Tupperware
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Янв 2008 1:37
|
Зая
48 лет Германия |
|||||||
12 Янв 2008 1:39
|
Аннушка
Германия |
|||||||
У меня есть эта хлебница, только я её в летом в ангебот покупала. Oна без доски была, как раз как я хотела, и намного дешевле стоила. Я ей очень довольная, что очень удобно, туда даже большой хлеб вмещается. |
||||||||
12 Янв 2008 1:40
|
Зая
48 лет Германия |
|||||||
Я СЛЫШАЛА О НЕЙ НЕОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ, НО У МОЕЙ МАМЫ ЕСТЬ ХЛЕБНИЦА И ОНА ЕЙ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА, ХЛЕБ В НЕЙ НЕ ПОРТИТСЯ. |
||||||||
12 Янв 2008 1:41
|
Ganna
46 лет Германия |
|||||||
Зая, инструкцию, пожалуйста крупным планом сфоткай. Очень интересно.
|
||||||||
12 Янв 2008 1:42
|
Зая
48 лет Германия |
|||||||
СЕЙЧАС ПОПРОБУЮ. |
||||||||
12 Янв 2008 1:44
|
Оксана К
52 года Германия |
|||||||
А сейчас такая инструкция уже на дозах сделана
|
||||||||
12 Янв 2008 1:44
|
Ganna
46 лет Германия |
|||||||
Девочки спасибо за ответ. Ведь я тоже хочу ее купить, а цена пугает. Буду ждать когда она будет в уценке.
|
||||||||
12 Янв 2008 1:45
|
Элдея
РФ |
|||||||
Ого! Да уж, тут не поменяешь товар если даже из магазина не успел вынести... Короче цивилизация там у вас..... А уценка это вообще аут! Нам такое и не снилось!
Вот и я про то!!!
Ну насмешила! |
||||||||
12 Янв 2008 1:47
|
Оксана К
52 года Германия |
|||||||
Ganna
Дождись уценки и купи , не пожалеешь !!! У меня оной морковь, а в другой редиска хранится долго !!! Я ОЧЕНЬ довольна !!! |
||||||||
12 Янв 2008 1:51
|
Ganna
46 лет Германия |
|||||||
Оксана, ты имеешь ввиду хлебницу? |
||||||||
12 Янв 2008 1:51
|
Зая
48 лет Германия |
|||||||
12 Янв 2008 1:53
|
Ganna
46 лет Германия |
|||||||
Зая, все хорошо видно. Если я правильно поняла, то морковку нужно держать, так что бы дырочки были две закрыты.Правильно?
|
||||||||
12 Янв 2008 1:55
|
Зая
48 лет Германия |
|||||||
ДА ВСЁ ПРАВИЛЬНО. |
||||||||
12 Янв 2008 1:57
|
Ganna
46 лет Германия |
|||||||
Зая, большое спасибо
|
||||||||
12 Янв 2008 1:58
|
Зая
48 лет Германия |
|||||||
Ganna
|
||||||||
12 Янв 2008 2:02
|
Оксана К
52 года Германия |
|||||||
Ganna
Я имела ввиду , дозы для морковки и редиски ! |
||||||||
12 Янв 2008 2:05
|
Ganna
46 лет Германия |
|||||||
Оксана, . у меня одна такая доза есть. Я покупала для морковки.
|
||||||||
12 Янв 2008 2:10
|
Оксана К
52 года Германия |
|||||||
Эх, я так запуталась с вопросами и просьбами,вот и решила , что ты насчёт доз, а ты насчёт хлебницы , вот я балда
|
||||||||
12 Янв 2008 2:45
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||
Совершенно согласна! Мы платим деньги за раскрученный бренд -и не более того! |
||||||||
12 Янв 2008 2:51
|
Зая
48 лет Германия |
|||||||
ЛЮСИ
|
||||||||
12 Янв 2008 16:29
|
Ульяна
|
|||||||
А ведь похожие дозы есть у фирмы Декок, тоже типа -Умный холодильник. Но по цене -в 2раза дешевле.
|
||||||||
12 Янв 2008 17:04
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Форма стоила 550руб., но это цена из спецпредложения. Да, и в каталогах я эту форму не видела. Маленькие - это не формы, а съемные крышечки с разными рисунками, от них на желе остается оттиск. А, вообще,я посудой очень довольна. Поддерживаю Аню, у меня тоже есть "карусель" (и тоже желто-зеленого цвета), консервный нож - чудо! и ножницы. Я без них, на кухне, как без рук! |
||||||||
15 Янв 2008 0:13
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Девочки позвольте и мне показать мои тупперваре. Моя сестра занимается продажей этих доз и с тех пор чего только у меня нет.
Моя сестра уговорила меня провести вечер ( чего я обычно не делаю) когда одна часть этих ножей была в подарок, а другая часть в уценке, а так как я давно о таких ножах мечтала, я согласилась Ножами я довольна, атак-же ножницами и мышкой. этой хлебницей я тоже довольна, хлеб держится лучше. этими дозами я очень довольна, если бы было место куда их ставить, то я б ещё парочку купила( они сейчас как-раз в уценки) Открывалка хорошая, чеснокодавка не очень. Очень удобная вещь А это вообще класс, любое тесто выскребешь Это мои любимчики, масленица и сахарница, уже не раз на полу побывали. Этот стакан пожелал мой муж, но он ему не очень нравится. очень удобная вещь, сок можно выжимать прямо в стакан. эти дозы я тоже очень люблю, их удобно в холодильник ставить. Чашки разных форм и размеров. Вот эти дозы с наклеенными инструкциями. |
||||||||
15 Янв 2008 0:21
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
anja-73
Аня!!!! Ты меня "убила"!!!!! Обалдеть!!!!! Тоже собираюсь взять со скидкой дозы ( у нас они называются "компактусы"), как возьму - похвастаюсь!!!! |
||||||||
15 Янв 2008 0:33
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Так это ещё не всё, такое случается когда сестра этим бизнесом занимается. Я долго думала выставлять мне фотки или нет. |