Сообщение |
Автор |
19 Янв 2008 23:58
|
Евгения
|
Я даже не знаю, есть ли у нас тупповары, но смотрю, что есть у вас с удовольствием
|
20 Янв 2008 0:07
|
Аннушка
Аннa
Германия
|
|
20 Янв 2008 0:16
|
Оксана К
52 года Германия
|
Ах , Анют, это ведь всей семьёй гриппом болеют, а с сума сходят по-одиночки !!!
Так , что держись
|
20 Янв 2008 0:35
|
July32
Юлия
49 лет Сибирь
|
anja-73 писал(а): |
Ну а это были выкинутые деньги, ни муку, ни сахарную пудру я в ней сеять не люблю. |
Анечка, а мне очень нравится этот рассеиватель для муки.
Я теперь даже не представляю как я раньше обычным ситом пользовалась.
Я даже родителям такое подарила. Они теперь в полном восторге.
Очень аккуратно и компактно просеивать муку.
И всегда под рукой (если надо немного), не надо доставть основную кастрюлю с мукой.
|
20 Янв 2008 0:38
|
Оксана К
52 года Германия
|
July32А что у тебя ещё есть ? Извини , я ну очень любопытная
|
20 Янв 2008 16:21
|
July32
Юлия
49 лет Сибирь
|
Оксана К писал(а): | July32А что у тебя ещё есть ? Извини , я ну очень любопытная |
Оксаночка, у меня есть:
прозрачные чаши с темно-синими крышками - 5 шт. разного размера;
масленка,
кувшин темно-синий (там в крышке есть полость для льда-очень здорово) сейчас по-моему такие уже не продают, я давно брала,
миксер-квик большой (я в него часто просто молоко переливаю - долго хранится, да и коктейли молочные делаю),
сырница голубенькая (очень нравится),
замесочные блюда на 3 и на 7 л,
подложка для теста,
нож для теста,
стаканчики(4шт.),
и что особа нам нравится 3 чаши-непроливашки (в них крышка захлопывается и открыть ее можно только надавив двумя пальцами в центр и отгиная при этом край) - мужу на работу даже суп наливаю, чашка эта в пакете может как угодно лежать, хоть к верх дном и ни капли не прольется.
рассеиватель для муки (пудры)
заварочная кружка
трехэтажный лоток большой
двухэтажный лоток малый
емкости для сыпучих
Вроде бы все перечислила
Все перечисленное у меня в ходу постоянно. Очень довольна, жаль не могу фотки выложить (еще не научилась )
|
20 Янв 2008 18:51
|
Аннушка
Аннa
Германия
|
Девочки, вот обещанные остатки
очень удобная толкушка, не какие кастрюли не царапает.
Выгребалки тоже очень удобно
Это решётка для тортов.
Этой штукой ( не знаю как её назвать ) можно торты резать и сразу раскладывать. только я её ещё не пробовала, по привычки нож беру.
Кондитерский мешочек им я очень довольна.
Решётка для пельменей, тоже ещё не пробовала.
В этой дозе я фрукты храню, только без крышки конечно.
В этих дозах дети бутерброды в школу берут.
Набор для морозильника, очень практично.
Это тоже очень удобная вещь.
Ну а эту дозу я беру для сладких хлопьев, в неё любая пачка входит.
|
20 Янв 2008 19:00
|
Оксана К
52 года Германия
|
July32 По описанию не могу себе ни чего представить, так как у нас названия разные!!! Может фотки можно
anja-73 Ой как классно !!! Кое что и у меня есть и я давольна !!!!
Анна, скажи пожалуйста, как давно у тебя кулёк? И ты им крем ом украшаешь или же и заварное тесто выдавливаешь ?
Я тоже хотела заказать его , но мне сказали, что на него нет гарантии.Вот я в магазине купила простой.
|
20 Янв 2008 20:07
|
Аннушка
Аннa
Германия
|
Оксана К писал(а): | Анна, скажи пожалуйста, как давно у тебя кулёк? И ты им крем ом украшаешь или же и заварное тесто выдавливаешь ?
Я тоже хотела заказать его , но мне сказали, что на него нет гарантии.Вот я в магазине купила простой. |
Кулёк я прошлым летом купила, я им торты украшаю, безе и зефир тоже делала. Заварное тесто ещё пока не делала, но я думаю, что не каких проблем не будет. Я кульком очень довольная и сложить его очень компактно можно.
Я только-что сестре позвонила и она мне сказала, что есть на кулёк гарантия, если кулёк лопнет то тебе его поменяют, она уже даже одной кундин меняла. Так-же если у тебя выгребалка порвётся, то тебе её тоже поменяют.
|
20 Янв 2008 20:23
|
Ирочка
Ирина
Россия
|
Аня, толкушкой я очень довольна!!! Дозочки для заморозки у меня тоже есть, очень нравятся - если не использовать для замораживания, можно просто для хранения или транспортировки
Самый последний снимок, где ты хранишь сладкие хлопья - это для сыпучих продуктов, они у меня тоже есть, но надо бы еще (в России называются компактусы ). Когда опробуешь пельменницу, расскажи впечатление свое ( в ней можно готовить ленивые вареники).
И лопаточка с силиконовым наконечником (большим) у меня тоже есть - в России их называют силиконовый скребок или умный скребок
Им можно намазывать крем на торты, майонез на слоеные салаты и тесто разделывать.
|
20 Янв 2008 20:24
|
Оксана К
52 года Германия
|
|
20 Янв 2008 20:33
|
Ирочка
Ирина
Россия
|
Вот еще такие "Мышкины домики" у меня есть
видите, в них есть окошечки? можно видеть что там находится. крышки у них герметичные, можно и жидкости транспортировать, объем 1,25 л. (на столе кавардак - готовлюсь к экзамену в автошколе )
|
20 Янв 2008 20:38
|
Аннушка
Аннa
Германия
|
Ирочка писал(а): | Когда опробуешь пельменницу, расскажи впечатление свое ( в ней можно готовить ленивые вареники). |
Обязательно расскажу.
