Tupperware

Сообщение Автор

16 Апр 2010 16:00

Распечатать сообщение
Авуся

Юлек

42 года
Наша Russia

АвусяМои рецепты
bluekitten писал(а):
А надо? Я смотрела пару изделий в этой книги, оказалось написано всё то, что и на официальном сайте

Просто хотела посмотреть,что там есть интересненького... unknown

16 Апр 2010 22:22

Распечатать сообщение
Альфуша

Настёна

новосибирск

АльфушаМои рецепты
А мне вот очень интересно новый каталог посмотреть-от официального сайта его,похоже,не дождёшься... scratch_one-s_head

16 Апр 2010 23:02

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
У нас в городе 4 дистрибьюторных центра, в чем проблема зайти взять новый каталог? Wink

17 Апр 2010 19:51

Распечатать сообщение
Альфуша

Настёна

новосибирск

АльфушаМои рецепты
Проблемы нет,не было возможности.Во-первых,я в Искитиме живу,а во-вторых,всё ещё с дитём на больничном...но...спасибо Romashki natiangel333-Наталье за помощь!!!Теперь я довольна,как слон!! girl_claping

17 Апр 2010 20:18

Распечатать сообщение
natiangel333

Наталья

41 год
Свердловская область

natiangel333Мои рецепты
Альфуша писал(а):
всё ещё с дитём на больничном...но...спасибо natiangel333-Наталье за помощь!!!

Настенька, дитю Smile скорейшего выздоровления! friends

17 Апр 2010 20:24

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Альфуша писал(а):
Проблемы нет, не было возможности. Во-первых, я в Искитиме живу, а во-вторых, всё ещё с дитём на больничном...но...спасибо

Выздоравливайте! Romashki А Вы случайно не в ДЦ Березовских?
Кстати, на днях кое-куда выложу скан каталога, могу скинуть в личку ссылку.

17 Апр 2010 20:32

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

61 год
Димитровград, Ульяновская обл.

Мила1Мои рецепты
Девочки, может кто помочь по ценам раскидать РП48 "Набор для выпечки",что сейчас в спецпредложениях. Сито для муки – оранж., Замесочное блюдо(3л),оранж, Силикон.форма «Принцесса» в цв. шоколад, Силикон.скребок «Диско», Кувшин Микро-плюс «Клюковка»(1л), Подложка «Солнечное небо», Венчик «Диско», Кондитер квадрат-ный «Очарование», Ручка к кондитеру «Очарование» . Заранее спасибо всем, кто откликнется.

17 Апр 2010 20:39

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Старые цены (сейчас по ним еще все идет):
Сито для муки – оранж. 769
Замесочное блюдо(3л),оранж 799
Силикон.форма «Принцесса» 1579
Силикон.скребок «Диско» большой 629
Кувшин Микро-плюс «Клюковка»(1л) 1399
Подложка «Солнечное небо» 839
Венчик «Диско» 659

17 Апр 2010 20:55

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

61 год
Димитровград, Ульяновская обл.

Мила1Мои рецепты
bluekitten писал(а):
Старые цены (сейчас по ним еще все идет):
Сито для муки – оранж. 769
Силикон.форма «Принцесса» 1579
Силикон.скребок «Диско» большой 629
Подложка «Солнечное небо» 839
Венчик «Диско» 659

Все вместе выходит 6673 руб. А Стандартная цена 8371 руб., для гостя сейчас 7153 руб. Плюс еще Кондитер. Что-то какая-то скидка для меня не понятная. НИКАКАЯ!!! Все по отдельности - дешевле будет!

17 Апр 2010 21:37

Распечатать сообщение
Олечка007

Ольга

Олечка007Мои рецепты
Мила1 писал(а):
Все вместе выходит 6673 руб. А Стандартная цена 8371 руб., для гостя сейчас 7153 руб. Плюс еще Кондитер. Что-то какая-то скидка для меня не понятная. НИКАКАЯ!!! Все по отдельности - дешевле будет!

7153 руб.-это уже по новому ценовому.Проверено!!!! Плюс еще стоимость кондитера - вот и выходит 8371 руб. стандартная цена.

17 Апр 2010 21:55

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Хм... а если там изделия уже по новым ценам?
Сито для муки – оранж. 849
Силикон.форма «Принцесса» 1919
Силикон.скребок «Диско» большой 659
Подложка «Солнечное небо» 869
Венчик «Диско» 659

Кондитер в сумму не входит, у нас написано "гость получает в подарок Квадратный кондитер с ручкой". Я не совсем поняла за чей счет его получает гость? За счет дистрибьютора или за счет консультанта. В любом случае, цены в новостях на него нет.

17 Апр 2010 22:19

Распечатать сообщение
Олечка007

Ольга

Олечка007Мои рецепты
bluekitten писал(а):

Кондитер в сумму не входит, у нас написано "гость получает в подарок Квадратный кондитер с ручкой". Я не совсем поняла за чей счет его получает гость? За счет дистрибьютора или за счет консультанта. В любом случае, цены в новостях на него нет.

7153-это стандартная цена набора без всяких скидок и без учета кондитера.Поэтому гость его и получает в подарок.При получении набора на складе мы получаем и кондитер,но в счет он не входит.

