сообщение
listati

Татьяна




listatiМои рецепты
daryalos писал(а):
Насчет крышки для микроволновки, я видела только см 12 в высоту, не поместится.

И что такого? Сейчас измерила подсолнух - он всего 8 см в высоту
bluekitten писал(а):
накрываю кастрюлей

Кстати, да! можно положить в крышку от стеклянной кастрюли для микроволновки, а самой кастрюлей накрыть. Так я обычные торты с кремом храню.
 
14 Апр 2010 9:43

Распечатать сообщение
daryalos

Дарья

36 лет
Иркутск

daryalosМои рецепты
У меня пока подсолнуха нет (но будет), приду домой, диско померю, но субьективно кажется, что высокая форма.

Девочки, у меня только одна кострюля не маленькая, но она огромная))))) Занимает ровно одну полку в холодильнике, холодильник у меня маленький с тремя полками, и мне важно чтобы можно было посудки друг на друга складировать. Этим мне тапер и нравится. Поэтому хочу подобрать именно таперовскую посудку.
 
14 Апр 2010 9:45

Распечатать сообщение
listati

Татьяна




listatiМои рецепты
daryalos писал(а):
А квадратный я не знаю для чего,

Даша, судя по картинке, в него помещаются два кекса из королевской формы. Вот и делай выводы о размере.
 
14 Апр 2010 11:00

Распечатать сообщение
daryalos

Дарья

36 лет
Иркутск

daryalosМои рецепты
Перемеряли и разобрались, в квадратный кондитер очарование влезет и диско и кольцо ( но кольцо тика в тику влезает по ширине).

Кстати высота у диско тоже маленькая, поэтому крышка для микроволновки тоже выход
 
14 Апр 2010 12:20

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет


Лариса1Мои рецепты
daryalos писал(а):
Где можно хранить желейно-творожные торты, сделанные в диско и подсолнухе?

Дашенька,для этих форм лично я использую набор"Аркадия"
Фото
:для "Диско"-чаша 1.5л;для "Подсолнуха"-чаша на 2.5л. Готовое изделие ложу на крышку и закрываю чашей. Кстати, для "Диско" подходит зелёная чаша 2.3л из РХ15 Набор "Элегантность"(данная программа"Молочные недели")
 
14 Апр 2010 15:15

Распечатать сообщение
lvira

лера


Москва

lviraМои рецепты
daryalos
Даша, да любую TW миску можно подобрать, перевернув верх дном , как крышку и накрыть ею тарелку,
например из СК коллекции большую прозрачную, или модерн большой, и чаши Аркадии тоже...

А для яиц я использую узкий прямоугольный контейнер ( не Tupperware), подложив на дно тонкий слой поролона, входит 3 десятка...
Мне кажется можно подобрать среди Tupperware-контейнеров подходящий длинный прямоугольный, чтобы удобно устанавливался вдоль стенки холодильника к себе торцом, использовать его без крышки, так чтобы можно было бы не вынимая контейнер вынуть несколько яиц...
Не знаю какое количество яиц Вы сразу закупаете, но может подойти и Умн. холод. и большие акваконтроли, и даже хлебница И28, перевернутая ее крышка, пожалуй любая прямоугольная емкость, (может быть даже и не Tupperware), разве что кроме охлаждающих лотков, т.к. у них не жесткие стенки
 
14 Апр 2010 16:06

Распечатать сообщение
послушная

Галина

46 лет


послушнаяМои рецепты
привет девочки! я тоже поклонница TW, недавно приобрела термосервирователь. Пока ещё не освоила его,кроме йогурта ничего не пробовала сделать.А что вы в нём готовите?
 
14 Апр 2010 16:11

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина




TupyrinaМои рецепты
послушная, здравствуйте и добро пожаловать!
Для начала посмотрите в этой теме: http://forum.say7.info/post1138302.html#1138302 , там собираются ссылки на все рецепты, проходившие на форуме (рассортированы они как раз попредметно). А то, чего там нет, готовы обсуждать Smile
 
14 Апр 2010 16:21

Распечатать сообщение
автопилот

надежда

64 года
Уральский регион

автопилотМои рецепты
bluekitten писал(а):
Даша, давайте перейдем обсуждать кондитеры в тему Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware? Smile
Мой менеджер хранит давно в нем хлеб. Говорит и мужу ее нравится-видно все.
 
14 Апр 2010 17:17

Распечатать сообщение
Haring

Лена

45 лет
Москва

HaringМои рецепты
Даша, насчет кондитера квадратного...Помню, осенью он и квадратная ультра+ (если не ошибаюсь, на 2литра) продавались в паре. Вроде, при покупке ультры можно было заказать кондитер или наоборот. Тогда говорили, что выпечка из этой ультры идеально помещается в квадратном кондитере.

upd: Точно, сейчас в листовках посмотрела. Это были недели Эрла Таппера. Ультра шла со скидкой при покупке кондитера (в красном цвете).
 
14 Апр 2010 18:41

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена


Новосибирск

bluekittenМои рецепты
lvira писал(а):
А для яиц я использую узкий прямоугольный контейнер ( не Tupperware), подложив на дно тонкий слой поролона, входит 3 десятка...

