Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Апр 2010 4:09
|
Ната-70
54 года Уссурийск |
|
09 Апр 2010 9:47
|
автопилот
64 года Уральский регион |
|
09 Апр 2010 10:03
|
Мила1
61 год Димитровград, Ульяновская обл. |
|
Женечка, и я присоединяюсь к многочисленным поздравлениям!!!!
|
||
09 Апр 2010 10:33
|
Lyudmila A
50 лет Сибирь |
|
09 Апр 2010 10:44
|
кедровка
55 лет Новосибирск |
|
Интересный штрих к портрету человека, который, скорее всего, просто знает свои права и уважает себя... Если у консультанта наберется штуки 4 облупленных миксера и парочка емкостей для смешивания (с которых тоже облазит краска)....вряд ли он останется рад перспективе найти покупателей на эти "сокровища"еще раз без комиссионных,а потом опять...учитывая,что бракованную партию посуды никто не изымает из продажи и обменивают опять на изделия такого же качества... Может, конечно, у бесправных дистрибьютеров нет полномочий просто вернуть партию брака всю целиком? Недавно стала свидетелем обмена Ультраплюс...пристроить такую вещь без комиссионных будет, пожалуй, досадней... |
||
09 Апр 2010 11:06
|
bluekitten
Новосибирск |
|
Аня, даже страшно спросить, поскольку сама покупала на Неделях соблазна, но по какой причине её меняли? |
||
09 Апр 2010 11:14
|
x-nia
Москва |
|
Девочки, разговор опять перешёл на личности и в непродуктивное русло Все мы взрослые, и каждая останется при своём мнении. Но, согласитесь, исполнение Закона не должно зависеть от а)благодушия дистрибьютера и б)нашего желания-нежелания "связываться": закон есть закон, и каждый представитель компании обязан выполнять все гарантийные обязательства, единые (по заверениям компании) для всего мира, а потребитель требовать защиты своих прав на месте и, если понадобится, в суде. А у нас менталитет не тот, к сожалению, чтобы
|
||
09 Апр 2010 12:03
|
кедровка
55 лет Новосибирск |
|
Не пугайся, Лена глубокая царапина была... Просто глядя на такую царапину, легко понять, что обращения такая посуда требует очень аккуратного. Не каждая хозяйка готова "трепетно" относится к своей кастрюльке...вполне может и передумать ее покупать...А эта Ультраплюс была куплена в подарок на ДР и непосредственно перед самым торжеством и обнаружился брак (консультант не проверила при получении товара)...Не хотела бы оказаться на ее месте |
||
09 Апр 2010 12:49
|
Melanie
60 лет Estonia |
|
09 Апр 2010 15:14
|
bubunya
Украина |
|
09 Апр 2010 15:26
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|
09 Апр 2010 15:26
|
Туленька
52 года Москва |
|
09 Апр 2010 15:42
|
Ariadna
45 лет Санкт-Петербург |
|
Аня, я конечно опять наступаю на одни и те же грабли, отвечая тебе... Но все-таки решусь возразить. Я не хотела об этом писать - ситуации бывают разные. Но это чисто мое ИМХО. В самом возникновении такой ситуации, когда клиентка хочет вернуть деньги за ВСЮ купленную посуду, есть немалая вина консультанта. Когда человек, забирающий у тебя посуду радуется как ребенок, когда говорит искреннее СПАСИБО, вряд ли такая ситуация возникнет. Потому что человек купил то, что ему ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно, а не что-то, что ему втюхали. Тогда и небольшой брак в виде облезающей шкалы только лишь немного расстроит, но не подтолкнет к подобным скандалам. Я бы не отказалась от Квика даже если бы он рассыпался у меня в руках. Меняла бы столько раз, сколько это нужно. Есть люди, которые пользуются и без шкалы... даже менять не пытаются Поэтому не надо про 4 миксера. Меняют на брак такой же только временно! Пока не завезут новую качественную партию. Неужели это не очевидно? Конечно есть недостатки у компании, но не НАСТОЛЬКО. Не надо так уж сгущать краски ради красного словца! Ты сама не продаешь посуду! Не надо предполагать и думать за тех, кто продает. Чувствую, что после такого моего сообщения завтра позвонит моя любимая клиентка и потребует вернуть деньги за всю посуду, что покупала у меня 3 года! )) |
||
09 Апр 2010 16:33
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|
09 Апр 2010 16:51
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|
Лариса1 Лариса
Tupyrina Катюша Ната-70 Наташа автопилот Надежда Мила1 Мила Lyudmila A Людмила Melanie Малле bubunya Наташа Эллочка Наташа Туленька Светлана -ERIKA- Оля Девочки, такие дорогие и родные мне, спасибо вам большое! Всех приглашаю на чай в "Готовим с Tupperware" |
||
09 Апр 2010 17:58
|
natiangel333
41 год Свердловская область |
|
09 Апр 2010 17:59
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|
natiangel333
Наташенька, спасибо большое |
||
09 Апр 2010 20:48
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
09 Апр 2010 21:20
|
Алтайка
66 лет Республика Алтай |
|
Я уже задавала на форуме вопрос :как менеджерам выплачивают зарплату, но ответа не получила. А сейчас смотрю ,что это больной вопрос не только для меня. У меня аналогичная история, хотя все необходимые требования выполнила. Сдала свидетельство на пред деят-ть. Пока есть легкое разочарование,посмотрим что дальше... Девочки, еще раз обращаюсь с просьбой, размеры кондитеров,пожалуйста!!!! |
||
09 Апр 2010 22:29
|
кедровка
55 лет Новосибирск |
|
Алтайка
http://nozebra.ipapercms.dk/Tupperware/EE/2009/Magasin/SpringSummerRU/ стр. 13 44.5*28.5*15см http://www.tupperware.de/xchg/de/hs.xsl/1213.html стр.12 44.5*19*16см Кажется, про такие спрашивали
|
||
09 Апр 2010 23:00
|
malyutka
49 лет Москва.Западное Дегунино. |
|
Евгения!
С днём рождения! Здоровья, счастья и хорошего настроения! |
||
10 Апр 2010 0:56
|
muter
64 года г. Москва |
|
Евгения! С днем рождения поздравляю! Всех благ !
|
||
10 Апр 2010 1:03
|
Татьяна 5
61 год ХМАО-Югра |
|
bluekitten писал(а): Аня, даже страшно спросить, поскольку сама покупала на Неделях соблазна, но по какой причине её меняли? А я присутствовала когда в ДЦ принесли Ультра про с расколотой крышкой , правда на экспертизу взяли |
||
10 Апр 2010 2:46
|
Sweetлана
Тверь |
|
10 Апр 2010 3:19
|
Елена21
Елена21 53 года Гатчина,Лен область |
|
Девочки...... ночи доброй.Посмотрела недавно у девочки знакомой эту посуду.Очень понра "умный холодильник","выгребалка", и сырница.Ну и некоторые примочки мелкие.Спросила,каким образом могу я приобрести все это со скидкой?Сказала...(или сама еще не разобралась..).что подписаться надо(это на самом деле я проходила,поскольку занимаюсь успешно "Амвей"),...но....необходимо провести какие-то ассамблеи,чтобы покупать товар СЕБЕ...????? сл скидкой.Что за ерунда?Почему я не могу быть просто пользователем,зачем мне тратить свое драгоценное время на ненужное для меня общение,созывая народ к себе в гости...Кто-нибудь может грамотно просветить меня в бизнес-плане компании?Заранее спасибо.Елена.
|