Пирожное картошка для худеющих
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Ноя 2012 16:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||
девочки, поискала- вроде нету такого
рецептик нашла вот тут слова автора мои фото и мои коментарии (курсивом ) 3/4 стакана овсяных хлопьев 3 ст. л. фруктового масла (или любой сладкий фрукт, перемолотый в пюре) -я взяла яблоко и натерла его на самую мелкую терочку- как для деток Корица Творог - 200 гр Изюм - 2 стол. ложки -забыла Ароматный эспрессо - 2 стол. ложки -заменила на какао потому что нету такого у меня 1 стол. ложка рома какао-порошок можно для сладости меда добавить ложечку-по вкусу Фруктовое пюре втереть в хлопья, добавить корицу, тщательно перемешать и выложить тонким слоем на противень. В разогретую духовку на маленький огонь до золотистого цвета, нужен постоянный контроль, периодически перемешиваем. Остудить и превратить в муку в блендере. я добавила еще какао и вместе перемолола Изюм смешать с эспрессо и измельчить блендером -вот этот этап я пропустла-а зря- изюм же дает сладость Творог протереть через сито для более однородной консистенции К творогу добавить измельченный изюм, ром и тщательно перемешать, ром не добавляладобавить полученную овсяную муку и еще раз перемешать. у меня вышел вот такой вот шар Формируем пирожные и обваливаем в какао-порошке. Убрать в холодильник на несколько часов. вот что вышло и разрезик вообщем если бы я добавила изюм- было бы даже очень ничего ,а так вышло вкусно но не сладко так что я еле их макая в сахар в следующий раз обязательно добавлю изюм и еще думаю можно чернослив добавить или курагу- вообщем сухофруктов для сладости- и будет вообще супер диетичная картошка или медом можно подсластить |
||||||||||||
04 Ноя 2012 19:07
|
escada
|
|||||||||||
Света, чудесные пирожные у тебя получились, представляю как это вкусно. Спасибо большое за подробные фото, всё очень понятно, забираю.
|
||||||||||||
04 Ноя 2012 20:29
|
Moxy
41 год Ohio, USA |
|||||||||||
О спасибо, нам такое пригодится. Может мёдика ложку для сладости?
|
||||||||||||
04 Ноя 2012 21:36
|
Ляночка08
|
|||||||||||
спасибо, Лена! да, вкусно -вот только что-то для сладости обязательно добавлять надо на здоровье!
на здоровье!!!
вот -хорошая идея- почему я про него не подумала??? допишу в рецепте -спасибо за идейку |
||||||||||||
05 Ноя 2012 1:34
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Светлана,очень интересный рецепт картошеньки!!! Спасибо тебе большое!!! Тоже буду пробовать-люблю я всё этакое!!!
|
||||||||||||
05 Ноя 2012 1:46
|
Наталия О.
Рязань |
|||||||||||
Какой вкусный рецепт! Светланка, большое спасибо, попробую обязательно!
|
||||||||||||
05 Ноя 2012 3:12
|
Dellamisa
|
|||||||||||
Света, ну ты же знаешь, я просто не могла пройти мимо такого чуда!!! Спасибо!!!
|
||||||||||||
05 Ноя 2012 13:44
|
Moxy
41 год Ohio, USA |
|||||||||||
Светлана,
Наздоровье, вам спасибо . Всё лучше сахара |
||||||||||||
05 Ноя 2012 16:00
|
Kseniya111
Ксения 38 лет Каунас, Литва |
|||||||||||
Вот это класс!!!
|
||||||||||||
05 Ноя 2012 18:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||
на здоровье, Татьяна!
Наташа, надеюсь понравится!!!
