Салат «Болеро»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Окт 2009 1:38
|
Танюх@
40 лет Украина, г. Славутич |
|||
Девочки, хочу поделиться с вами ооочень вкусным салатиком!!!! Ингридиенты: 3 картофелины 1 красная салатная луковица 100 гр. маслин без косточки 2 яйца 200 гр. шампиньонов 2 солёных огурца 15о гр. майонеза горчица зелёный лук петрушка и укроп соль Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать кубиками. шампиньоны нарезать ломтиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, охладить, обсушить салфеткой. Огурцы и маслины нарезать кружочками. Яйца отварить, охладить, очистить и мелко порубить. также порубить зелёный лук и зелень. Смешать все ингридиенты. Горчицу смешать с майонезом до однородной массы. Заправить салат. Украсить рубленным луком и зеленью. Приятного аппетита. |
||||
11 Окт 2009 1:57
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||
Должно быть очень вкусно. Обожаю салатики с грибами, а к тому же ещё с маслинами - моя стихия.
|
||||
11 Окт 2009 1:58
|
Ирулька
Украина |
|||
Танюх@
Танечка, вкусненький, сытненький салатик!!! Спасибо, что поделилась рецептиком!!! |
||||
11 Окт 2009 2:00
|
Танюх@
|||
Ой..девочки вам спасибо, что отозвались!!!!!
Салатик...действительно очень вкусный....вот в понедельник буду его готовить на первый день рождения моей крестницы.....Кума оценила вкус салатика |
||||
11 Окт 2009 8:05
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Танюх@
Танечка, салатик классный! Спасибо! |
||||
11 Окт 2009 12:47
|
Танюх@
|||
Олечка...я очень рада, что вы оценили..мне тааак приятно....!!!!!!
|
||||
11 Окт 2009 13:34
|
Окc@н@70
54 года г. Оренбург |
|||
Танюх@
Танечка, салатик вкусненький Спасибо за рецептик, буду готовить |
||||
11 Окт 2009 16:52
|
ТОЧКА
48 лет Москва |
|||
Татьян, приготовила. вкусненько!!!
|
||||
11 Окт 2009 18:19
|
Танюх@
|||
Девочки, милые спасибо огоромное за приятные отзывы!!!!!
Алёночка...я ОЧЕНЬ рада, что вам понравилось |
||||
11 Окт 2009 19:15
|
светча
55 лет красноярск |
|||
Танюша, спасибо!
|
||||
11 Окт 2009 19:26
|
adelja
53 года Германия |
|||
Танюх@
Tанюша,я делала похожий,но без маслин,очень вкусно ,теперь попробую твой вариант!!! Спасибо за рецептик!!! |
||||
11 Окт 2009 19:48
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||
Танечка, вкусный салат!!! И можно без майонеза, а смешать горчицу с маслом, оливковым или душистым.... !!!!!!!!!! Вот заценим-то!
|
||||
12 Окт 2009 0:41
|
Танюх@
|||
Алёна - классная идея Я тоже так попробую...ведь это же намного полезней, чем с майонезом , а я в последнее время стараюсь этим продуктом не злоупотреблять...и вобще не употреблять |
||||
09 Фев 2010 19:04
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||
Танечка, вот нашлась фотка салата, где за основу взят твой "Болеро":
Вкуснотища получилась, как в деревне у бабушки... Здесь добавлен ещё консервированный домашний болгарский перец, огурцы двух видов - солёные и салат "нежинский", тоже домашние, конечно. И заправочка из ароматного масла+зернистой горчиц+семени укропа. Так что внешний вид другой, но основа - всё равно твой салат. Хочешь - так полюбуйся , а вдруг и попробовать захочешь ? |
||||
10 Апр 2011 18:11
|
lenka
38 лет Украина |
|||
20 Апр 2011 22:45
|
Танюх@
|||
Класс!!! Обязательно попробую!!! |
||||
01 Мар 2012 23:19
|
Isidora Dyncan
55 лет Россия г. Москва |
|||
Спасибо за салатик! Вкусный только горчицы можно ложить чайную ложку и меньше. Вообщем на любителя, очень сытный. Муж такое любит.
|
||||
21 Июл 2020 11:48
|
Свена
Омск |
|||