Оксана К писал(а): | Почему мне сказали , что нет гарантии |
А от кого у тебя эта информация? Ты знаешь если у тебя есть какие нибудь вопросы, то ты обращайся ко мне, а я свою сестру буду спрашивать.
|
20 Янв 2008 21:09
|
Оксана К
52 года Германия
|
Ирочка Классные дозочки !!
Желаю удачи !!!! Так , что скоро будем гонять
anja-73 С вопросами обращаться ,это не плохо, а если вдруг кулёк менять придётся, кто мне его заменит, раз моя -клиентка так мне сказала, она распродаёт эти вещи , Даже не знаю , что и делать, я хочу этот кулёк, глаз на него положила
|
20 Янв 2008 21:16
|
Аннушка
Аннa
Германия
|
Оксана К писал(а): | если вдруг кулёк менять придётся, кто мне его заменит, раз моя -клиентка так мне сказала, она распродаёт эти вещи , Даже не знаю , что и делать, я хочу этот кулёк, глаз на него положила |
Я надеюсь что кулёк так быстро не порвётся, а если вдруг то должны его поменять, твоя клиентка может ещё это не пробовала.
|
20 Янв 2008 21:19
|
Оксана К
52 года Германия
|
anja-73 Моя клиентка занимается как и твоя сестра, но в не долгов гешевте!!! Я ещё на виду справки!
|
20 Янв 2008 21:53
|
July32
Юлия
49 лет Сибирь
|
|
20 Янв 2008 21:59
|
Оксана К
52 года Германия
|
July32
с нетерпением !!!
|
21 Янв 2008 6:09
|
Марина2
53 года Германия
|
Привет девочки! У меня тоже очень много Тупповаров, точнее я их продаю, но и покупаю для себя на 40% дешевле . Первую дозу какую я купила была для моего мужа, лет 10 назад. Я очень много покупала дешёвых дозачек ,а он всё время их ломал. И потом я была на призентации Тупповаров,и там сказали что гарантия 30 лет и я купила ему дозу. Он и сейчас её берёт на работу . И даволен. Я тоже фанатка . К сожелению, я немогу вставлять фотки. Мой сыночек заболел. Но чуть позже, я могу показать всю мою коллекцию что у меня есть. Если кого-нибудь интериссует. Я всей посудой давольна. Кстати у меня кандитерский мешок уже как лет 9. Со старыми насадками. Сейчас другие насадки новые, я им тоже давольна. А горантия на всю продукцию 30 лет. Но могут и не поменять, если Ваша вина. Вот пример: Я на Новый год делала 3 торта, 2 были мягкие, а 3 был корж твёрдый. Я сломала лопатку для торта. И мне мой шеф сказал: это Ваша вина, не правильно пользовалась. А с серии Эллиганция, я поменяла для знакомой её чашку. Она её уранила на пол. Да Оксана К если купите мешок, то у того-же человека Вы можете и поменять товар. Удачи. Кстати насчёт рассеивателя то я тоже давольна. Я и муку сеела и сахарную пудру тоже. Очень удобно
|
21 Янв 2008 16:06
|
Ganna
Анна
46 лет Германия
|
Марина2, ждем ваших фотографий . Тем более что Оксана тоже будет жадать вашего фотоотчета.
|
21 Янв 2008 21:45
|
Оксана К
52 года Германия
|
|
21 Янв 2008 22:10
|
Людмилочка
45 лет Украина
|
|
21 Янв 2008 22:11
|
NatalyS
Липецк
|
Девочки, извините, не разделяю ваши восторги по поводу этой посуды. Все эти дозы, контейнеры и другие прибамбасы нисколько не лучше тех, что можно купить в Метро или других надежных магазинах, но цены на порядок ниже. У меня есть кое-что из этих вещей:что-то купила, что-то подарили. Не могу сказать, что на моей кухне царит Туппеваре. Я не стану сервировать стол даже для себя пластмассой, как к тому призывают в рекламных проспектах. Не утверждаю, что эта посуда плохая. Есть не хуже и дешевле. Я никого не обидела?
|
21 Янв 2008 22:56
|
Аннушка
Аннa
Германия
|
НаталыС писал(а): | . Я никого не обидела? |
Наташа, я думаю что не кто здесь не обиделся. Я тоже говорю, что у Тупперваре есть хорошие и плохие вещи, как например чеснокодавка. Я не говорю, что она совсем плохая, но лет 12 назад я себе была с Квелле чеснокодавку выписала и я скажу лучше не бывает. От Тупперваре мне чеснокодавка почти не чего не стоила и я её взяла с расчётом, что у меня старшей дочери скоро 18 будет и я ей начинаю уже приданое собирать.
Тупперваре имеет одно преимущество, то что у всех этих доз гарантия на 30 лет, мне уже не раз меняли дозы или чашки. Не в каком другом магазине этого сервиса нет и это большой плюс для Тупперваре.
|
21 Янв 2008 23:24
|
Оксана К
52 года Германия
|
NatalyS писал(а): | Я никого не обидела? |
Наталья, ты не обидела ни меня , ни девчат !
Это твоё мнение и хорошо. У нас у всех свои вкусы и интересы, как говорится каждому своё. Спасибо , что заглянула и ещё заходи !!!
|