я и не сомневалась -как раз тебя и вспоминала когда делала и выкладывала рецептик
на здоровье!!! буду ждать с отчетиком
ну да
спасибо |
||||||||||||
07 Ноя 2012 11:33
|
Dellamisa
|
|||||||||||
Светусик, приветик! Я уже! Сегодня к творожно-пшеной кашке от Леночки была твоя "Картошечка"! Изюм я положила... НО! Сладости его точно не хватает, тут нужен МЕД! Было вкусно, но да, не сладко! Поэтому полила немного медом, когда ела! А так вкусно! Спасибо, Светочка! |
||||||||||||
07 Ноя 2012 18:49
|
Ляночка08
|
|||||||||||
как ты быстро молодец
ура! картошечка такая красивая получилась -заглядение!!спасибо за очтетик
вот-вот- я ж писала- а представь какая она у меня вышла- без изюма и без меда так что в следующий раз обязательно мед добавляем
фу-х, а то я боялась- думаю скажут какую-то гадость выложила..ведь конечно диетический вариант- не всем и понравится... спасибо, дорогая, за отзыв |
||||||||||||
08 Ноя 2012 6:07
|
Dellamisa
|
|||||||||||
Ну, мы-то с тобой люди понимающие в этом деле! Теперь будем знать, что мед тут обязон! |
||||||||||||
08 Ноя 2012 19:26
|
Ляночка08
|
|||||||||||
на это и расчитывала
да уж -это точно |
||||||||||||
10 Ноя 2012 16:43
|
ТЕН
|
|||||||||||
Ляночка08
Светочка, спасибо за такой чудесный и полезный рецепт! |
||||||||||||
11 Ноя 2012 0:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||
на здоровье, Лена! |
||||||||||||
12 Ноя 2012 8:27
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
Ляночка08
Отпад! |
||||||||||||
12 Ноя 2012 17:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||
спасибо,Оля!!! |
||||||||||||
31 Мар 2013 1:40
|
gvs
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Пока готовила, подумала о том, что это завтрак спортсмена. Т.к. есть полезные углеводы и белки.
Вот в таком виде мои картошечки отправились в холодильник Жду завтрашнего утра Положила изюм с медом - чуть-чуть попробовала пока лепила, вкусненько скажу я вам. Но после заморозке наверняка будет еще вкуснее! [/img] |
||||||||||||
31 Мар 2013 12:49
|
Ляночка08
|
|||||||||||
да это полезная картошка
ммм какие аппетитные
ну как понравились на вкус?
жду впечатлений |
||||||||||||
31 Мар 2013 13:52
|
gvs
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Завтрак удался
Диетическая картошка, кстати, совсем не похожа по вкусу на эту http://forum.say7.info/topic60200.html Она получилась у меня более сладкой (из-за меда) и с небольшой кислинкой. Вот откуда кислинка взялась не пойму ))) Творог не кислый был, может из-за овсяных хлопьев? У меня часто бывает, что после завтрака хочется чего-то сладкого - данная картошка отлично подойдет для десерта. Рекомендую для тех кто придерживаеся ЗОЖ Спасибо! |
||||||||||||
31 Мар 2013 15:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||
ну да..то ж не диетиеская
не знаю...разве овсянка дает кислоту?
ой ,здорово, я очень рада что эта картошка понравилась на здоровье!!!
|
||||||||||||
16 Май 2013 17:49
|
Цельная натура
41 год Крайний Север |
|||||||||||
Фруктовое пюре могло придать кислинку. Светлана, обязательно попробую сделать! |
||||||||||||
17 Май 2013 9:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||
Юлия, буду рада если понравится!!! |
||||||||||||
14 Июл 2013 17:07
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
Ляночка08
Светлана, сделала сегодня твои пироженки. Овсяные хлопья пожарила в сковороде, в конце добавила мед. Вот так они выглядели. Слева какао добавлено. Они такие вкусные получились, что теперь их буду на завтрак так жарить и с йогуртом кушать. А это уже готовое пироженое , получилось 6 штучек. У нас творог мокрый и уже перетертый ,поэтому взяла только 150г. Получилось все замечательно, пока стоят в холодильнике. Спасибо, Светланка, за такой простой и полезный рецепт. |