18 Апр 2010 10:38

Распечатать сообщение
Katunchik

Катя

49 лет
З.Сибирь - Москва

KatunchikМои рецепты
Здравствуйте, принимайте новичка. Пока только читала, захотела принимать участие sharik уж очень все интересно и познавательно. girl_claping
И все таки - по какой цене набор для выпечки для гостя?
по "новым ценам" - 7153, по "старым ценам" - 6673 или по "старым" минус 5%?
с кондитером, мне кажется понятно - он идет в подарок при условии приобретения определенного набора изделий, именуемого "Набор для выпечки".

18 Апр 2010 11:17

Распечатать сообщение
Авуся

Юлек

42 года
Наша Russia

АвусяМои рецепты
Katunchik писал(а):
И все таки - по какой цене набор для выпечки для гостя?
по "новым ценам" - 7153, по "старым ценам" - 6673 или по "старым" минус 5%?

У нас для гостя цена -7153р.

18 Апр 2010 11:29

Распечатать сообщение
Katunchik

Катя

49 лет
З.Сибирь - Москва

KatunchikМои рецепты
Авуся писал(а):
У нас для гостя цена -7153р.,а для консультанта-5364,75р.

то есть за удовольствие получить в подарок кондитер, гость должен выкупить на немалую сумму изделия, которые есть в действующем каталоге, и еще и заплатить больше на 813,65 руб. (на 16 нед. нам предлагают все изделия "перешедшие" из предыдущего каталога по "старым" ценам + скидка 5% )? Confused Сомнительная экономия.

18 Апр 2010 11:58

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет

Лариса1Мои рецепты
Katunchik писал(а):
принимайте новичка.
Добро пожаловать!
Katunchik писал(а):
Сомнительная экономия.

Smile

18 Апр 2010 22:08

Распечатать сообщение
Татка777

Татьяна

61 год
Москва

Татка777Мои рецепты
Приобрела ультру на 3,3 литра. У нее вогнутое вовнутрь дно. Подскажите пожалуйста это норма?

18 Апр 2010 23:26

Распечатать сообщение
кедровка

Аня

55 лет
Новосибирск

кедровкаМои рецепты
Татка777 писал(а):
Приобрела ультру на 3,3 литра. У нее вогнутое вовнутрь дно. Подскажите пожалуйста это норма?

Да, Таня, дно немного вогнутое. В процессе эксплуатации мне это, как оказалось, нисколько не мешает, хотя поначалу я задумывалась о преимуществах абсолютно плоского дна Wink Приобрела недавно, готовила несколько раз различные блюда. На днях для выпечки рогаликов использовала(обе части), потому что противней не хватило Embarassed
Очень удобная посудина good2

19 Апр 2010 0:24

Распечатать сообщение
Татка777

Татьяна

61 год
Москва

Татка777Мои рецепты
Спасибо, Аня

19 Апр 2010 23:22

Распечатать сообщение
Миндаль

Натали

50 лет
Мурманская обл.

МиндальМои рецепты
Девочки, подскажите про 5% скидку на 16 неделе. Эта скидка дается консультанту или мы покупателю эту скидку делаем? Что-то мне счет пришел из ДЦ без всяких скидок, и объяснений не добиться.

20 Апр 2010 1:36

Распечатать сообщение
Ольга М.

Ольга

Москва

Ольга М.Мои рецепты
Наташ, всем покупателям скидка на этой неделе дается на все каталожные (!) изделия 5%. От этой суммы ужы вычитается скидка консультанта.

20 Апр 2010 7:31

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Миндаль писал(а):
Что-то мне счет пришел из ДЦ без всяких скидок

Вчера оплачивала счет, у меня со скидкой изделия из каталога пробиты.

20 Апр 2010 12:27

Распечатать сообщение
Pomawka

41 год
Москва

PomawkaМои рецепты
Добрый день!
Примете в свои ряды? Я тоже подсела на эту посуду. Спасибо ВАМ за форум, столько полезной информации не видела нигде, это что-то потрясающее.
И сразу пару вопросов: в каких емкостях лучше хранить лук и чеснок? Чем привлекательна разделочная доска, плюсы и минусы?
Заранее спасибо!

20 Апр 2010 12:45

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Pomawka, добро пожаловать!
Лук и чеснок лучше хранить в ёмкостях с незначительной венциляцией (типа Умный холодильник или контейнер Чеснок для того же чеснока), причём если на твоей кухне лук имеет склонность прорастать или гнить- то ещё и в холодильнике.
Разделочные доски никакими прям такими особенными свойствами не обладают, но полностью соответствуют размерами другим изделиям ТВ. Т.е. большая доска замечательно помещается в Гурман, маленькие- в Мини-Гурман или могут быть дополнительными крышками для каталожных Составных лотков. Уход обычный- посудомойка, ручное мытьё, можно скрести ножом.

20 Апр 2010 15:32

Распечатать сообщение
Pomawka

41 год
Москва

PomawkaМои рецепты
x-nia писал(а):
Pomawka, добро пожаловать!
Лук и чеснок лучше хранить в ёмкостях с незначительной венциляцией (типа Умный холодильник или контейнер Чеснок для того же чеснока), причём если на твоей кухне лук имеет склонность прорастать или гнить- то ещё и в холодильнике.
Разделочные доски никакими прям такими особенными свойствами не обладают, но полностью соответствуют размерами другим изделиям ТВ. Т.е. большая доска замечательно помещается в Гурман, маленькие- в Мини-Гурман или могут быть дополнительными крышками для каталожных Составных лотков. Уход обычный- посудомойка, ручное мытьё, можно скрести ножом.

А что такой за контейнер Чеснок? Первый раз слышу...
Страница 303 из 396

Наверх
;