Tupperware
Сообщение | Автор |
---|---|
08 Окт 2016 4:00
|
Бусюся
Маргарита Санкт-Петербург |
Светлана-Симфония! С днём рождения Вас! Всего Вам самого светлого и доброго в жизни! Спасибо за Ваши актуальные сообщения и фотографии!
Я не умею присоединять открытки, но искренне хочу подарить Вам море цветов и хорошее настроение! Спасибо! |
|
08 Окт 2016 10:15
|
натали 7
натали 7 |
Светлана-Симфония!
Светлана, ты для нас как свет в окошке. И с новой датой поздравляем мы. Пусть повзрослела ты совсем немножко, Но далеко до старости-зимы. Любима, будь, прекрасна и желанна, Живи и всеми гранями сверкай. Пусть лучшее все будет постоянным, И в сердце расцветает вечный май! |
|
08 Окт 2016 16:21
|
Симфония
70 лет Петербург |
Бусюся Маргарита
натали 7 Натали Спасибо вам!!! Очень приятно! |
|
08 Окт 2016 16:27
|
надиня
надежда Россия |
Светлана!!!!
Пусть не бывают пустыми карманы. Реальностью станут заветные планы. Из рук руль судьбы своей не выпускай, Почаще от радости пой и летай, Всегда тормози у счастливого случая Здоровья тебе и благополучия В удаче, как в море купайся, И, как дельфинчик, лови Весёлые искорки счастья, Звенящие брызги мечты! Горят пусть волшебные радуги, И дует везения бриз! Всегда улыбайся и радуйся, Всегда от души веселись!! С Днём Рождения!!! |
|
08 Окт 2016 17:18
|
longina1905
71 год г. Петрозаводск |
08 Окт 2016 18:24
|
Нелкин
Нелли 76 лет Волгоград |
Светлана!Пусть жизнь будет радостной,полной светлых дней. Вы дарите нам своё тепло,заботу.Спасибо Вам за всё! Удачи Вам во всём.
|
|
08 Окт 2016 23:46
|
Лариса1
55 лет |
09 Окт 2016 4:29
|
Симфония
70 лет Петербург |
надиня Надя,
longina1905Леночка, НелкинНелли, Лариса1Ларисочка, Девочки, милые! Благодарю вас всех за душевные поздравления! Я очень тронута!!! |
|
24 Окт 2016 19:26
|
Нелкин
Нелли 76 лет Волгоград |
Светлана! Спасибо Вам большое!.
|
|
01 Янв 2017 17:48
|
Симфония
70 лет Петербург |
02 Янв 2017 18:28
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
С Новым годом девочки!!
Новых рецептов вам,изделий и удовольствий! |
|
22 Фев 2017 13:07
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
С Масленицей дорогие хозяюшки!!
Зашла поздравить вас и похвастаться розыгрышем в котором я участвую ! У нас есть замечательная девушка Тотошка,которая шьёт волшебные куклы и не только!и сейчас она разыгрывает очаровашку Стешечку! http://forum.say7.info/post5952008.html#5952008 |
|
08 Окт 2017 15:42
|
Tatatania
Санкт-Петербург |
08 Окт 2017 19:14
|
натали 7
натали 7 |
Любимая наша Симфония-Светлана!
Пусть все дела сегодня удаются и солнце пусть тебе сегодня светит. Пусть давние пропажи все найдутся, и пусть царит порядок на твоей планете. Пусть не придется сильно напрягаться, решая все проблемы и задачи. Пусть в трудном ритме дня, как-будто в танце, Ты, улыбаясь, кружишься с удачей! С Днем рождения! |
|
08 Окт 2017 22:07
|
Леля1
Казахстан |
09 Окт 2017 0:23
|
Лариса1
55 лет |
09 Окт 2017 1:58
|
Бусюся
Маргарита Санкт-Петербург |
Светлана, присоединяюсь ко всем пожеланиям!!! Радуйтесь, удивляйтесь жизни, получайте удовольствие от каждого дня!!!!
|
|
09 Окт 2017 17:19
|
longina1905
71 год г. Петрозаводск |
10 Окт 2017 5:08
|
Симфония
70 лет Петербург |
Девочки, дорогие!
Tatatania Танюша натали 7 Натали Леля1 Оленька Лариса1 Ларисочка Бусюся Маргарита longina1905 Леночка Спасибо вам, мои замечательные, за поздравления! Мне очень приятно! |
|
05 Дек 2017 4:11
|
моро
наталья 56 лет лен. обл |
У меня упала и разбилась ультра плюс -купить не могу! У кого есть лишняя 3,5 -4 л ультра плюс или ультрапро -могу обменять на фабрику печенья .,которая у меня без дела стоит.
|
|
31 Дек 2017 13:32
|
надиня
надежда Россия |
Поздравляю всех с Новым годом!
Письмо Деду Морозу: Пишу не Санта-Клаусу, не прозой, В стихах пишу я Дедушке Морозу. Письмо моё пускай летит по свету, Ведь спама и рекламы в строчках нету. А что хочу под ёлочку, ребята? Лишь искренних улыбок, как когда-то, Когда мы в детстве Новый Год встречали, С родителями праздник отмечали... Хочу, чтоб мимо кризиса, на санках, Мы мчались, и не думали о банках, Не думали о курсе и кредите. Хочу для всех, Вы тоже ведь хотите? И мне не надо шуб и бриллиантов, Не Дед Мороз приносит их, а Санта… А я хочу совсем не серьги в уши, А чтоб светились счастьем наши души... Чтоб вирусы детишкам не мешали, Чтоб глазки их здоровые сияли, Чтоб их улыбки сердце согревали. Хочу для всех, а Вы бы не желали? Для взрослых: чтоб печёнка не болела... И утро будет пусть без опохмела. А все, кто одинокие сегодня, Любовь пусть встретят ночью новогодней. Хочу, чтоб научились ждать и верить, Чтоб прекратили всё деньгами мерить. Давайте вспоминать не только слёзы. Спасибо скажем Дедушке Морозу: За прошлые подарки и сюрпризы, За будущие просьбы и капризы. За счастье - встретить близких на пороге… И с Новым Годом пусть уйдут тревоги. Ну вот и всё... Письмо в стихах, не прозой. Кому конвертик? Дедушке Морозу. А от кого, он спрашивать не будет... Внизу я подписала ясно: «ЛЮДИ»... |
|
01 Янв 2018 23:08
|
Берегиня
73 года Сторона родная |
Надя, отличное поздравление!!! Спасибо!!! Я не умею в стихах, я просто - поздравляю с Новым Годом!!!! Здоровья и радости желаю!!!!
|
|
10 Сен 2022 13:52
|
x-nia
Москва |