Риtata
Маргарита
54 года
г. Самара
Юленька, наконец то я собралась сказать Вам большое спасибо за рецепт!
Но лучше поздно чем никогда! Я долго приноравливалась с его готовкой: то запах не тот (а просто дырочку сделала в банке) то густота, но это все мелочи. Много я испробовала вариантов с чем есть кисель, и с подсолнечным маслом, и с молоком, и в пост с соевым молоком, и с самодельным йогуртом Нарине, дочке нравится с черносливом и курагой, мне в сладком варианте с черносливом и грецким орехом, с разными цукатами. Самое главное каждый день хочется по разному, но основа все же одна- это кисель по Вашему рецепту! Едим с дочкой кисель уже третий месяц, и завтрак без него не представляем, и очень замечательно себя чувствуем (а у дочки зарубцевавшаяся язва желудка)!НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ, Юленька!!!!