Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Апр 2010 4:15
|
Tupyrina
|
|||
Елена21, у нас тут есть одна тема, в которой, по возможности, собираются вопросы и ответы, касающиеся деятельности консультанта и простого пользователя (в том числе и ответы на некоторые Ваши вопросы). Это не так уж мало, но все-таки не 300 страниц. http://forum.say7.info/post862939.html#862939 Посмотрите, пожалуйста, и если останутся еще какие-то неясности - спрашивайте. Но лучше только в одной теме - в этой, где я сейчас пишу. Sweetлана Светочка! Да как же это мы так... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЖЕЛАЮ!!! ВСЕГО!!! Но только самого-самого отборно-лучшего ![]() ![]() ![]() В воскресенье с утра не наедаюсь ![]() |
||||
10 Апр 2010 5:23
|
Ната-70
54 года Уссурийск |
|||
Cвета!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ![]() Уходят и приходят дни рожденья, А жизнь безостановочно идет, Не дав нам ни на йоту снисхожденья В чреде падений, взлетов и забот. Но пусть тебе почаще улыбаются Счастливые и радостные дни, И люди только добрые встречаются, И не погаснут главные огни! ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Апр 2010 6:34
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||
10 Апр 2010 7:30
|
listati
|
|||
Светочка, спасибо за пришглашение! С днём рождения тебя! Всего тебе самого светлого, самого доброго, самого тёплого и самого волшебного! Будь счастлива! [url=http://[censored smajliki]/smilie-1067712423.html] ![]() |
||||
10 Апр 2010 11:00
|
MilaMila
58 лет МО |
|||
10 Апр 2010 11:24
|
Мила1
61 год Димитровград, Ульяновская обл. |
|||
Светочка, прими и наши поздравления, хоть и с небольшим опозданием. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Апр 2010 11:25
|
natiangel333
41 год Свердловская область |
|||
Sweetлана
Светлана, с Днем рождения! Всего самого светлого и доброго! ![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-884302119.html] ![]() |
||||
10 Апр 2010 12:45
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
Sweetлана
Пусть день твой будет солнечным, прекрасным. И розами твой будет устлан путь. И каждый вечер- звёздным, чистым, ясным. Света, всегда счастливой будь!!! |
||||
10 Апр 2010 13:53
|
Лариса1
55 лет |
|||
Sweetлана
Света!С Днём Рожденья!С днем рожденья поздравляем Добрых лет тебе желаем, Чтоб жила в своем дому, Как оладышек в меду, Была личиком бела И очами весела, Чтобы солнце тебя грело, Чтобы в жизни все успела! Чтобы так же, как сейчас, Приглашала в гости нас! ![]() Красивые картинки |
||||
10 Апр 2010 17:53
|
автопилот
64 года Уральский регион |
|||
10 Апр 2010 18:21
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
10 Апр 2010 18:54
|
Лариса1
55 лет |
|||
Ну,мы с Ларисой Susy тут всех "переплюнули". ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Апр 2010 18:58
|
бусика
наталья 59 лет конаково тверская область |
|||
Девочки , кастрюля из последних спецпредложений и карусель для специй стоит покупать ? Конкретно ссответствует ли кастрюля своей цене, особенно боязно ,что крышка из стекла?
|
||||
10 Апр 2010 19:40
|
Лариса1
55 лет |
|||
Так стекло ж прочное:у всех фирм есть крышки из стекла. ...Но,вот фокус,-я видела эту крышку и без стекла! Девоньки,кто-то брал уже эту кастрюльку?У кого какая крышка? |
||||
10 Апр 2010 20:56
|
MilaMila
58 лет МО |
|||
Если крышка металлическая - так даже лучше. Тогда при необходимости кастрюлю можно и в духовку без опасений засунуть, потому что со стеклом, даже жаропрочным, это не рекомендуется - только что на обучении "по металлу" сказали (хотя не очень понятно почему).
У нас в ДЦ кастрюля стоит именно со стеклянной крышкой. |
||||
10 Апр 2010 21:03
|
bluekitten
Новосибирск |
|||
Если у вас много места на столах, то можно задуматься о её покупке, штука довольно громозкая. Лично мне она не показалась удобной. И уже обсуждали, что контейнеры не достаточно прозрачные, придется их подписывать. |
||||
10 Апр 2010 21:21
|
Лялечка555
Лялечка 56 лет |
|||
У меня карусель стоит в подвесном шкафу, пользоваться думаю удобнее чем со стола, а так как полка подсвечивается, то немного видно, что в них лежит и пользоваться нормально, рука поднимается на небольшое расстояние, стол свободен. Кроме карусели есть каталожных много (14 штук), они стоят в выдвижном ящике и видно только крышки- поэтому тоже надо запоминать. Могу сказать, что каруселью пользоваться удобнее. Про громозкость , это не так, занимает примено одну треть полки подвесного шкафа, а в высоту почти полностью до следующей полки. Так что я ей довольна, особенно потому,что использую очень много специй, раньше они лежали в баночках из-под детского питания, а теперь все цивильно.
|
||||
10 Апр 2010 22:56
|
bluekitten
Новосибирск |
|||
Смотря какой шкаф и сколько их на кухне ![]() |
||||
11 Апр 2010 3:01
|
bubunya
Украина |
|||
11 Апр 2010 9:39
|
Sweetлана
Тверь |
|||
Tupyrina, Катюша
Ната-70, Наташа Corsa, Женечка listati, Танюша MilaMila, Люда Мила1, Мила natiangel333, Наташенька Наташа из Орла, Наташа Лариса1, Лариса автопилот, Наденька Эллочка, Наташенька bubunya, Наташа Девочки дорогие, спасибо большое за поздравления! ![]() Очень люблю нашу теплую компанию. ![]() |
||||
11 Апр 2010 11:11
|
Мадам Кошкина
|
|||
девочки, сейчас читала наше Оглавление по работе консультанта, хочу все-таки уточнить: в пуш-периоды моя менеджер говорит, что я должна делать заказ на 5000 р., на форуме читала, что не менее 600 р.
Так сколько же ![]() |
||||
11 Апр 2010 11:17
|
MilaMila
58 лет МО |
|||
Татьяна, на 600 руб.
А про 5000 менеджер говорит - ей же план надо выполнять! Ну и подарок за 100% квалификационную активность в группе получает только тот, кто заказ сделал не менее квалификационного. |
||||
11 Апр 2010 12:19
|
Мадам Кошкина
|
|||
вот это даааа ![]()
это еще что за зверь ![]() пойду поищу, что же мне полагается за 14 неделю... |
||||
11 Апр 2010 12:28
|
ТетяМотя