Салат из свиного(говяжьего) сердца
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Мар 2011 5:32
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Салат из свиного(говяжьего)сердца.
два сердца(любых) яица-5 штук огурец свежий- 2шт сыр тертый-100гр зелень укропа и петрушки Сердце отварить и нарезать тонкими,длинными полосками. Яица порубить,огурцы нарезать длинными полосками. Зелень порубить. Соусом заправлять можно уже на столе. Укладывать в салатницу или порционные формочки,посыпая сыром. Или соединить продукты,заправить соусом,размешать и выложить в салатницу. Соус: сметана нежирная-100гр(можно заменить натуральным йогуртом) майонез-1-2ст.л. чеснок-1зубчик соль,перец и мелко рубленная зелень лимонный сок-1ст.л |
||||||
10 Мар 2011 12:08
|
Katrin03
|
|||||
Очень вкусненький!!!! Спасибо!!!!!
|
||||||
10 Мар 2011 13:00
|
elenusca
58 лет молдова |
|||||
nata69
быстро и вкусно ...спасибо |
||||||
04 Окт 2011 22:11
|
ОксюФФка
Оксана 36 лет Зеленоград |
|||||
сегодня приготовила. очень понравился
|
||||||
05 Окт 2011 0:16
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
05 Окт 2011 2:13
|
nata69
|||||
Katrin03
elenusca спасибо,девочки!
ОксюФФка отлично,я рада! спасибо за доверие рецепту
сердце любое,я делаю и с говяжьим и со свиным,вкусно и с тем и другим Таня,спасибо,что заглянула! |
||||||
25 Ноя 2011 1:36
|
Джалита
38 лет |
|||||
добрый вечер,сегодня приготовила Ваш салатик,оочень вкусный,муж оценил,говорит по-чаще такой делай! спасибо Вам огромное
|
||||||
25 Ноя 2011 21:31
|
nata69
|||||
Настена,на здоровье! мне очень проиятно,что салатик пришелся по вкусу спасибо и тебе за отзыв |
||||||
16 Июн 2012 19:08
|
LaSSka
Татьяна 39 лет Москва-Рiвне |
|||||
Очень вкуснючий салатик Ел его даже мой муж, который не любит ни сердце, ни языки
|
||||||
17 Июн 2012 14:39
|
nata69
|||||
Татьяна,я рада,что салат понравился. На здоровье! |
||||||
10 Янв 2013 9:52
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||
Натусь! У нас вкусы подозрительно очень точно совпадают (куда не войду, а ты уже стибрила) хоть тяни не глядя все подряд твое в закладки ну разве что у нас никто не ест зелёный горошек
|
||||||
10 Янв 2013 14:03
|
nata69
|||||
Евгений,супер когда встречаешь вот такую родственную душу,с которой совпадают вкусы. Когда просматривала твои рыбные рецепты,тоже об этом подумала. Домашняя,простая и вкусная еда,без "выкрутасов"-наша слабость. Спасибо тебе на добром слове. Зеленый горошек в смысле клнсервированный или мороженный? Или и тот и другой? Получается всем известный салат оливье не готовите? |
||||||
10 Янв 2013 15:05
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||
Мороженный и свежий идет! Приходится выкручиваться (жена оливье делает просто без горошка, а если где-то в гостях, не поверишь, аккуратно выбираем и откладываем сбоку на тарелочку, уже анекдоты ходят!)... Ох, чуть разгрузимся после праздников, буду делать салатик обязательно, спасибо тебе в который раз.
|
||||||
10 Янв 2013 15:29
|
nata69
|||||
ну надо же! и что интересно вместе его не признаете а я наоборот мороженный горошек не признаю,не люблю его,а свежий обожаю...просто так есть,особенно когда молоденький и сладенький а как же без чесночка? добавляю обязательно посмотри на заправку,там он и присутствует ой,не говори,я устала от праздничного обжорства,уже начала разгружаться...лишние кг никому не нужны |
||||||
10 Янв 2013 15:36
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||
Да, просмотрел, есть. Провтыкал! А-то думаю чего-то получилась разбежность во вкусах
|
||||||
10 Янв 2013 18:28
|
nata69
|||||
|
||||||
27 Янв 2013 21:48
|
nata69
|||||
04 Июн 2013 15:40
|
Lapylehka
37 лет Электросталь |
|||||
И я тоже сделала такой салатик,приберегла для дня рождения а тут думаю надо сначало испробовать. Мне понравился,только я бы добавила либо соленого огурчика либо горошка. Спасибо за салатик!
|
||||||
04 Июн 2013 17:06
|
nata69
|||||
а можно и то и другое,я так делаю,очень вкусно,но это другий салатик а этот мне нравится именно со свежим угурцом,более свежий вкус спасибо за отзыв |
||||||
05 Июн 2013 11:09
|
Lapylehka
37 лет Электросталь |
|||||
А я бы и свежий никуда не дела . Да да,он добавляет свежесть. Но мужчины съели и сказали вкусно
|
||||||
05 Июн 2013 12:29
|
nata69
|||||
ааа,а я подумала свежий заменить соленым ну да и так будет не менее вкусно |
||||||
16 Окт 2013 0:52
|
aleksandra67
|
|||||
Натусик я очень люблю салаты с сердцем,но сама так редко готовлю,по пальцам на одной руке можно пересчитать.
Увидев твой рецепт сразу захотелось приготовить. Салатик просто вышка,такой свеженький вкус за счет огурчиков и укропчика.Почему то я так редко использую укроп в салатах. Такой поростой и такой вкусный. Теперь буду часто повторять.И этот салат заслуживает место на праздничном столе. Спасибо тебе большое. |
||||||
16 Окт 2013 3:15
|
nata69
|||||
я именно этот часто готовлю
я всегда на праздники готовлю,гости тут же просят рецепт без укропа не представляю многие салаты,и чем его больше для меня,тем вкуснее
я рада спасибо,Сашунь |
||||||
17 Окт 2013 0:51
|
aleksandra67
|
|||||
да? а я редко зелень в салаты использую,странно даже будем исправлятся |
||||||
17 Окт 2013 3:42
|
nata69
|||||
не все салаты конечно ее требуют,но большинство у нас на югах салаты только с зеленью |