Tupperware
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Апр 2010 15:43
|
Лариса1
55 лет |
|||||
Ой,Люда,у кастрюльки такой вес и размерчик,да ещё с продуктами. ...Я бы не рискнула её в духовку ставить-она и решётку полностью выгнет! |
||||||
11 Апр 2010 15:49
|
MilaMila
58 лет МО |
|||||
Лариса!
Тут важно, что КАСТРЮЛЬКА не пострадает, если крышка металлическая! |
||||||
11 Апр 2010 19:01
|
Лариса1
55 лет |
|||||
|
||||||
11 Апр 2010 19:06
|
MilaMila
58 лет МО |
|||||
Нет, у меня и кастрюль-то таперовских - всего одна на 3.8 л., и пока неопробованная. Но, как я уже писала, на обучении по работе с металлическими изделиями прямо-таки подчеркнули, что стеклянные крышки в духовке использовать не рекомендуется.
А так пусть хоть вся духовка прогнётся под тяжестью почти 8 литров, да ещё с наполнением! |
||||||
11 Апр 2010 20:04
|
Лариса1
55 лет |
|||||
Я вообще кастрюли в духовку не ставлю. Для этого есть гусятницы,сотейники,ультра+(про) и т.д. А в обычной готовке за 20 лет у меня не лопнула и не разбилась ни одна крышка. Падали постоянно.
|
||||||
13 Апр 2010 3:39
|
Берегиня
73 года Сторона родная |
|||||
Девочки, подскажите пожалуйста, что мне делать. Просмотрела тему "Содержание..." всю - там этого нет. Я заказала и оплатила "Кристальный цветок" на 1,25л на 48 неделе 2009г., до сих пор ничего не получила... У кого долги были по маленьким "Кристальным цветкам", им отдали малыми банками "От Кутюр", а мне уже 19недель ничего не возвращают. Конечно, деньги клиенту я отдала, но свои тоже жалко. Все- таки не 1 копейка. А на 14 недели заказала терку "Веселый кулинар" с насадками, а мне предложили саму терку оранжевую, а насадки синии... Напасти какие- то на меня. Я не взяла, отдала клиентке припрятанный на подарок племяшке синий комплект. Спросила нашу дистребьютершу, а она говорит, что у нее на складе целый ящик синих насадок (100шт) и она не будет их заказывать пока не продаст. Безобразие полное.Мне, что теперь разноцветным комплектом довольствоваться? У меня есть какой- то выход и где вытребовать одноцветный комплект? Кому она будет впихивать эти синии насадки при оранжевых терках??? Влипла я.
|
||||||
13 Апр 2010 10:29
|
x-nia
Москва |
|||||
Берегиня, тут вопрос в личном цветоощущении: если хочется одностильное- надо брать одностильное. Я тоже хотела ВК ЗБ и дуршлаг одного цвета брать (жёлтого), но не получилось- блюдо синее... Сначала думала с ума сойду от расстройства, а теперь вообще не напрягает, даже не замечаю. Все люди разные, кто-то вообще всю посудку в одном цвете возьмёт, а кому-то, как мне, как раз разноцветие нравится. Меня вообще цвет интересует намного меньше, чем функциональность и качество. Просто задайте себе несколько вопросов:
принципиален ли мне так уж цвет? захочу ли я ждать неизвестно сколько, пока пойдут одноцветные комплекты? хочу ли я оранжевый или всё же синий (что делает возможность приобретения ещё более нереальной)? Я бы не заморачивалась, если вещь действительно нужна, и желательно поскорее. И, кстати, многие из Ваших клиентов, если у них спросить, какой вариант они хотят (в т.ч. разномастный), скажут "Мне всё равно" |
||||||
13 Апр 2010 10:30
|
volgayug
volga волга |
|||||
да...у нас тоже синие насадки и оранжевые терки.Никто не берет.
|
||||||
13 Апр 2010 10:48
|
Авуся
42 года Наша Russia |
|||||
А у меня вот какая ситуация:заказала кувшин"Прелюдия" на 1л бело-бирюзовый на 12 неделе-до сих пор нет В ДЦ говорят-ждите -либо отгрузят кувшины(когда-нибудь...),либо заменят на что-то равноценное(как в случае с "Кристальными цветками"-тут я вообще не понимаю,а если кто-то хотел набор из "цветков",а ему "кутюр" втюхнули )Я сказала своим дистрибьюторам:"А если ничего другого мне не надо?!??"Пообещали вернуть деньги... Посмотрим-посмотрим. |
||||||
13 Апр 2010 13:58
|
Берегиня
73 года Сторона родная |
|||||
Девочки, спасибо за ваши ответы. Всегда одна голова хорошо, а (в нашем случае)-3 лучше. Насчет цвета- я отдала клиентке подарок для племяшки. Племяшка молодая мама и молодая хозяюшка. Живет в другом городе. Иногда присылает заказы от подружек. Надо везти подарок на Первомайские праздники. Хочется, чтоб она начинала свое хозяйство с хороших вещей. Это нам устоявшимся "домоправительницам" - е очень важен цвет.Поищу ей в подарок что- нибудь другое, а этот буду ждать до конца. Считаю деньги за "Цветок" и терку своим вкладом в развитие фирмы Таппервер. Больше всего обидно за слова дистрибьютера. Слабый она психолог у нас...Кувшинчики Прелюдию у нас тоже не привозят. Хорошо, я под них не попала, а хотела брать.
|
||||||
13 Апр 2010 14:48
|
Milaschka32
47 лет Германия |
|||||
Здравствуйте!