У меня такой контейнер шел в комплекте с холодильником. Только поскольку он специально для яиц, у него волнистое дно. Входит три десятка яиц в два слоя.
 
14 Апр 2010 23:58

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет


Лариса1Мои рецепты
lvira писал(а):
Даша, да любую TW миску можно подобрать

Не-а,не любую. У меня тоже была такая дилема:продукты с небольшим количеством желатина лучше сохранять в посуде ни маленькой,ни большой, а как раз по размеру(форма продукта не растечётся). Но,понять это можно только ,когда с этим столкнёшься.
 
15 Апр 2010 0:00

Распечатать сообщение
Татьяна 5

Татьяна

61 год
ХМАО-Югра

Татьяна 5Мои рецепты
Девочки, кто видел новый каталог, есть там карусель для специй?
 
15 Апр 2010 0:09

Распечатать сообщение
NATALI-72

Наталья

51 год
Тюмень

NATALI-72Мои рецепты
Татьяна 5
Карусели для специй нет.
 
15 Апр 2010 0:25

Распечатать сообщение
bybo4ka

elena

45 лет
izrail

bybo4kaМои рецепты
dev4enki privet,a est ktoto s izraila,ya toje yvleklas posydoi,poka o4en dovolna,jalko 4to ne vse k nam postypaet,4to est y vas.
 
15 Апр 2010 8:31

Распечатать сообщение
Ната-70

Наталья

54 года
Уссурийск

Ната-70Мои рецепты
daryalos писал(а):
Где можно хранить желейно-творожные торты, сделанные в диско и подсолнухе?

К диско, в качестве крышки, идеально подошла чаша Элегантность на 1,5 л
 
15 Апр 2010 12:16

Распечатать сообщение
кедровка

Аня

55 лет
Новосибирск

кедровкаМои рецепты
bybo4ka
Добро пожаловать, Елена Romashki
Да, в разных странах разные предложения...Я тоже с интересом заглядываюсь на зарубежные каталоги...на мой взгляд,зачастую они более "интересные". Wink
Как говорится... хорошо там, где нас нет girl_haha
 
15 Апр 2010 13:46

Распечатать сообщение
Sweetлана

Светлана


Тверь

SweetланаМои рецепты
daryalos писал(а):
Где можно хранить желейно-творожные торты, сделанные в диско и подсолнухе?

daryalos писал(а):
на ночь оставила бламанже в холодильнике не прикрыла и утром он покрылся такой желтой коркой.

Даш, делала бланмандже в формочках для маффинов. Готовые разместила в умной сырнице (плоской для нарезки), которая на тот момент пустовала. Очень хорошо они там себя чувствовали около недели- пока не съели. И на стол удобно поставить, и брать удобно. К сожалению как подойдут друг к другу каталожная сырница и форма диско - не скажу, поскольку нет их у меня. Да, наверное, только ради этого покупать сырницу- дороговато. Тем более Татьяна подкинула, на мой взгляд, замечательную идею с крышкой для микроволновки! Кстати, открытые пироги всегда оставляю на столе прикрыв этой крышкой. Черстветь никогда не успевают - поскольку на виду... good
Уж, не знаю, помогла ли чем.. unknown
 
15 Апр 2010 15:06

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина




TupyrinaМои рецепты
bybo4ka, Елена, израильтянки сюда заходят, но не очень часто - в последнее время на форуме бывают bralla и velli. С ними, наверное, можно через личку связаться, а уже дальше эту связь поддерживать.
 
16 Апр 2010 2:04

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет


Лариса1Мои рецепты
Очень часто " забегаю" на страницу"содержание...." Вот и сейчас брала оттуда информацию. Девоньки,не могу нарадоваться тому,что Вы сотворили! TupyrinaКатя!
listatiТаня!
x-niaОксана!
bubunyaНаташа!
daryalosДаша!
Мила1Мила! Всем,кто принимал участие в создании этого ЧУДА-огромнейшее Вам СПАСИБО!!!
Фото
 
16 Апр 2010 7:03

Распечатать сообщение
daryalos

Дарья

36 лет
Иркутск

daryalosМои рецепты
Девочки, всем большое спасибо за советы, попробую разные способы. curtsey
 
16 Апр 2010 12:47

Распечатать сообщение
кедровка

Аня

55 лет
Новосибирск

кедровкаМои рецепты
Подскажите, пожалуйста, точные размеры кристальной емкости на 4 литра (у которой крышку можно переставить) sharik
 
16 Апр 2010 13:28

Распечатать сообщение
Авуся

Юлек

42 года
Наша Russia

АвусяМои рецепты
Девочки,не подскажите есть ли на форуме в электронном варианте "Книга от А до Я"? unknown
 
16 Апр 2010 14:05

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена


Новосибирск

bluekittenМои рецепты
А надо? Я смотрела пару изделий в этой книги, оказалось написано всё то, что и на официальном сайте unknown
Страница 302 из 396

Наверх