Можно и мне к Вам в ряды любителей и ценителей Tupperware? Буду благодарна за рассылку новостей :dalheimer1977@hotmail.de |
||||||
13 Апр 2010 22:33
|
кедровка
55 лет Новосибирск |
|||||
Milaschka32
Наташа, добро пожаловать |
||||||
13 Апр 2010 22:37
|
Лариса1
55 лет |
|||||
|
||||||
14 Апр 2010 5:01
|
Milaschka32
47 лет Германия |
|||||
Аня Владимировна
Лариса1 Спасибо!!
А что здесь с Германии никого нет? |
||||||
14 Апр 2010 8:11
|
bluekitten
Новосибирск |
|||||
Наташа, поищите тут http://groups.germany.ru/
если группы Tupperware нет, то создайте свою, думаю, девочки из Германии к Вам подтянутся |
||||||
14 Апр 2010 8:25
|
daryalos
36 лет Иркутск |
|||||
Где можно хранить желейно-творожные торты, сделанные в диско и подсолнухе? Понятно, что можно хранить в самих формах, но мне по многим параметрам это не удобно. В голову приходят только кондитеры, но например у кондитеров очарование крышка 4 класса, они там не засохнут?
|
||||||
14 Апр 2010 8:33
|
bluekitten
Новосибирск |
|||||
Даша, думаю не засохнут. Вы сколько их там хранить собираетесь?
|
||||||
14 Апр 2010 8:49
|
daryalos
36 лет Иркутск |
|||||
Ну 3-4-5 дней стоят, мы медленно едим. И вообще, поделитесь мнениями о кондитерах очарование и СК. О кондитере холод мы уже говорили много.
Я знаю, что вот этот идеален для силиконовой формы Королевская А вот этот для силиконовой формы для открытого пирога. А квадратный я не знаю для чего, может кто поделится? Влезет в него подсолнух и диско? |
||||||
14 Апр 2010 9:05
|
bluekitten
Новосибирск |
|||||
Даша, давайте перейдем обсуждать кондитеры в тему Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware?
|
||||||
14 Апр 2010 9:18
|
listati
|
|||||
Даша, у меня они стоят на обчной плоской тарелке в холодильнике. Мы тоже их почти неделю едим, и ни разу не испортились. |
||||||
14 Апр 2010 9:20
|
daryalos
36 лет Иркутск |
|||||
У меня видимо холодильник совсем старый, я на ночь оставила бламанже в холодильнике не прикрыла и утром он покрылся такой желтой коркой.
Елена, ну я по старинке все обсуждение веду в основной теме, а в особенностях пользования сначала были только советы, вот я и привыкла. Нужно перестраиваться. |
||||||
14 Апр 2010 9:22
|
listati
|
|||||
Тогда сконцентрируйся на покупке хорошего холодильника. Сразу отпадёт необходимость во многих чеплажках tupperware.
На первое время (до покупки холодильника) можно приобрести глубокую крышку для микроволновки и ей накрывать.
Наташа, как это нету? Эту тему начала Оксана из Германии. На первой страничке посмотрите первое сообщение, можите ей в личку написать. |
||||||
14 Апр 2010 9:24
|
daryalos
36 лет Иркутск |
|||||
Да, кучу денег сэкономлю)))) Но мне новый холодильник светит только следующей осенью зимой, а проблему решить нужно. Ну и интересно, а что влезает в этот квадратный кондитер.
|
||||||
14 Апр 2010 9:26
|
listati
|
|||||
Даш, честно, не знаю и нет желания узнать, давно взяла за правило не покупать лишних коробочек, без которых можно обойтись. |
||||||
14 Апр 2010 9:32
|
daryalos
36 лет Иркутск |
|||||
Насчет крышки для микроволновки, я видела только см 12 в высоту, не поместится. Я тоже стараюсь ничего лишнего не покупать, но потребности у семей тоже разные. Посуду покупаю сравнительно недавно и помаленьку каждый месяц, но еще все равно много что нужно и просто хочется. Кстати, как не хватает в продаже емкостей для яиц мне. Даже в обычных магазинах не вижу. А яиц обычно много, в глубокой чашке храню, а все равно нет нет, да разобью штучку) |